Спасибо, мы на обт ощутим эту систему или только на релизе?Эта система уничтожила экономику)) но у нас не надо будет так много тратить времени на добычу как там. Подошел собрал пошел дальше.
Спасибо, мы на обт ощутим эту систему или только на релизе?Эта система уничтожила экономику)) но у нас не надо будет так много тратить времени на добычу как там. Подошел собрал пошел дальше.
На обт, но не на первом этапе, а только на втором.Спасибо, мы на обт ощутим эту систему или только на релизе?
А когда будет информация по этапам?На обт, но не на первом этапе, а только на втором.
О первом этапе информация будет сегодня вечером!А когда будет информация по этапам?
Ждемс)О первом этапе информация будет сегодня вечером!
Вы после скачивания клиента, обновили его через апдейтер?А где папка system то в скаченом клиенте?
Кстати у меня тоже самое нет папки Систем делал 2 раза обновление через апдейтор разным способомВы после скачивания клиента, обновили его через апдейтер?
Да не дурак обновил-думал папку апдейтер скачает но не скачал и вообще 4е он там апдейтил не понятно судя по надписи он лишь проверил существующие файлы чтолиВы после скачивания клиента, обновили его через апдейтер?
папка систем будет доступна для скачивания через апдейтр чуть позднее. Сегодня вечером или завтра. Мы обязательно оповестим об этом.А где папка system то в скаченом клиенте?
Спасибо.) ато уже устал обновлять и толку не было_ : (папка систем будет доступна для скачивания через апдейтр чуть позднее. Сегодня вечером или завтра. Мы обязательно оповестим об этом.
Торрент и апдейтр уже есть, регистрацию скоро включат тоже.я чет не так понял , или ссылки на клиент и апдейтор еще нет ?
И регистрация пока не работает , верно ?
https://endlesswar.online/page/filesя чет не так понял , или ссылки на клиент и апдейтор еще нет ?
И регистрация пока не работает , верно ?
Я правильно понимаю, клиент игры нужно качать в любом случае, апдейтер не выкачает мне целый клиент, только проапдейтит уже скачаный?Торрент и апдейтр уже есть, регистрацию скоро включат тоже.
выкачает. можешь скачать торрентом и апдейтером обновить или просто запустить апдейтер и он скачает все что нужноЯ правильно понимаю, клиент игры нужно качать в любом случае, апдейтер не выкачает мне целый клиент, только проапдейтит уже скачаный?
Скачал только апдейтер, выкачал 19 гб, но папки System нет, странновыкачает. можешь скачать торрентом и апдейтером обновить или просто запустить апдейтер и он скачает все что нужно
писали, что будет позже, завтра кажетсяСкачал только апдейтер, выкачал 19 гб, но папки System нет, странно