Лучник Феникса

Мы в социальных сетях

Zombini

Игрок
ты не устал балаболить? в каждом посте тебя макают а ты выкручиваешься но там это а может это, ты сам 0 по твоим видио понятно что твои руки растут не из плечь
А ты не устал ныть на форуме ? Лучше бы играть научился, плакса. Ваших видосов про имбу-фениксов я тут не вижу, вижу только сопли от нищуков, увы.

А где видео и серьёзные докозательства на Фарсию?
На старте их было просто много и на них ныли по откату,её порезали. Теперь когда все вкачались и оделись оказалось что Фарсия не такая и имба, только порезка так и осталась!
Я вам про это и писал изначально. Что ноют не про дисбаланс проф, а просто на те профы, от которых чаще дохнут. Много фарсий > много слез. Много фениксов > много слез.
У меня когда за сутки перед стартом спрашивали, почему иду за феникса, а не за фарсию, я им отвечал, что феникс по-моему мнению лучше. И на форуме потом не ныл на фарсию -)

Shiro

Игрок
Вы реально издеваетесь?
Вы вообще понимаете что такое баланс? Сравните лучника стены, лучника луны, снайпера подрывника и ФЕНИКСА. Подумайте ПОЧЕМУ на первых 3х классах НИКТО не играет, а на фениксе играет в 3 раза больше чем на всех вместе взятых профах.
Потом подумайте еще раз, хорошенько и скажите честно, вы до сих пор думаете, что у феникса все нормально?

Zombini

Игрок
Вы реально издеваетесь?
Вы вообще понимаете что такое баланс? Сравните лучника стены, лучника луны, снайпера подрывника и ФЕНИКСА. Подумайте ПОЧЕМУ на первых 3х классах НИКТО не играет, а на фениксе играет в 3 раза больше чем на всех вместе взятых профах.
Потом подумайте еще раз, хорошенько и скажите честно, вы до сих пор думаете, что у феникса все нормально?
Потому что изначально в хумах было очень много народу. А лучников стены мало, т.к. там убогая мобильность. И навык рестора тут не причем -)

JackieNakie

Игрок
Кем человек играет - того и дефает. Закрывать все такие темы к чертям. А тем кто дефает - не писать тут, ибо даете повод распространять 11 страниц отборного срача.
Никогда баланса не будет, играйте - игра бесплатная

VoditelNLO

Игрок
сделать рывок без снятия таргета и саморес не по фулу и все будет прекрасно.

• Like
Реакции: w0lf

Verior

Игрок
Игрок
Чувак пишет про то что у него пуха мА +20 и огромный дпс, а потом рассказывает другим которые с ба пухами и меньшим дпсом про пряморукость и билды какие то, что дело в умении играть вот и все, аналогия понятно у кого то куча афигенных скилов, и потом говорят что они за счёт рук только вывозят, иди пряморукий поиграй за гнома, вот там и проверим твою пряморукость

alexiy

Игрок
Игрок
Фениксу надо только повысить кд на его скилл с рестором хп/перерождением и все

Warloque

Игрок
Игрок
Потому что изначально в хумах было очень много народу. А лучников стены мало, т.к. там убогая мобильность. И навык рестора тут не причем -)
Слух, Зомбини, я чёт не понял, почему за тебя на осаде дали 15 славы, что за дела? И почему ты не скастовал рестор?!

qqw

Игрок
Твое мнение вообще никому не важно, ибо оно приравнивается к нытью. Иными словами Нытье=Твое мнение
то что я пишу не нытье, ты видать не знаешь значения слова ныть или про гугли , бездарный челик который не может обосновать то что его профа не имба а только пишет что все ноют, напряги мозги если они есть и распиши чем феникс слаб по отношению к другим лукам, хотя камон у тебя не хватит на это извилин

Shiro

Игрок
Дружище, а давай ты сделаешь репроф в лучника стены и покажешь нам, что это не гимповый недокласс, а супер сильная машина для убийств, и всего-лишь нужен буст? Было бы очень круто, согласен?

zuka

Игрок
Игрок
Никто не ноет, а просто ты играя за феникса, не хочешь признавать имбовость умения и все. Это очевидно.

Фул отхилится с Билдом на хил,.........не путай одно с другим.!!!! Вообще к теме не относится.!

Настакивать поджог , котрый фикс урон , и просто игнорит деф ??? ты хочешь сказать что это плохое умение?? ахах

Сравниваем фарсию и феникса, ну ок. ( Твое умение не в зависимости умер ты или нет - только на пользу) . Представим умение фарсии Перелив стат одни в + другие в - , вот если бы у Фарсии просто был перелив стат в + без - , дальше что ??? Пол форума было бы нытья , рерасов, репрофов.

Будем мыслить реалистично.
играю мародером догнать фарсию не могу,уберите лукам блинки и инвиз и добавьте мародеру бега

Warloque

Игрок
Игрок
У феек телепорт таргет снимает как бы, че не ноете на него ?) Там еще и невидимость после него есть. А урон наш рывок тоже не блочит.
так фея живёт даже меньше чем ты, у тебя то хоть призрачный шанс есть 2 прокаста пережить, если без холика рестор кидать не будешь под откат контроля, а фея иногда и парал не переживает 4х секундный xDDD Фактически их спасает только скорость бега, все эти инвизы баловство, так же вот если на счёт фена я уверен что он прерывает каст скилов блинком, то по поводу феи вроде такого не было, я даже чёт и не могу вспомнить. Каждый раз когда я встречал фею лука я убивал их за контроль или в лучшем для них случае два. Даже танком с двуручки заливал за стан...

TAPAKAH

Игрок
Игрок
играю мародером догнать фарсию не могу,уберите лукам блинки и инвиз и добавьте мародеру бега
человек а ты не много хочешь ?))) у фарсии что осталось это бег )) ты не забывай что если ты соберешь бег билд и тупо добежишь и даш 1 прокаст пол хп как минимум не будет а там дело за малым не забывай что у фарсии ни дефа ни ХП это бред полный. Притом луки кайтить это норм и то что они должны выживать бегом кайтом это тож норм.....

MaximumEXP

Игрок
то что я пишу не нытье, ты видать не знаешь значения слова ныть или про гугли , бездарный челик который не может обосновать то что его профа не имба а только пишет что все ноют, напряги мозги если они есть и распиши чем феникс слаб по отношению к другим лукам, хотя камон у тебя не хватит на это извилин
Ты чё на оскорбления переходишь? Моя профа даже не лучник, я человек со стороны в данной ситуации, и твои сообщения выглядят как нытье.

Последнее редактирование модератором:
Сверху