Красно-желтые дни

Мы в социальных сетях

Backslider

Игрок
Вайбишь? Это что такое? Я играю, просто немного проще к игре отношусь и все. Игра и все, могу играть, могу не играть. То что чуваки сидят по несколько человек на аккаунте мне все равно, да может быть это не честно, но пох вообще…Админов это устраивает? - да. Донатят люди ? - донатят. Нафига этому вредить. Тут игра на 2 месяца максимум и это большая часть понимает и по этому не бустят не популярные профы, так как бабки они уже не принесут, а имба профы не режут, так как они приносят бабки)))
Аудитория и так маленькая, одни и те-же каждый раз играют, а после таких мувов интересных и эти могут просто перестать заходить.
Орно что кто-то писал мол в лк ответили баланс збс. На форуме просто 0, сколько раз уже спрашивали.

Ishmas

Игрок
Вайбишь? Это что такое? Я играю, просто немного проще к игре отношусь и все. Игра и все, могу играть, могу не играть. То что чуваки сидят по несколько человек на аккаунте мне все равно, да может быть это не честно, но пох вообще…Админов это устраивает? - да. Донатят люди ? - донатят. Нафига этому вредить. Тут игра на 2 месяца максимум и это большая часть понимает и по этому не бустят не популярные профы, так как бабки они уже не принесут, а имба профы не режут, так как они приносят бабки)))
Вайбить - наслаждаться атмосферой или моментом. На геймплей, похоже, тебе пох по большому счету, дело твое, но я скорее прагматик в этом вопросе и если я трачу время на игру, то я буду требовать чести от других, потому что я играю честно, и у меня нет никакого желания тратить время на игру с жуликами и мошенниками.

VoditelNLO

Игрок
Вайбить - наслаждаться атмосферой или моментом. На геймплей, похоже, тебе пох по большому счету, дело твое, но я скорее прагматик в этом вопросе и если я трачу время на игру, то я буду требовать чести от других, потому что я играю честно, и у меня нет никакого желания тратить время на игру с жуликами и мошенниками.
Понял что такое вайбить спасибо. Ну почему ты считаешь что это не честно, если это тут не запрещено? Паки вкидывают бабки и их профы будут резать? - нет. Рейджера того же с его всеми прикола не режут, так как люди задонатили на эту профу и это в след раз может отпугнуть, а бабки никто не хочет терять. Челы что играют сутками тоже может что то и вкидывают, но там походу расчёт на рмт, чтобы от сделок получать бабки и все. Можно рассуждать про изменения на след сервер, но на этом вряд ли что то поменяется. Конечно надеюсь это не так.
по поводу того, что не очень много людей играет по несколько человек на одном чаре ты ошибаешься, я был удивлён, насколько это массовый характер.
А да и за репроф обидно, до сих пор не дали.

VoditelNLO

Игрок
Аудитория и так маленькая, одни и те-же каждый раз играют, а после таких мувов интересных и эти могут просто перестать заходить.
Орно что кто-то писал мол в лк ответили баланс збс. На форуме просто 0, сколько раз уже спрашивали.
На форуме по поводу баланса ничего не ответили?)) ну по другому и быть не могло.

Ishmas

Игрок
Понял что такое вайбить спасибо. Ну почему ты считаешь что это не честно, если это тут не запрещено? Паки вкидывают бабки и их профы будут резать? - нет. Рейджера того же с его всеми прикола не режут, так как люди задонатили на эту профу и это в след раз может отпугнуть, а бабки никто не хочет терять. Челы что играют сутками тоже может что то и вкидывают, но там походу расчёт на рмт, чтобы от сделок получать бабки и все. Можно рассуждать про изменения на след сервер, но на этом вряд ли что то поменяется. Конечно надеюсь это не так.
по поводу того, что не очень много людей играет по несколько человек на одном чаре ты ошибаешься, я был удивлён, насколько это массовый характер.
А да и за репроф обидно, до сих пор не дали.
это не честно, потому что когда ты сражаешься с этим персонажем, ты сражаешься со всеми кто на него заходит и качает его, держа перса 24/7 в онлайне. Пока нормальный человек спит и работает, этот персонаж все еще в игре, все еще фармит очередные ништяки. Ты не можешь физически конкурировать с этим "семейным" подрядом. Если ты надумаешь сделать кп, которая вечерком 4-6 часов поиграет, у тебя не будет шанса против "семейников". Захочешь пойти замок захватить ->херушки, захочешь вкусного босса у них отжать ->херушки, захочешь победить его на споте или на осаде->херушки и тд. Так почему же я считаю это нечестным... хмммммм, даже не знаааааааю.

qvd

Игрок
Не знаю, не застал рыбку в л2😂
У меня два знакомых ещё в с1 просто собирались в войсе, прибегали на озеро Фельмер и "ловили рыбу" - сидели и под пиво байки травили. Так что для того чтобы ловить рыбу не обязательно чтобы такая механика была ;)

