Кристалы у Феек и Чудо крест у Хумцов

Мы в социальных сетях

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Кого он защищает?Ты в курсе что стяжка с ЕW 1 порезана?У феи танка есть реген всей пати и вообще сначала поиграй танком потом звезди,маги ,лучники бьют через купол и в купол можно войти статики нет
Мадам, прошу простить за скудность речи но учить меня скилам этой професси не стоит, я ее тестировал и помогал придумывать еще форума небыло .Во всех скилах танков которые могут как то помогать расе или пати есть свои минусы и плюсы .Если пачка сыгранная и в умелых руках то хоть и на короткий промежуток времени скил стоящий.

Elfaxtu

Игрок
Кого он защищает?Ты в курсе что стяжка с ЕW 1 порезана?У феи танка есть реген всей пати и вообще сначала поиграй танком потом звезди,маги ,лучники бьют через купол и в купол можно войти статики нет
а ну да стяжка на пол локации на ев1 это было прям нормально.

Elfaxtu

Игрок
танк фей не регенит хп пати
кри дает только деф тем кто рядом, немного. но не регенит.
там баф пассивка танка раз в какое то время прокает типа целесты на 4 секунды регенит НР и СР(НР хз сколько ресает а СР по 1.9к ресает раз в секунду)

Tатьяна

Игрок
Игрок
Мадам, прошу простить за скудность речи но учить меня скилам этой професси не стоит, я ее тестировал и помогал придумывать еще форума небыло .Во всех скилах танков которые могут как то помогать расе или пати есть свои минусы и плюсы .Если пачка сыгранная и в умелых руках то хоть и на короткий промежуток времени скил стоящий.
Я тоже тестировала фей танка на тестила на ев1 и ев2 и играла гнома танком на ев 1 и знаю что и как ,придумывать это одно ,а вот что вышло после порезок -это другое,и да забыл добавить надо правильные билды собирать это ж фишка серва все проблемы в билдах

zaliandr1

Игрок
И как это поможет в бою? 20 тел завалить? Это простите не мобы. ;)

З.Ы.
На всякий случай. Пассивка работает так. Каждое убийство(моб/враг), дается 1 ур бафа и так до 20ур. Как только наберется 20ур, баф снимается и дается баф с уд и регеном на 4сек. При фарме мобов это приятно, в бою почти бессмысленно... Почти, это если прибежать на файт с 19ур, заранее завалив 19 мобов, и завалив врага получить на 4 сек баф... А потом все :)

RyLzEn

Игрок
Игрок
Почему у се танк в инвиз уходит? Почему тх бьёт по 20к? Почему фейский биш слипает своих же? Почему у орковского танка 100к хп на 70 лвле? Ты пишешь о рассе у которой нет дефа вообще, и из контролей у физов по 1 скилу, который висит 3 секунды, но откатывается 30 секунд, гномы жирные дальше некуда, и ты пишешь о кристалах? Обычно их обходят, "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". У фей пол рассы лайта, когда гномы жирные бегают, и не ноем не сидим. Не надо игру портить.
:thumbsup: обходи :D
cry.png

LaMagra

Игрок
Игрок
я Танк фей, унылая профа, кроме неуяза и Кристала, он не очем. Кристальная броня в пвп очень редко прокает(там нужно убийств много). Прыжок ток в цель(было бы круто, как другим дали прыжок не в цель) Хп не много. Кароче не очнь интересный танк

RyLzEn

Игрок
Игрок
Обойду, ибо знаю строение этого города, чвот скрин прям так обрезал, что кол-во феек не видно совсем:((
Наверно потому-что их там было ох как мало?:D
пока ты будешь обходить, зная строение этого города.. кристаллы исчеснут сами собой. и вполне вероятно могут появиться в том месте через которое ты решил "обойти"

п.с. там вообще не было феек! мы стояли в центре города, и в чат кто-то крикнул "пасаны! там кристалы! го нырнем!" и все пошли и нырнули.. а феек не было. канец!

лерой

Игрок
пока ты будешь обходить, зная строение этого города.. кристаллы исчеснут сами собой. и вполне вероятно могут появиться в том месте через которое ты решил "обойти"

п.с. там вообще не было феек! мы стояли в центре города, и в чат кто-то крикнул "пасаны! там кристалы! го нырнем!" и все пошли и нырнули.. а феек не было. канец!
канец

YKT

Игрок
Игрок
Не, у них приколтный лук, которого убиваешь, а он с фул хп и цп встаёт, но феи не ноют об этом на форуме..
И про пала, если что со времён ещё хф, у паладина есть три иконы, на хил, на дамаг и на деф если я не ошибаюсь, и да паладин всегда хилился и больно бил, ну это я сказала так, мб кто не знал.
2 иконы ) 1 из них на пати и да хил под иконой ну никакой )))
бьет ? без бафа паладины бьют ток мобов и то с напрягом

Сверху