Ну может маги там, даггеры или кто?
Нет, я топ 2 мясо, и просто хочу понять логику, есть ли вообще хорошая профа у орды, то что мясник(даггер) шлак полный, знают все с обт.
А что это пика делает с дагерами и лдд ты решил умолчать ?Пикой играл, лук 65 лвла 75ую пику в топ эл и пика +5 убивает, догнать невозможно 1х1.
Равного гладиатора 1в1 вряд ли порвет на изи. Так же СВС кайтить будет и прокасты давать.А что это пика делает с дагерами и лдд ты решил умолчать ?![]()
ТСу нужна профа, которая не имеет антикласса, и рвет всех без исключения с минимальным шансом на проигрыш.А что это пика делает с дагерами и лдд ты решил умолчать ?![]()
аахах..а ты за ним гнался и пытался догнать, пока он тебя расстреливал ?! мда уж)Пикой играл, лук 65 лвла 75ую пику в топ эл и пика +5 убивает, догнать невозможно 1х1.
Чем ДЕ пика хуже дагеров ломает, чем орк пика?аахах..а ты за ним гнался и пытался догнать, пока он тебя расстреливал ?! мда уж)
Прокасты? 1 скилом ? Или ты не в курсе что у него 2 нюк отобрали. А на счет мечника империи улыбнулоРавного гладиатора 1в1 вряд ли порвет на изи. Так же СВС кайтить будет и прокасты давать.
А можно уточнить лучше в чем?У всех рас есть отличные профы, ДЕ топ дагеры к пример. У хумов паладины не плохие. У гномов все профы топ, у СЕ маги хорошие. Какая профа у орков, лучше аналогов других рас, вот что интересует, пока ощущение, что орда не доделана просто.
я к тому, что бежать за луком попытке догнать, это такое себе.... Прячешься за деревом и ждешь !Чем ДЕ пика хуже дагеров ломает, чем орк пика?
Оказываясь в глухой чаще, пика ДЕ впадает в панику, так как все ДЕ с детства боятся лесистых пространств. Начинает можать своим веслом на право и на лево, валя попутно все растущие вокруг деревья. Тут то ее и настигает лук. Короче прятаться за деревьями не вариантя к тому, что бежать за луком попытке догнать, это такое себе.... Прячешься за деревом и ждешь !
Все просто, у всех 3-х есть свои минусы, что категорически не устраивает ТСаТакое себе судить о пике если она лука не догоняет. У орды пика не плохая, еще круче Костолом. Ну а псих так вообще. Хз че автор выбрать не может.