если фармить ти сквадов на 1 пак то это делается за неделю нон стоп фарма ,даже меньше
На одну калитку? 24на7?
если фармить ти сквадов на 1 пак то это делается за неделю нон стоп фарма ,даже меньше
Сделаешь сообщи)если фармить ти сквадов на 1 пак то это делается за неделю нон стоп фарма ,даже меньше
оо клёво, полезная инфа спс, а сколько именно раз ты уже собирал фул арталиты?если фармить ти сквадов на 1 пак то это делается за неделю нон стоп фарма ,даже меньше
Блин, мне кажется феникс бы тебя просто убил быстрее этой фарсии )) , жестко же тебе не фартануло на последние промахи и некриты.что бы я раньше не писал за феникса,но феникс тут бы умер хоть 1 раз
да че за дичь все списывать фарсию?Блин, мне кажется феникс бы тебя просто убил быстрее этой фарсии )) , жестко же тебе не фартануло на последние промахи и некриты.
п.с. пересмотрел и понял твой фейл - ты для кого бережешь абилки то? Даблом или станом бы убил изи.
Да подумаешь 30к цп и 55к хп у лучника ну еще рестор есть, всего то и нужно 170к урона нанести и не помереть!)))Это ещё большинство фенов недоперло в жир собираться...
Там с хорошей сборкой после самореса можно тонну ХПЦП разогнать, если увидите норм фена со сборкой в полужир тут у всего форума огниво будет.
Благо что они думают только о пиу-пиу.
Странная у вас тут логика) Уже выше было сказано, что если ты убил феникса за 20 сек после его юза рестора, то ты уже открыл счет 1-0 в пвп. Если он встанет после реса и убьет тебя, счет будет 1-1, это примерно как если бы он из города прибежал опять и подловил тебя под мобами. Если я через воскрешение убиваю кого, особо не радуюсь, ибо счет 1-1 уже..Да подумаешь 30к цп и 55к хп у лучника ну еще рестор есть, всего то и нужно 170к урона нанести и не помереть!)))
всмысле из города ? пусть бежит с постов которых у тебя нет . как и логики у тебя нет .Странная у вас тут логика) Уже выше было сказано, что если ты убил феникса за 20 сек после его юза рестора, то ты уже открыл счет 1-0 в пвп. Если он встанет после реса и убьет тебя, счет будет 1-1, это примерно как если бы он из города прибежал опять и подловил тебя под мобами. Если я через воскрешение убиваю кого, особо не радуюсь, ибо счет 1-1 уже..
Можете на СЕшную пику так же поныть, там же тоже саморес есть -)
Дело в том что остальным приходится со стольни на спот бежать, а ты как был на споте так и остался.Странная у вас тут логика) Уже выше было сказано, что если ты убил феникса за 20 сек после его юза рестора, то ты уже открыл счет 1-0 в пвп. Если он встанет после реса и убьет тебя, счет будет 1-1, это примерно как если бы он из города прибежал опять и подловил тебя под мобами. Если я через воскрешение убиваю кого, особо не радуюсь, ибо счет 1-1 уже..
Да мне как бы пофиг на счет, важен итог! Какая разница сколько раз сдохнет феникс, если его нельзя выгнать со спота???? Это по всей видимости ты фарагодрочер и переживаешь за статистику убил/умер, всей основной массе как бы не это главное.Странная у вас тут логика) Уже выше было сказано, что если ты убил феникса за 20 сек после его юза рестора, то ты уже открыл счет 1-0 в пвп. Если он встанет после реса и убьет тебя, счет будет 1-1, это примерно как если бы он из города прибежал опять и подловил тебя под мобами. Если я через воскрешение убиваю кого, особо не радуюсь, ибо счет 1-1 уже..
Но он не бежал.это примерно как если бы он из города прибежал опять и подловил тебя под мобами
ну а если ето драка за СПОТ там пофиг на счетСтранная у вас тут логика) Уже выше было сказано, что если ты убил феникса за 20 сек после его юза рестора, то ты уже открыл счет 1-0 в пвп. Если он встанет после реса и убьет тебя, счет будет 1-1, это примерно как если бы он из города прибежал опять и подловил тебя под мобами. Если я через воскрешение убиваю кого, особо не радуюсь, ибо счет 1-1 уже..
1-1 конечно хорошо, ток впадлу до спота 20 минут бежать(например), этот фактор ваще никто тип не учитывает?Странная у вас тут логика) Уже выше было сказано, что если ты убил феникса за 20 сек после его юза рестора, то ты уже открыл счет 1-0 в пвп. Если он встанет после реса и убьет тебя, счет будет 1-1, это примерно как если бы он из города прибежал опять и подловил тебя под мобами. Если я через воскрешение убиваю кого, особо не радуюсь, ибо счет 1-1 уже..
А то что после рестора у фена нет самого фена не смущает? А то что без фена он даже стан не пустит, тоже не смущает ? Он фена пока прокастует, ты можешь его словить и убить, а то что вы убиваете, радуетесь , забываете что может случиться и не следите за игровым процессом поединка, это сугубо ваши личные проблемы.всмысле из города ? пусть бежит с постов которых у тебя нет . как и логики у тебя нет .
если я его убил и осталось 5к хп он снова слил . так он на месте а я бегу
1 лвл скила - висит 14 секунд, откат 1 минута 20 сек. не ресторитДело в том что остальным приходится со стольни на спот бежать, а ты как был на споте так и остался.
Мечта получить своему сапу саморес или рестор, плак.
Сколько там откат у СЕпики и время на рес, по окончанию СЕпика ресторится или просто проходит бафф.
Вроде откаты больше + время действия меньше + рестора нету, нужно имненно умирать.
Пусть пика зайдет и скажет, могу соврать.
Бла , бла ,бла , а по сути дефаешь имбулюА то что после рестора у фена нет самого фена не смущает? А то что без фена он даже стан не пустит, тоже не смущает ? Он фена пока прокастует, ты можешь его словить и убить, а то что вы убиваете, радуетесь , забываете что может случиться и не следите за игровым процессом поединка, это сугубо ваши личные проблемы.