Кратко о новой обнове) Из первых рук

Мы в социальных сетях

JustWantToK1ll

Игрок
Игрок
Интересно, сколько это будет продолжаться)))
Я вот жертвую сюда стабильненько по 5-10к монеток в неделю))) иногда больше)
Но хотелось бы чего то оригинального, я играю по 2-3 часа вечером, нет времени фармить, а соль брать тоже нужно, как вот из этой ситуации выходить?

JustWantToK1ll

Игрок
Игрок
драйвера дневного найти) по 120р час...

кстати, когда там уже черканут описание патча, а то спать хочется, не хочу уходить пока не увижу патчноут)...
чивоооо 120р час)))))
я сам буду драйвером) хД по касарю в день отдавать))))

Wax

Игрок
Игрок
я сам буду драйвером) хД по касарю в день отдавать))))
зачем, драйвер играет только когда тебе это надо) т.е. осады, начались осады завел перса побежал на осады, хавает соль кричит рес и т.д.) как осады кончаються или лимит времени говришь он выходит) просто так стоять в стольне никто не будет
ну и 120р стандарт для фарма\кача, для осад окном могут и 50-80р час сделать т.к. там только надо следить за чаром

JustWantToK1ll

Игрок
Игрок
зачем, драйвер играет только когда тебе это надо) т.е. осады, начались осады завел перса побежал на осады, хавает соль кричит рес и т.д.) как осады кончаються или лимит времени говришь он выходит) просто так стоять в стольне никто не будет
ну и 120р стандарт для фарма\кача, для осад окном могут и 50-80р час сделать т.к. там только надо следить за чаром
а где взять эти услуги? и как вообще это происходит?)
Я просто думаю наймешь так, разденет нафиг)))

Wax

Игрок
Игрок
а где взять эти услуги? и как вообще это происходит?)
ну обчно это стримеры, если стримит каждый день значит все плохо в жизни, значит есть время и надо бабло...

Я просто думаю наймешь так, разденет нафиг)))
хз как тут но в б*г ПХ таких банил) там писал пх что беру такого то перса драйверить и хозяин чара пишет тоже в телеге пх, тут получаеться сведения есть, если ктото когото разведёт то получат пермоменто бан всех чаров по логам с которых когда либо заходил)
тут я хз как это решаеться и кто главный в лк по таким вопросам...

JustWantToK1ll

Игрок
Игрок
ну обчно это стримеры, если стримит каждый день значит все плохо в жизни, значит есть время и надо бабло...

хз как тут но в б*г ПХ таких банил) там писал пх что беру такого то перса драйверить и хозяин чара пишет тоже в телеге пх, тут получаеться сведения есть, если ктото когото разведёт то получат пермоменто бан всех чаров по логам с которых когда либо заходил)
тут я хз как это решаеться и кто главный в лк по таким вопросам...
Хочу такого)))

twofaced8661

Игрок
Игрок
дроп не порезали,видимо сделали рамки по лвлу,ну короче теперь на 77лвле с махумов 60+ не падает вообще дроп(ну может через каждые 5 мобов), с медуз через 1-2 моба дроп только). Ну типо чтоб 75+лвла не фармили 60+ локи...
это все правильно.нефиг фармить там.только вот где теперь фармить не завезли

twofaced8661

Игрок
Игрок
А я как то из одних постов просила не предлогать увеличение фарма на 70+ ибо уже они сделали то что говорила а именно что не подымут а порежут:D короче того нытика услышали только сделали все до наоборот.
сама такая )

Сверху