Кратко о новой обнове) Из первых рук

Мы в социальных сетях

Wax

Игрок
Игрок
а теперь маги фармят 80+ уже ма брасы крафтят, а милики ЕХ хотят скрафтить).. ну вообщем ничего нового)))
ну разницы браслета не показатель ех и ма только защита отличает у последнего, и то прибавка опять же идет к базавым статам, т.е. профита между ех и ма неочень а бобла стоит ма брас ооочень много из за брига если он там остался еще и лазури в крафт итемах...

FackQ

Игрок
ну просто, щас еще немного люди поиграют, по умирают, от людей которые 80+ уже.. из-за того, что в начале только маги фармили сквадов, а милики смотрели облизывались.. а теперь маги фармят 80+ уже ма брасы крафтят, а милики ЕХ хотят скрафтить).. ну вообщем ничего нового))) лично уже стал играл на раслабоне.. жду вайпа.. )
Оберон так гномы скрафтили уже мид МА посох)) И другим готовят.

Oberon

Игрок
Игрок
ну разницы браслета не показатель ех и ма только защита отличает у последнего, и то прибавка опять же идет к базавым статам, т.е. профита между ех и ма неочень а бобла стоит ма брас ооочень много из за брига если он там остался еще и лазури в крафт итемах...
ок, я понял как ты знаешь игру ) и параметры, чем отличается ЕХ и ЕЛ?.. 1 к м дефа ) а в МА сколько? на днях скрафтят я скажу разницу ) а ты учи игру )) прежде чем такие вбросы делать)

FackQ

Игрок
Так да что там)) МА брас Ма майка и Талик такие себе прибавочки)) (И их еще точить можно) Ребята гоняем в ех дальше норм все

Oberon

Игрок
Игрок
Оберон так гномы скрафтили уже мид МА посох)) И другим готовят.
да я знаю)) думаю на этой недели будет 3-5 посохов )) так что ждите )) будет жара ))) РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ МЕНЯ БЬЮТ!!111 посмеемся все вместе ))) я сказал спасение сервера )))

Oberon

Игрок
Игрок
да 1к мдефа это вообще овер буст) тут хоть 100к мдефа они не спасут от мага гномов))...
ех-МА разница в 2 к м дефа.. по крупинке и получится довольно хорошо... но конечно.. что я говорю, ты же наверно магом играешь?:)... и да, все МА одеваешь и бустик приятный выходит)

M-ak

Игрок
просили сделать нормальный фарм на 75+ а они порезали фарм 65 мобов? ну да все так и должно быть. сложно было мобов чуть тоньше сделать что ли? если учесть что теже маги спокойно их париками фармят

EmsiZlo

Игрок
Игрок
просили сделать нормальный фарм на 75+ а они порезали фарм 65 мобов? ну да все так и должно быть. сложно было мобов чуть тоньше сделать что ли? если учесть что теже маги спокойно их париками фармят
А я как то из одних постов просила не предлогать увеличение фарма на 70+ ибо уже они сделали то что говорила а именно что не подымут а порежут:D короче того нытика услышали только сделали все до наоборот.

Berthard

Игрок
Админы спасибо вам за врата и за то что нубокилы писос теперь сосо, хаи нубокилы вам привет! .!.

Cerus

Игрок
Игрок
вот реально, я думаю, что еще чуток.. и нужно делать вайп.. так как уже столько было глюков, перевесов в сторону магов, гномов.. да и вообще, некоторых моментов, которые требовали доработки.. как по мне, тут исправит, только вайп.. ).. ну это не точно)

Вайп головного мозга.

VolodyaDinamit

Игрок
Игрок
Врата для лоу лвл в столице,если их убили хайлвла,то им через эти врата можно в тоже место тпнуться и плюсом на 15 сек невидимость и защита

Где справедливость? Если меня 50+ заковыряли,почему мне нельзя так же?((((((

• Like
Реакции: Wax

Wax

Игрок
Игрок
Врата для лоу лвл в столице,если их убили хайлвла,то им через эти врата можно в тоже место тпнуться и плюсом на 15 сек невидимость и защита
а ок) видел в столице такие) ну неплохо для нубов и твинков фармеров) теперь все 80+ буду качать фей пик на фарм стакато, не?)...

skayvoker2

Игрок
вот реально, я думаю, что еще чуток.. и нужно делать вайп.. так как уже столько было глюков, перевесов в сторону магов, гномов.. да и вообще, некоторых моментов, которые требовали доработки.. как по мне, тут исправит, только вайп.. ).. ну это не точно)
я кстати согласен с парнем ... хочу вайпа ) можно даже без возврата средств ( всем ) все дружно пойдем за гимпов на гномах нагибать будем не в рвр играть а в Пве ) у всех сразу станут руки рельсы и будет рл в мамбле

Oberon

Игрок
Игрок
я кстати согласен с парнем ... хочу вайпа ) можно даже без возврата средств ( всем ) все дружно пойдем за гимпов на гномах нагибать будем не в рвр играть а в Пве ) у всех сразу станут руки рельсы и будет рл в мамбле
вот вот) а я бы за другую расу поиграл)))

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Оля недовольна «Мерседесом», Коля недоволен лишним весом, Он и своей «Маздой» недоволен, «Мерседес» его б устроил Олин. А я вам так скажу, А я вам так скажу: Езжу вот езжу на «Пежо» И не пизжу.
Жу-жу-жу-жу-жу, Жу-жу-жу-жу-жу

Сверху