Лучник Феникса

Мы в социальных сетях

Zombini

Игрок
Дружище, а давай ты сделаешь репроф в лучника стены и покажешь нам, что это не гимповый недокласс, а супер сильная машина для убийств, и всего-лишь нужен буст? Было бы очень круто, согласен?
И зачем мне это? Я играю выбранной на ОБТ профой, которая мне нравится. Т.е. просто ради фана.

Если вы там на ОБТ поиграли, выбрали профу, а потом ноете что вас все убивают... ну я хз, так тестили видимо.
Если же выбирали профу без тестов и без просмотров обзоров на ютубе - это еще хуже.

В любом случае виноваты сами и предлагать другим сделать репроф что бы там что-то доказать - выглядит глупо -)

Смысл моего поста в том, что если ваша профа слабая - делайте тему и со скринами/видео, просите апнуть её. И не нужно ныть на другие профы. Любой АП слабых проф лучше, чем нерф сильных.

qqw

Игрок
И зачем мне это? Я играю выбранной на ОБТ профой, которая мне нравится. Т.е. просто ради фана.

Если вы там на ОБТ поиграли, выбрали профу, а потом ноете что вас все убивают... ну я хз, так тестили видимо.
Если же выбирали профу без тестов и без просмотров обзоров на ютубе - это еще хуже.

В любом случае виноваты сами и предлагать другим сделать репроф что бы там что-то доказать - выглядит глупо -)

Смысл моего поста в том, что если ваша профа слабая - делайте тему и со скринами/видео, просите апнуть её. И не нужно ныть на другие профы. Любой АП слабых проф лучше, чем нерф сильных.
нет, лучше понерфить 50% хумо проф до их архетипов в других расах, и тогда будет интересная игра где хумы будут ныть и терпеть ибо на гимпах играть станет тяжело

WildPain

Игрок
Игрок

Ну не все же на столько отбитые, что бы сидеть в зерго расе на имба профах. Никто про порезку не говорит, это исправление до аналогов, проще исправить одну, нелжели апать весь архетип.

Butia

Игрок
на каче побеждаю в пвп лучников феникса в ел шмоте по два раза(славу при этом выдают), играя за хевика 70+ в екс броне и лоу ел 2р. в течение прошлой недели двоих только припоминаю, обоих после самореса положил ещё раз.

alexiy

Игрок
Игрок
Нук фениксы подскажите сколько кд у вас фулл рестора? я заметил что он проходит быстрее чем кд холика либо примерно равное кд? АДМИНЫ ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ДАННЫЙ СКИЛЛ, ОН КОНЕЧНО НЕ ИМБА, НО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!!

solar

Игрок
Игрок
Нук фениксы подскажите сколько кд у вас фулл рестора? я заметил что он проходит быстрее чем кд холика либо примерно равное кд? АДМИНЫ ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ДАННЫЙ СКИЛЛ, ОН КОНЕЧНО НЕ ИМБА, НО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ!!!
кд рестора быстрее чем кд холика

Glaenhallween

Игрок
Любой АП слабых проф лучше, чем нерф сильных.
Не верно.
Капы гонятся слишком изи.
80% проф сервера нужно резать, включая мою.
Вертикалка тут просто космос и сказки про малый разрыв между персами - сказки.
з.ы чего стоят арталиты, которые бустят базу.

Butia

Игрок
клоун их можно сделать 6 штук умнож 18х6 + силу крита 4х6 и все это обмаж еще ма пухой и получиш ьразницу в 150-200к п атк
и что это будет значить? как вы в этих тысячах разбираетесь? я понятия не имею, что мне даст +18к п атаки или +300 м.дефа, которые зашиты в некоторые пассивки. Выучил вот пассивку недавно за 30 000 000 сп на 70+, дык дало аж 2к п.атаки и 3 единицы скорости атаки. Правда,силу крита +х0.5 , ну а толку, если к атаке такие бонусы зашиты в пассивки - посмешище.

Сверху