Кратко о новой обнове) Из первых рук

Мы в социальных сетях

Grim

Игрок
Игрок
Давно пора было такое сделать. Хочеш быть топ убийцей всия сервака - убивай свой лвл, доказывая что ты папка. Вот тогда будет реально видно кто гуру пвп и реально тащит за счет скила.

AloneInMyRoom

Игрок
Игрок
Давно пора было такое сделать. Хочеш быть топ убийцей всия сервака - убивай свой лвл, доказывая что ты папка. Вот тогда будет реально видно кто гуру пвп и реально тащит за счет скила.
не поздновато говорить об этом? после того как люди набили 1500+ килов?

Rocky

Игрок
Игрок
Норм обнова, гц ДЦПешников хай лвлов которые бегали и самоутверждались на пацанах лоу лвла.

VolodyaDinamit

Игрок
Игрок
Извините конечно,но я жир все равно буду набивать на нуболоках и то там пзды получаю )))))))

cheD

Игрок
Игрок
Надо обнулить всем статистику и славу вот это бомбанет у некоторых ыы

superwise

Игрок
Игрок
надо игру обнулить.и начать заново всем зергом играть за гномов)))

PENN

Команда форума
Администрация
комплексная новость по обновлению будет несколько позже, но да, были внесены правки при убийствах низкоуровневых игроков

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Теперь дроп не падает с махумов и медуз) хай лвлам привет,че пофармили? ))))))
И с нубов не дают значки и славу.. Дратуте ваша остановка xD
Если это правда, спрашивается почему только сейчас. Лол. Типа топ пасаны опять нафармили, остальные денег нет мохнатый шмель

WildMouse

Игрок
А мяснику как 220 килов в 4 дня делать? Он 1х1 никого не убивает вообще, равного.

Oberon

Игрок
Игрок
вот реально, я думаю, что еще чуток.. и нужно делать вайп.. так как уже столько было глюков, перевесов в сторону магов, гномов.. да и вообще, некоторых моментов, которые требовали доработки.. как по мне, тут исправит, только вайп.. ).. ну это не точно)

Сверху