Ubo

Игрок
это не честно, потому что когда ты сражаешься с этим персонажем, ты сражаешься со всеми кто на него заходит и качает его, держа перса 24/7 в онлайне. Пока нормальный человек спит и работает, этот персонаж все еще в игре, все еще фармит очередные ништяки. Ты не можешь физически конкурировать с этим "семейным" подрядом. Если ты надумаешь сделать кп, которая вечерком 4-6 часов поиграет, у тебя не будет шанса против "семейников". Захочешь пойти замок захватить ->херушки, захочешь вкусного босса у них отжать ->херушки, захочешь победить его на споте или на осаде->херушки и тд. Так почему же я считаю это нечестным... хмммммм, даже не знаааааааю.
Приходишь в 2 пака работяг и макаешь в пол. В чем твоя проблема ????

Kian

Игрок
Читаю тему и плохо становится,в чем проблема если хочешь равной игры найти друга с которым можно играть на одном аккаунте.А не писать какие игроки плохие кто это использует,никогда л2 за такое не наказывали.Даже не обязательно чтобы персонаж 24на7 в игре был.Один человек днём и вечером другой допустим ночью.12 часов онлайна персонажа хватает с головой чтобы буститься должным образом.Да за топ убийцу собирателя охотника возможно не поборешься.Если на выходных будешь играть поболее чем в будние то можно и за хиро побороться.

VoditelNLO

Игрок
Ну считай этих людей не нормальными и все. Просто это не твои/не мои соперники в игре и все. Просто это ж тут не запрещено и все. Другое дело, если б был запрет и его обходили то да. А так, когда то давно играл в клубе компьютерном я днём, админ ночью. Эт почти тоже самое, только айпи разное))) я ж говорю, админов устраивает, бабки приносит, в будущем эти челы будут по рмт шмот продавать и это плюс бабки. Все)))) я вот например не могу кому то дать чара и качать, меня это как то раздражает немного, мой чар и кто то им играть будет. На осады завести то такое.

Ishmas

Игрок
Приходишь в 2 пака работяг и макаешь в пол. В чем твоя проблема ????
А если они Мефа еще позовут? 😂 я имел ввиду, в +- равных условиях, они тоже привести другие паки могут, понимаешь?
Читаю тему и плохо становится,в чем проблема если хочешь равной игры найти друга с которым можно играть на одном аккаунте.Даже не обязательно чтобы персонаж 24на7 в игре был.Один человек днём и вечером другой допустим ночью.12 часов онлайна персонажа хватает с головой чтобы буститься должным образом.Да за топ убийцу собирателя охотника возможно не поборешься.Если на выходных будешь играть поболее чем в будние то можно и за хиро побороться.
Ты жертва. Если я захочу поиграть с другом, мы будем вместе на разных акках играть, а не на одном, не позорься дефер.

Kian

Игрок
Ты жертва. Если я захочу поиграть с другом, мы будем вместе на разных акках играть, а не на одном, не позорься дефер.
Я хотя бы понимаю в какую игру играю,а не бездумно ною на форуме что у кого то персонаж в игре фулл тайм,а я не могу

Kian

Игрок
Я вдумчиво жалуюсь! А ты жертва.
В чем я жертва.Играю один на аккаунте после работы.Ты не вдумчиво жалуешься а просто плачешься к сожалению.Никто никогда не банил в л2 за то что люди играют на одном аккаунте и не будет банить.Ищи решения,а не пытайся изменить то что делалось годами

Ishmas

Игрок
В чем я жертва.Играю один на аккаунте после работы.Ты не вдумчиво жалуешься а просто плачешься к сожалению.Никто никогда не банил в л2 за то что люди играют на одном аккаунте и не будет банить.Ищи решения,а не пытайся изменить то что делалось годами
это еще раз подтверждает, что ты жертва (факт, что ты их дефаешь, будучи сам честным игроком). А по поводу "так было всегда" - ложь.

Bromkay

Игрок
Забавно наблюдать, как бром пишет что для него ничего не изменится и ему пох. А следующим сообщением дефает тему с драйверством.
У меня в пати два человека имеют "Драйвера" нас бы это вообще никак не коснулось, так что да, мне пох 🤭

Backslider

Игрок
найти друга с которым можно играть на одном аккаунте
Не у всех есть друзья которые тут играют\хотят играть\хотят играть в 2 тела на одном чаре. Доверять свой акк новому знакомому ты врят ли станешь.
Да и вообще многим это в целом не нравится.

12 часов онлайна персонажа хватает с головой чтобы буститься должным образом
До семьи ты один хрен не дотянешь, а для конкуренции в среднем сегменте соло игры хватает

Просто это не твои/не мои соперники в игре и все
Но нас усиленно засовывают на одни локи чтобы мы дрались)) На оли летал?

Сверху