Кристалы у Феек и Чудо крест у Хумцов

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
Феи заваливают трупами(кроме дефа на посту за флажками или деф города).
прям в голос поржал, прям вспомнил как хумы на воскрешенки заливали пост трупами, просто чтобы добить и на зараженке заливали трупами, но почему то феи заливают трупами всех))))

OnlyMusik

Игрок
Открою наверное тайну, по робе все больно бьют, я тоже сначала играла за робу, три дня не могла с острова ада вылезти, села на лука, и норм мне, меня удивляет что люди не зная как и что устроено в этой игре, ноют без конца и края.

zaliandr1

Игрок
прям в голос поржал, прям вспомнил как хумы на воскрешенки заливали пост трупами, просто чтобы добить и на зараженке заливали трупами, но почему то феи заливают трупами всех))))
ПАТАМУЧТА АНЛАЙН ВЫШЕ! :)
Я же об этом написал уже. ;)

Romariof

Игрок
Игрок
Что не так с кристалами? С какой радости они должны уничтожаться? Кто тебе сказал что их можно бить вообще? 1101 кил и что? И ЧТО? ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ АДЕКВАТНО?
Почему зайдя на форум в каждой теме что-то пишут про фей, про фарсий, про искру, про фей, про искру, про фарсий и так по кд. Что не так с фарсией? Мне вот прям интересно, а с пикой что не так?
Ещё интересен такой момент, вы че ноете? Вроде как люди играют, расслабляются, а на форуме вечный скулёж и подвывания. Такие люди обычно портят всю игру. Не надо это делать пжс. Играйте в своё удовольствие, зачем эти сопли?
P.S И да, если кто-то решил что ладва это про баланс, то нет. Будь то рвр, или нет. Но автор темы видимо верит в единорогов..
Почему тогда в кристаллы можно уткнуться персонажем и не пройти? Если концепция такая что их нельзя уничтожить, тогда нужно сделать что бы они не стопили людей. Как было на городе вчера....

лерой

Игрок
Почему тогда в кристаллы можно уткнуться персонажем и не пройти? Если концепция такая что их нельзя уничтожить, тогда нужно сделать что бы они не стопили людей. Как было на городе вчера....
Если стоять около кристалла вешается дебаф как бы.. Паралич

Dekodance

Игрок
Игрок
Пишите по теме!
В крации :
1)после смерти танка фей Кристал остаётся !такого не должно быть .
2)кристаллу добавить кол-во хп,чтобы можно было его слить !
3)кресты хумов ?с ними ничего ни делали и ничего не поменялось.массуха со станком была ,она и осталась.
Сейвов,прыжков , восстановления хп,или инвиза нет !...вроде есть увеличение защиты)

Tатьяна

Игрок
Игрок
Почему у се танк в инвиз уходит? Почему тх бьёт по 20к? Почему фейский биш слипает своих же? Почему у орковского танка 100к хп на 70 лвле? Ты пишешь о рассе у которой нет дефа вообще, и из контролей у физов по 1 скилу, который висит 3 секунды, но откатывается 30 секунд, гномы жирные дальше некуда, и ты пишешь о кристалах? Обычно их обходят, "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". У фей пол рассы лайта, когда гномы жирные бегают, и не ноем не сидим. Не надо игру портить.
Ты по ходу болен.Я просто сказала что гнома танк должен стоять и держать купол,а фейский танк ставит кристалл и бегает где хочет,внимательно прочитай

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Только танк гномов ставит купол и защищает тех кто внутри у него есть стяжка и магнетизм когда его бьют, один из интерейснийших танков в игре.

Tатьяна

Игрок
Игрок
Только танк гномов ставит купол и защищает тех кто внутри у него есть стяжка и магнетизм когда его бьют, один из интерейснийших танков в игре.
Кого он защищает?Ты в курсе что стяжка с ЕW 1 порезана?У феи танка есть реген всей пати и вообще сначала поиграй танком потом звезди,маги ,лучники бьют через купол и в купол можно войти статики нет

naix

Игрок
Игрок
Кого он защищает?Ты в курсе что стяжка с ЕW 1 порезана?У феи танка есть реген всей пати и вообще сначала поиграй танком потом звезди,маги ,лучники бьют через купол и в купол можно войти статики нет
Купол вполне не плохо режет входящий урон, еслт стоять внутри купола. Войти в него пртивник может только под холиком.

zaliandr1

Игрок
танк фей не регенит хп пати
кри дает только деф тем кто рядом, немного. но не регенит.

LYODLONG

Игрок
Игрок
Хумский крест испытал на себе, это что то, кинул крест и пока я был под ними от моего СР 32т и НР 47т осталось 5тНР.

zaliandr1

Игрок
Хумский крест испытал на себе, это что то, кинул крест и пока я был под ними от моего СР 32т и НР 47т осталось 5тНР.
да забей, у них нытье по ассисту, это тактика с ев1
тогда се ныли на гномов в ассист и гномы на се, проверенная тактика, закончилась плохо в итоге :)

Aloes

Игрок
И что вы ноете, у других рас альтернатив вашим кристаллам и крестами нету, играем как-то

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
Что не так с кристалами? С какой радости они должны уничтожаться? Кто тебе сказал что их можно бить вообще? 1101 кил и что? И ЧТО? ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ АДЕКВАТНО?
Почему зайдя на форум в каждой теме что-то пишут про фей, про фарсий, про искру, про фей, про искру, про фарсий и так по кд. Что не так с фарсией? Мне вот прям интересно, а с пикой что не так?
Ещё интересен такой момент, вы че ноете? Вроде как люди играют, расслабляются, а на форуме вечный скулёж и подвывания. Такие люди обычно портят всю игру. Не надо это делать пжс. Играйте в своё удовольствие, зачем эти сопли?
P.S И да, если кто-то решил что ладва это про баланс, то нет. Будь то рвр, или нет. Но автор темы видимо верит в единорогов..
Рераснись в ЛЮБУЮ другую расу и сразу все поймешь что там не так... )

DELU

Игрок
шёл 2019.ребята до сих пор не знают что такое зерг раш, и почему об этом ныть бесполезно.
смирись и вливайся! Королева
клинков(нет)
мух ждет тебя!

P.S.:как показал анонимный опрос - 84 из 100 опрошенных 60лвл+ игроков разных рас (25 хумов, 25 сэ, 25 тэ, 25 орков) рераснулись бы в фей, если бы рерас был бесплатный а шмот обменялись на тот же грейд но другого типа, если это нужно.

cSz6I9k1_480x276.jpg

Сверху