qvd
Игрок
Дефо - это как вы: драйверы+бабки+СВЧ. Че там смотреть то?вы ему еще видосы двп и даниеля дефо предложите
Дефо - это как вы: драйверы+бабки+СВЧ. Че там смотреть то?вы ему еще видосы двп и даниеля дефо предложите
Омг такое чувство что ты с пачки Шарпа)))) когда тот обиделся что ему не дали реликт,а другой пачке лука. Зачем собирать пачки чтобы что? Если есть какие то вопросы то отдельно залетают на канал и он все рассказывает. Ну так он и не собирал пачки чтобы играть, поэтому и солодрочеры в клане. Ну-ка расскажи кого это он киданул на лут,чот играя с ним я не помню такого. Хуевый РЛ,но почему то все побежали играть в гномов...Все очень просто , Дед как ЕЖ (вылизывает свой пак, и ничего не дает другим пакам ) ни 1 достойный себя пл к этому кидале не пойдет( у него отдельная жизнь!) Как он сказал (Я не КЛ я просто играю в кайф)
за все прибывание в его клане , не было ни 1 сбора пачек !!!
ни 1 толковой команды в плане организациии
Дед это тупо клан с 1 паком и стадом соло дрочеров в данный момент))) так что Увы и ах с кидалами играть не охото)
и Да помню были времена он в 200 рыл бил Усы которых было 100 рыл максимум и кричал что с лицом) а теперь в ранвых условиях, что то петушок СДулся)
GGWP
Ему надо начать собирать людей,он не собирал скорее всего людей вообще,так как за 3 дня до даты только объявил куда идёт .фНасколько заранее деду надо начать собирать людей чтоб найти 50 человек?
Я просто хочу разобраться.
У него нет условного дискордика с бывшими мембарами? Условно на легенде 1 с ним играло человек 200, из них перед стартом никто не изьявил желания поиграть?Ему надо начать собирать людей,он не собирал скорее всего людей вообще,так как за 3 дня до даты только объявил куда идёт .ф
Нет, весь сервер откатали с чуваком и это сугубо личное мнение как пла.Омг такое чувство что ты с пачки Шарпа)))) когда тот обиделся что ему не дали реликт,а другой пачке лука. Зачем собирать пачки чтобы что? Если есть какие то вопросы то отдельно залетают на канал и он все рассказывает. Ну так он и не собирал пачки чтобы играть, поэтому и солодрочеры в клане. Ну-ка расскажи кого это он киданул на лут,чот играя с ним я не помню такого. Хуевый РЛ,но почему то все побежали играть в гномов...
Он по удалял людей с мамбл с прошлого сервера а в попытке наладить связь по удаляли и других членов пачки и тд, человек сам удалили паки с своего клана.Ему надо начать собирать людей,он не собирал скорее всего людей вообще,так как за 3 дня до даты только объявил куда идёт .ф
Мда,давай долбаеба выключишь и поймёшь мой первый пост с которого все началось.У него нет условного дискордика с бывшими мембарами? Условно на легенде 1 с ним играло человек 200, из них перед стартом никто не изьявил желания поиграть?
Чтобы попытаться наладить связь,надо писать,а если он не писал из за того что его заебали каждый сервер гнобить из за того что он наберёт пару пачек в таг, пацаны оденутся полутают релекиов и уходят в другую расу типа хули с дедом скучно играть надо против него играть. Так хули вы сразу не пошли в другую расу,а только когда он одел вас и надеялся на вас как на структуру в мпвп.Он по удалял людей с мамбл с прошлого сервера а в попытке наладить связь по удаляли и других членов пачки и тд, человек сам удалили паки с своего клана.
я хз какой там серв был, но да было круто когда понерфили имба камни, подбалансили профы, небыло этой заточки бешенной и было просто балдежно, а потом свернули кудато не туда... из игры про рвр и пвп превратилось в погоню за бустом как осел за морковкой. И каждый сервер вроде подправляют старые ошибки но наваливают огромную лопату новыхТа столько всего , что просто хз за что хвататься. Просто жесть, раньше скилы качнул, арталиты сделал, талик реликт и понеслась)
Что хамишь как животное? Нормально же общались. Давай попробую подругому. Дед может собрать клан в 50 человек не создавая на форуме тему? Мне кажется вполне.Мда,давай долбаеба выключишь и поймёшь мой первый пост с которого все началось.
И получится опять что дед пидарас собрал зерг, хули надо его резать,а то заебал зерговать. Что поменяется то в итоге?)Что хамишь как животное? Нормально же общались. Давай попробую подругому. Дед может собрать клан в 50 человек не создавая на форуме тему? Мне кажется вполне.
Так жосткое ограничение мест в клане вносит свои коррективы, 50 человек. Получилось так что 50 человек которых Дед набрал в клан не вывезли, сольники свалили там где жопка в тепле. + ещё тёрки в клане. В итоге и зергорасы в проигравшие.И получится опять что дед пидарас собрал зерг, хули надо его резать,а то заебал зерговать. Что поменяется то в итоге?)
Нипосмотреть(
Не думаю что дед целенаправленно кого то набирал,скорее всего играл с теми кто пошел с ним и все.Так как прошлый опыт показал что набирать людей сомнительное занятие когда админы сами же переманивают их в другие расы.Так жосткое ограничение мест в клане вносит свои коррективы, 50 человек. Получилось так что 50 человек которых Дед набрал в клан не вывезли, сольники свалили там где жопка в тепле. + ещё тёрки в клане. В итоге и зергорасы в проигравшие.
Ну я так вижу, сам момент перехода из зерга в лоу расу не застал, хз что там у гномиков происходило.
Там господин Доминик Торетто говорит о семьеНипосмотреть(
Вообще не выкупаю этот прикол😑Там господин Доминик Торетто говорит о семье
Когда дед катком переезжал все расы, что на этом сервере, что на предыдущих, ничего не мешало ему (или его прихвостням) высираться в свою синьку или ещё они любят с твинов срать в столице, так что 50 бравых воинов победив большое стадо могут себе позволить немного лишнего."Мы без лишнего чсв"
"Приятно вытирать ноги о мусор"
Цитаты великих.
Это типа: "они - пидоры, значит и я разок в сракотан дать могу"?Когда дед катком переезжал все расы, что на этом сервере, что на предыдущих, ничего не мешало ему (или его прихвостням) высираться в свою синьку или ещё они любят с твинов срать в столице, так что 50 бравых воинов победив большое стадо могут себе позволить немного лишнего.