NEXT
Игрок
Все норм распоковал)можно
Все норм распоковал)можно
хз что у типа с 7zip, я попробовал им распаковать и все норм. может старая версия?поулчилось через WinRar, благодарю
https://forum.endlesswar.online/threads/klient-igry-apdejter-i-mnogoe-drugoe.316/page-3#post-6362Когда будет доступна регистрация?
Перезальем без архива, а то уже второй человек с такой проблемойхз что у типа с 7zip, я попробовал им распаковать и все норм. может старая версия?
Я так понимаю информация будет вместе со стартом регистрации?Завтра, в течении дня, мы подробно расскажем о ходе первого этапа ОБТ, что будет доступно, формат мероприятия и многое другое!!!
Уже все рассказано!Я так понимаю информация будет вместе со стартом регистрации?
Тогда вопрос по файлам. Это не все файлы? потому что при нажатие играть вылезает ошибка.Уже все рассказано!
Потому что нету папки систем! Вы не сможете играть до 24 ноября!Тогда вопрос по файлам. Это не все файлы? потому что при нажатие играть вылезает ошибка.
Я не хотел играть ... хотел запустить клиент =)Потому что нету папки систем! Вы не сможете играть до 24 ноября!
у него тестовая версия, судя по скрину, наверное какие то ограничения. А вообще непонятна логика админов, клиент запакован ZIP-ом, а апдейтер 7zхз что у типа с 7zip, я попробовал им распаковать и все норм. может старая версия?
Я не хотел играть ... хотел запустить клиент =)
p.s. Я понял что ее нет ... я так решил спросить может ее забыли добавить.
Я не хотел играть ... хотел запустить клиент =)
p.s. Я понял что ее нет ... я так решил спросить может ее забыли добавить.
в правом верхнем углу ошибка выскакивает?пасаны , чо то сложна, зарегаться не могу , после ввода данных нажимаю "зарегаться" страничка тупо обновляется и нихера не происходит, есть лайфхак как фиксить?
Ага и заставочный экран xDРешил проверить ваще запустит ли окно и как графон на логе?)))))
неа, ничего необычного не происходит, просто обновляется страница, как будто пытается меня перенаправитьв правом верхнем углу ошибка выскакивает?
и на почту ничего не падает? в спам заглядывал?неа, ничего необычного не происходит, просто обновляется страница, как будто пытается меня перенаправить
Другим браузером пробуй, гугл хром напримерпасаны , чо то сложна, зарегаться не могу , после ввода данных нажимаю "зарегаться" страничка тупо обновляется и нихера не происходит, есть лайфхак как фиксить?
ток уведомления с форума, мб не туда жму, но вроде не совсем даун, в регистрацию умею, что то странное тут происходит =(и на почту ничего не падает? в спам заглядывал?
с хрома и сижу, на работу ща приду еще попробую там регнутся, мб проблема в моей коробкеДругим браузером пробуй, гугл хром например