Спасибо) Тоже береги себяну и радостно) главное же душа и познания в глине и месеве) удачи
Спасибо) Тоже береги себяну и радостно) главное же душа и познания в глине и месеве) удачи
драйвера дневного найти) по 120р час...как вот из этой ситуации выходить?
чивоооо 120р час)))))драйвера дневного найти) по 120р час...
кстати, когда там уже черканут описание патча, а то спать хочется, не хочу уходить пока не увижу патчноут)...
зачем, драйвер играет только когда тебе это надо) т.е. осады, начались осады завел перса побежал на осады, хавает соль кричит рес и т.д.) как осады кончаються или лимит времени говришь он выходит) просто так стоять в стольне никто не будетя сам буду драйвером) хД по касарю в день отдавать))))
а где взять эти услуги? и как вообще это происходит?)зачем, драйвер играет только когда тебе это надо) т.е. осады, начались осады завел перса побежал на осады, хавает соль кричит рес и т.д.) как осады кончаються или лимит времени говришь он выходит) просто так стоять в стольне никто не будет
ну и 120р стандарт для фарма\кача, для осад окном могут и 50-80р час сделать т.к. там только надо следить за чаром
ну обчно это стримеры, если стримит каждый день значит все плохо в жизни, значит есть время и надо бабло...а где взять эти услуги? и как вообще это происходит?)
хз как тут но в б*г ПХ таких банил) там писал пх что беру такого то перса драйверить и хозяин чара пишет тоже в телеге пх, тут получаеться сведения есть, если ктото когото разведёт то получат пермоменто бан всех чаров по логам с которых когда либо заходил)Я просто думаю наймешь так, разденет нафиг)))
Хочу такого)))ну обчно это стримеры, если стримит каждый день значит все плохо в жизни, значит есть время и надо бабло...
хз как тут но в б*г ПХ таких банил) там писал пх что беру такого то перса драйверить и хозяин чара пишет тоже в телеге пх, тут получаеться сведения есть, если ктото когото разведёт то получат пермоменто бан всех чаров по логам с которых когда либо заходил)
тут я хз как это решаеться и кто главный в лк по таким вопросам...
это все правильно.нефиг фармить там.только вот где теперь фармить не завезлидроп не порезали,видимо сделали рамки по лвлу,ну короче теперь на 77лвле с махумов 60+ не падает вообще дроп(ну может через каждые 5 мобов), с медуз через 1-2 моба дроп только). Ну типо чтоб 75+лвла не фармили 60+ локи...
сама такая )А я как то из одних постов просила не предлогать увеличение фарма на 70+ ибо уже они сделали то что говорила а именно что не подымут а порежут короче того нытика услышали только сделали все до наоборот.