https://endlesswar.online/page/files
Можно! Просто создайте папку, где хотите разместить клиент и запустите апдейтер в ней.Я так понимаю что через апдейтер тоже можно скачать клиент? Просто есть проблемы с торрентом.
Забегая на перед, я во вкладке увидел 5 професий, дерево, собирательство и т.д. скажите пожалуйста это опять "будут кучки разбросаные по миру"? или будет адекватней сделано?Можно! Просто создайте папку, где хотите разместить клиент и запустите апдейтер в ней.
А как адекватней? как у стратоса? У нас будут кучки, так более реалистично, правда сбор будет отличаться от Б****Забегая на перед, я во вкладке увидел 5 професий, дерево, собирательство и т.д. скажите пожалуйста это опять "будут кучки разбросаные по миру"? или будет адекватней сделано?
Личным сообщением, ошибки и последовательность действий. Ошибки скринами. И не совсем понятно, связь апдейтра и торрента тут.Не могу скачать апдайтер ! Пишет торрент что файл не действителен бенкодингом !
ХорошоСори! Все ок ! Открытие файлов поставлено с помощью торрента
А здесь надо будет как то регистрироваться для самой игры?Хорошо
В том то и дело что в стратосляндии пвп с кучками) просто очень много времени забирает сбор, я понимаю что у каждого есть выбор собирать ресурсы, качаться или пвп, но по факту все равно неудобная система) я слышал что на предыдущем проекте было так : строилась деревня, в нее запускали рабочих, они добывали ресурсы, потом эти ресурсы шли на склад и караваном переправлялись в город. Враждующая раса могла сломать деревню или разграбить караван. В этой системе постоянные пвп за ресурсы, так сказать приятное с полезным. Этот пост просто для информации, не расценивать как нытье)А как адекватней? как у стратоса? У нас будут кучки, так более реалистично, правда сбор будет отличаться от Б****
Регистрация будет доступна сегодня со слов администрации, ну во всяком случае я так понял. Сегодня вечером поступит инфаРегистрация аккаунтов недоступна ? или я что-то не так делаю?
Эта система уничтожила экономику)) но у нас не надо будет так много тратить времени на добычу как там. Подошел собрал пошел дальше.В том то и дело что в стратосляндии пвп с кучками) просто очень много времени забирает сбор, я понимаю что у каждого есть выбор собирать ресурсы, качаться или пвп, но по факту все равно неудобная система) я слышал что на предыдущем проекте было так : строилась деревня, в нее запускали рабочих, они добывали ресурсы, потом эти ресурсы шли на склад и караваном переправлялись в город. Враждующая раса могла сломать деревню или разграбить караван. В этой системе постоянные пвп за ресурсы, так сказать приятное с полезным. Этот пост просто для информации, не расценивать как нытье)