у меня как у работяги пвп с равными или превосходящими меня в разы магами только на арене (потому что большинство топ магов в моей расе), на олимп я больше не летаю ибо у меня там 30% винрейт лул (найс профа), делать там дагеру нечего. Кайтить на арене и олимпе некуда и негде.
Убить за прокаст мага? я по бомже магам в ЕЛ+6-8 бью с благ ма дагера по 15-20к, по магам в МА+8 урон 5-10к, три абилы по 15к это дай бог цп мага (в ел шмоте, магам в МА на меня пихуй).
Мой прокаст норм маг принимает в деф билд, урон 3-6к. базовое кд абилок 10 14 14 секунд, отката на маге собирается больше и легче, чем на дагере, кд сильного нюка в базе 3 секунды, по факту ты им бьешь через нюк, а в случае начала пвп ты даешь сильный-масуху-сильный-масуху-сильный-масуху-слабый, то есть 6 сильных нюков подряд, если все криты и не было промаха, то дагер труп или лоу хп
с бомжами на магах которые не знают что можно выйти со стана елемкой как бы все понятно
и помянем, что:
1. дагер наносит строго лимитированный количеством абилок (три)...
2. ...и условиями нанесения (условий больше чем абилок: чел в контроле, стоит в упор, бьешь в спину, нажал доп урон на 1 тычку с инвиза с кд 40 сек, дебаф на противника, баф на себя, на моей профе это оч тяжело исполнить если чел не афк) урон,...
3. ...в отличие от мага, который:
- имеет право на ошибку: нажал холик, элемку, вышел из контроля, одел деф билд (четыре действия производятся за доли секунды и ты в домике епта)
- нонстоп дпсит с ренжи
- имеет стабильно высокий дпс (лучший в игре)
- один из лучших фармеров и универсален (полезен везде, масс пвп, соло, рифт, данж, сквады, питы, в отличие от многих)
- имеет минимум две полноценных закрывашки (а кое-кто еще и второй холик на елемке, да)
- при этом имеет блинк (мобильность)
- имеет отличный деф
- и при всем при этом маг это именно тот архетип, который получает максимальный профит с билда на деф, а все остальные (бег мдеф реген цпрестор хил) также приносят ему пользу во всех ситуациях. Почему? потому что на любой профе когда ты ошибся и поймал контроль (это всегда для тебя неожиданность), то ты не в деф билде и лутаешь весь демедж на еблет), в отличие от мага, который сам выходит из любого контроля нажав одну кнопку.
назовите мне какие то минусы у мага
а ну да он не открывает сундуки )
я не хейчу магов мне насрать, просто пояснил за ситуацию)
зато я на дигире могу лука на скилсет ниже и в говношмоте убить с прокаста, да. Ну в поле неплохо кайчу любые профы, могу заебать кого угодно в ситуации 1х1 или 1хпаратройкабомжей (по кому есть урон, топ челы редко попадаются и еще реже убиваются, я либо съебал либо умер)
но могу и пизды получить за пару секунд если ошибся даже от бомжеватых челов (даже тех кто бомжей меня бомжа хаха)
жаль что на сервере луков мало, вот их бить тупа кайф