МрЖопосранчик
Игрок
29.11.2019 в 19-00 ?Терпение, как патчик будет готов, его выкатят в новостях
не исключаю и такую возможность. до старта будут еще несколько патчиков29.11.2019 в 19-00 ?
дайте время проверить все эти патчи перед стартомне исключаю и такую возможность. до старта будут еще несколько патчиков
Дагерам -10 скорости и 20 ловкостиПонятное дело, что надо дать возможность разработчикам проверить патч, перед тем как заливать его на ОБТ, просто прошло уже так много времени с момента последней обновы, что складывается впечатление что там даггеров раза в 3 порежут, не меньше.
Думаю, что патчик будет большимИзбаловали нас патчами каждую неделю
Куда их резать? Я за мясо бегаю мне и иак плохо что весь урон в себя птипываю, а по хумодагеру могу 3 из 3 скила промахПонятное дело, что надо дать возможность разработчикам проверить патч, перед тем как заливать его на ОБТ, просто прошло уже так много времени с момента последней обновы, что складывается впечатление что там даггеров раза в 3 порежут, не меньше.
Очень ждемДумаю, что патчик будет большим
Куда их резать? Я за мясо бегаю мне и иак плохо что весь урон в себя птипываю, а по хумодагеру могу 3 из 3 скила промах
Где то балаболит пареньПо мясу скилами не мажут?)
Мажут, но там из 10 скилов мб 1-2 уворотаПо мясу скилами не мажут?)
Мажут, но там из 10 скилов мб 1-2 уворота
Ну иди зайди проверь сколько раз в мясо попадают и скок в того же се дагера.Стопэ. Мясу подвезли интуицию, по словам Нерзула или Данта (тут точно не помню, надо чекать в новостях) шанс уворота в Интуиции зависит только от лвл умения и все. Зеленый ты там, короткие у тебя уши или нет, 60 ловки у тебя или 350 - пох, если одинаков уровень навыка => не повезло, не фартануло \ 3,14здеж и провокация.
думаю разработчики ничего не проверяютПонятное дело, что надо дать возможность разработчикам проверить патч
Ошибочно думаешь.думаю разработчики ничего не проверяют