Benja
Игрок
На даге братана братишка а не соклана ты уху елбегал на даге соклана, убил человек 50 ни разу пока летала не увидел
На даге братана братишка а не соклана ты уху елбегал на даге соклана, убил человек 50 ни разу пока летала не увидел
прости меня хДНа даге братана братишка а не соклана ты уху ел
А чтоб летал шол за день по 50 раз нада колдовать дагерпрости меня хД
Точнее 3с, так что 9с у хила, при том что потрачен 1 атакующий скилл, потом юзаются ещё два и урона больше у Артерниса и нету, все 11 секунд, т.к. автоатака там даже не урон.У кастета ОДИН полноценный контроль - сбитие с ног. Действует он секунд 5, потом скил откатывается 12 сек. Т.е. есть 7 сек чтобы залить себя хп или цп, учитывая что себя саппорт заливает сильнее.
Сугубо в пати норм. Среди кастетов, такое себе.Артенис это вообще треш какой то, холик - не холик - по барабану, пролежал все пвп мордой в пол пока это чудо меня насиловало, тупо ничего не прожать, окно в 1с и то ты без ствола
Точнее 3с, так что 9с у хила, при том что потрачен 1 атакующий скилл, потом юзаются ещё два и урона больше у Артерниса и нету, все 11 секунд, т.к. автоатака там даже не урон.
На Авейкинге потом возвращали и ух как я веселился снося танков 2мя ударами, и то 2й чтоб 1нр добить))Таких скилов в принципе не должно быть в пвп направленной игре,в ла2 очень быстро отказались от Lethal Kill и сделали Half kill(половина столба) по СР и Хп.
Это очень выбешивает когда пробегающий мимо нуб 50го уровня прыгает на тебя и леталит,хотя в нормальной ситуации ты даже сапортом его убьешь.
На Авейкинге потом возвращали и ух как я веселился снося танков 2мя ударами, и то 2й чтоб 1нр добить))
Ну там челик доказывает что у них вся раса в войсе сидитПользуясь случаем впервые чекнул рейтинг кастетов, 33 гнома из таблицы топ 50. Не буду начинать гномосрач, но это пi3da
А гном старик всегда левой рукой придерживает гномиху, и не за что не отпускает бегать одной)Ну там челик доказывает что у них вся раса в войсе сидит
почему при пвп с профами снимающими оружпвпне со всеми выдает сообщение на экран об этом.если не ошибаюсь то с артернис такая фигня и помоему с хумодагером.не уверен насчет второго но замечал что только от одной профы появляется такое сообщение но оружие снимает не одна профа в игреАртенис это вообще треш какой то, холик - не холик - по барабану, пролежал все пвп мордой в пол пока это чудо меня насиловало, тупо ничего не прожать, окно в 1с и то ты без ствола
ТИ будеш умирать с летала кажди раз когда встретиш меня я это гарантирую !!! именно с летала убю специално не буду юзать другие скили !!! вот и живи так пока не удалиш игруУ меня два вопроса:
1) Сколько еще я буду умирать от того,что у безрукого идиота прокает летал,потому что КНОПКА ЗАЩИТЫ ОТ ПРЫЖКА ЗА СПИНУ НЕ РАБОТАЕТ?
Вот просто этой желтой иконочке начхать нажимаешь ты её или нет,половина боев с ножом заканчивается леталом и я умираю,хотя без него пробить они меня не могут.
Я оракул се.
2) Как я должен противостоять кастетчице ,которая принципиально игнорирует наличие холика,защиты от контроля и любых вообще сейв абилок?
Я юзаю холик,ловлю сшибание с ног,разоружение,у меня пропадает мобильный телефон,банковская карта и кот и я умираю, НИ РАЗУ НЕ ИМЕВ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЕЧИТЬСЯ.
Что это за бред? Я и так никого сапортом убить не могу,хрен с ним что меня иногда ДД убивают зажав ф1 и пуская слюни,но почему я должен еще и умирать от летала и без возможности НЕ ВСТАТЬ В КОНТРОЛЬ?
ТИ будеш умирать с летала кажди раз когда встретиш меня я это гарантирую !!! именно с летала убю специално не буду юзать другие скили !!! вот и живи так пока не удалиш игру
перешли на угрозы)мне это начинает нравица)