За TFK отдельный лайк
я думал над этим. но песни Цоя опасно ставить на ютабе, видос может улететь.Думал будет песня Цоя) но все равно 👍
Да есть такое) выключают сразу же, негодники)я думал над этим. но песни Цоя опасно ставить на ютабе, видос может улететь.
в 50 человек.ебать у вас чсв шпарит)) в 3 пака всех разъебываете , ну потештесь это нормально))))))
и репрофНовости от 13.10.2022
Доброго времени суток, дорогие игроки!
Изменения в расстановке сил:
Орда и Союз считаются проигравшими и все представители этой фракции будут переведены в фракцию Элизиум.
С уважением, гильдия Downgrade!
Друзьям - жму руку.Новости от 13.10.2022
Доброго времени суток, дорогие игроки!
Изменения в расстановке сил:
Орда и Союз считаются проигравшими и все представители этой фракции будут переведены в фракцию Элизиум.
С уважением, гильдия Downgrade!
главное - здоровьяДрузьям - жму руку.
Проигравшим - соболезную.
жесть ну в ла2 такое читать не смешноВидосы смешные, ситуациястрашнаякогда пацаны хвалятся драйверами и 25-8 паками - еще смешнее
А ведь кто-то из вас и правда думает, что давит скилухой
Если что, я без негатива, всё понимаю, сам раньше и по 16 и по 20 часов прайм держал
пс. буду ждать нормального пвп контента, например как вы двумя своими паками дуэлитесь за звание владельца самых протертых штанов там, или еще что-нибудь придумайте
А то еще неделька - пройдете игру же
смешно читать такие посты, данная игра позволяет давить любого чара кучей контроля и т,д, поэтому писать про 24/7 странно в игре где решает кол-воВидосы смешные, ситуациястрашнаякогда пацаны хвалятся драйверами и 25-8 паками - еще смешнее
А ведь кто-то из вас и правда думает, что давит скилухой
Если что, я без негатива, всё понимаю, сам раньше и по 16 и по 20 часов прайм держал
пс. буду ждать нормального пвп контента, например как вы двумя своими паками дуэлитесь за звание владельца самых протертых штанов там, или еще что-нибудь придумайте
А то еще неделька - пройдете игру же