Кратко о новой обнове) Из первых рук

Мы в социальных сетях

ДнищеДна

Игрок
Игрок
дык в рашке всегда решает киви у нас локализаторы и разрабы гфш всегда пренебрегают этим)
они не хотят делать как оригинал в кореи и европе с мин донатом влияющим на игру, они сделают 100500 котиков\костюмов\банко опыта и т.д., а отбивают бабало потраценное на локализацию и клиент, а народу нет уже в игре)...
Внешние плюши то пофигу, их и на евро хватает. Весь U/euro БнС это продажа внешок.

точно так говарили про РЕРАС ))
Не ломай посты)
https://coub.com/view/9eowo

_Thunder_

Игрок
Игрок
Збс обнова че.Вместо того чтобы сделать чтото с фармом на 75+ лвл они режут фарм на 60+ лвл.Браво !!!

Cerus

Игрок
Игрок
Какой нах вайп? Идиоты? Вам и вайп не поможет, вечные нытики которые ищут себе оправдания и прыгают по расам. Играйте что вам мешает? Как будто вы после вайпа ТОП игроками станете или в чем смысл?

Gay

Игрок
Игрок
:D весело тут, отношение прям отличное к игрокам))))) это в честь месяца игры наверно плюнули в лицо порезкой класса которым никто не играет)

Gay

Игрок
Игрок
сам же понимаешь пид.... мало кто любит)):laugh:

мне вот интересно кто из нас отстал в развити, я по твоему нику не считаю что ты как-то связан с восходом солнца, а ты почему-то считаешь меня геем потому что у меня такой ник, ты серьезно думаешь что если человек сделает ник ЖопаНаКуринныхНогах- то это будет именно жопа? Я бы советовал тебе отдохнуть и твой юмор на уровне 10 летнего мальчика, развитие на этом же уровне, аргументированно.

StereoFear

Игрок
Игрок
Где патчноуты?
В игре заняться абсолютно нечем, кроме тыкания мобов, с которых ни черта не падает и афк бегания от кучки ресов к другой. Завозите контент уже, алло, конкуренты открываются скоро, вы отток аудитории хотите получить или что?

RiseOfSun

Игрок
Игрок
мне вот интересно кто из нас отстал в развити, я по твоему нику не считаю что ты как-то связан с восходом солнца, а ты почему-то считаешь меня геем потому что у меня такой ник, ты серьезно думаешь что если человек сделает ник ЖопаНаКуринныхНогах- то это будет именно жопа? Я бы советовал тебе отдохнуть и твой юмор на уровне 10 летнего мальчика, развитие на этом же уровне, аргументированно.
щас бы быть мужиком (мальчиком) и подписаться геем. Интересно как бы твой отец отреагировал бы на то, что сын под ником гей бегает) имхо стремно... Но дело твое, а я просто рофлю

Ipmanches

Игрок
Игрок
Я конечно не знаю всего патча , но забирать фарм и не давать ничего взамен ,на фоне того что будет через 2 дня(26 числа если вы понимаете о чем я) как то не совсем целесообразно.

Wax

Игрок
Игрок
на фоне того что будет через 2 дня
а что будет то, такая же помойка с гриндом мобов и фармомо ресов в 10 окон, спасибо уже хватило 1-2 части, и клиент уже пора бы удалить с инета, чтобы на нем не катали гфш серваки...

Сверху