Команда разработки работает. Патчи и так выходят довольно часто, наберитесь терпенияВидели новости про бабку которая жила без горячей воды 3 года и когда к ней в село приехал Медведев, она упала перед ним на колени и пожаловалась что живет без горячей воды, на следующий день вода уже была
Может так и с обновами работает? Есть бабки которые встанут на колени перед разрабами чтобы патч завезли?))
Какие вы хотите увидеть сроки? день-два? неделя? Разработчики работают, тестеры тестят. Мы не можем сейчас назвать примерные сроки выхода обновления.хоть примерно сроки назовите, а то патча не было 11 дней а запуск через 10, успеем потестить? потом же еще че нить править нужно будет. Почему маленькими патчами не заливать. полно же багов было, и так проще было бы смотреть поправилось или нет. Будет большой патч и многое может ускользнуть от внимания...
Да и еще бы отдельну темку со списком на исправление, чтобы все могли ориентироваться и проверить, исправилось или нет. а то например кого то крашит от скилов магнето , а кого то нет.. и т.д.
Почему маленькими патчами не заливать.
Чет ты про 320 бега и при том, что у тебя 120к хп и 1700 крита набалаболил жестко)))Бро, при всей моей любви к мяснику.
У меня на мяснике:
320бега
120к+ хп
И 1700 силы крита
И пассивка дает уворот не менее, чем от 20% скиллов.
Сейчас мясник на много сильнее, чем на хдрайв, там он был мусором.
думаю это влезет в 2 билда или ты не умеешь между ними переключаться? Или бег билд у тебя впаян в основной?Чет ты про 320 бега и при том, что у тебя 120к хп и 1700 крита набалаболил жестко)))
Зайдешь покажешь? Чтобы прям в одном билде было 320 бега, 120к хп и 1700 сила крита.
В реалиях обт где 20 бижа делается за пару минут 2 билда вполне хватитЧет ты про 320 бега и при том, что у тебя 120к хп и 1700 крита набалаболил жестко)))
Зайдешь покажешь? Чтобы прям в одном билде было 320 бега, 120к хп и 1700 сила крита.
Он написал так, что это у него в рабочке. А если у него все отдельными билдам, то так и надо писать, не?думаю это влезет в 2 билда или ты не умеешь между ними переключаться? Или бег билд у тебя впаян в основной?
Талики ты тоже себе нарисуешь на хп+бег и рубашку хп+бег и браслет титана с бегом? Только бижей у тебя не будет 120к хп. 120к хп это при учете с жиром.В реалиях обт где 20 бижа делается за пару минут 2 билда вполне хватит
1атк: сила Крита, физ атака, пул хп
2бег: скорось бега, пул хп(чтобы при переключении с бегьилда в рабочий не было просадки), Реген хп
По мне это топ билды и больше нахер дагеру ничего не надо
Но то 20ур бижи...
что по этим моментам?уже грядет 4 сервер где будет доминировать один билдНа данный момент работа кипит в очень интенсивном режиме, все четко по плану. Начальным этапом стал вопрос, как всегда, изменения баланса и создания новых условий для динамики игры, как принято говорить в игровом мире изменение меты – стиль игры, герои, сборки, сетапы, тактики и другие микромоменты пвп и фарма, подходящие под новое стечение обстоятельств в игре. Если более простым языком, то делается это для того, чтобы даже старые и опытные игроки имели степень адаптации к игре, придумывали новые сетапы, сборки, тактики и прочее.
ну мб актуализируют показатели защиты у классов и ее скейл и резко 3 стат в биже будет не пул хп, а что то новое)что по этим моментам?уже грядет 4 сервер где будет доминировать один билд
ты сам вериш в это?ну мб актуализируют показатели защиты у классов и ее скейл и резко 3 стат в биже будет не пул хп, а что то новое)
я после анонса реализации моего предложения(аукцион смерти) верю в любые анонсированные изменения)ты сам вериш в это?
ну ты сравнил)я после анонса реализации моего предложения(аукцион смерти) верю в любые анонсированные изменения)
никто не огорчится, рипайся ))Есть инфа если на днях не выйдет обнова, мой тромб лопнет от того, что я перед сном мучаюсь между тремя профами.... такими темпами боюсь рипнуться до старта
Нет я должен с тебя хонор поиметьникто не огорчится, рипайся ))