возможно, но как объясните косяки после ввода патчейОшибочно думаешь.
мародеромУмоляю дайте обнову скорее, я уже хочу знать кем игратт буду
19:59:5929.11.2019 в 19-00 ?
тоже хочется узнать , буду ли я стартовать ))Умоляю дайте обнову скорее, я уже хочу знать кем игратт буду
Косяки есть всегда и у всех.возможно, но как объясните косяки после ввода патчей
все учесть трудно
мородер же не?)Умоляю дайте обнову скорее, я уже хочу знать кем игратт буду
Не я магом в се скорее всегомородер же не?)
Смотря как ты играешь, для соло хороший выбор, но найти пак будет сложнее чем за какого-то ХДД.Луком есть смысл начинать? Они сильные против магов/ножей?
Да, всегда играю в соло, вот и не могу определиться луком или ножом(((Смотря как ты играешь, для соло хороший выбор, но найти пак будет сложнее чем за какого-то ХДД.
Бро, при всей моей любви к мяснику.Ну иди зайди проверь сколько раз в мясо попадают и скок в того же се дагера.
Я вчера в хумодагера 3 скила подряд промазал.
+ ты ещё забыл сказать, что у него 3 контроля целых) мясник нереально сильный стал. Из 6 дагеров, он на 1 по всем статам, единственное чего у него нету, это инвиза, но это фигня, с сравнением того, что у него есть и пылью с ренжой километр.Бро, при всей моей любви к мяснику.
У меня на мяснике:
320бега
120к+ хп
И 1700 силы крита
И пассивка дает уворот не менее, чем от 20% скиллов.
Сейчас мясник на много сильнее, чем на хдрайв, там он был мусором.
Видели новости про бабку которая жила без горячей воды 3 года и когда к ней в село приехал Медведев, она упала перед ним на колени и пожаловалась что живет без горячей воды, на следующий день вода уже была
Может так и с обновами работает? Есть бабки которые встанут на колени перед разрабами чтобы патч завезли?))
Это не Б**. Тут бабки не решают)Видели новости про бабку которая жила без горячей воды 3 года и когда к ней в село приехал Медведев, она упала перед ним на колени и пожаловалась что живет без горячей воды, на следующий день вода уже была
Может так и с обновами работает? Есть бабки которые встанут на колени перед разрабами чтобы патч завезли?))
Мыслишка конечно интересная, но вряд ли это поможет.Видели новости про бабку которая жила без горячей воды 3 года и когда к ней в село приехал Медведев, она упала перед ним на колени и пожаловалась что живет без горячей воды, на следующий день вода уже была