а еще у него весьма маленьких кд, и за длительные пвп раз 5-10 можно юзнуть красота. может уже сделает его кд минут 10-15?Умение "Спасение Феникса" очень имбалансный скил , бафнулся и как не крути у тебя или рестор фулл или воскрешение. Может оставить что то одно???? Не убили за время действия умения - фул рестор, убили - воскрешение .
Тоесть получается что в 1 умении - целых 2 умения.
Если углубится в смысл данного умения , то получается эффект некого неуяза ( не убили - рестор, убили тот же рестор ).
Накипело.......просто......
там не только откат небольшой, так еще и бафается моментально. уж сделали бы каст секунды 2-3, за которые его могут слить а не юзать прямо в пвп. а то увидел что проседаешь юзнул , тебя слили сразу встал и добил - такой себе баланс.так и откат не сильно прям долгий.убрать рестор
ааааааа ) в конце то юзает предвидение смерти ... и опять фул хп\цпА че он так орет? Если сам зарукажопил. Зачем было его в рестор демажить.... Переждал и добил т.к. он не сработает если его не бить. Хумский рестор/рес работает 100% не зависимо от чего-либо.
сколько воплей , слюней , хотят порезать одну профу, чтоб нагибать другой, вы если предлагаете что-то резать, предлагайте с конкретными фактами , и общий баланс, тему превратилась в болото соплей , людей которые просто ну не вывозят, если уж говорить хайд у дагеров, уд у фарсий , невидимка у де луков бег в хевиков и такдалее, когда же это все порежится ? угомонитесь уже и начните думать головой , и тогда у вас все получится
Феникс ИМБА!!! А ты любитель гнуть всех! Вот и сидишь дефаешь с соплями)Ты смешной, на кого я жалуюсь? На какую профу?? Где ты увидел в моих сообщениях нытье??? Ты не много запутался, если это так то просто удали игру и не играй, зачем себя мучаешь? Феникс не имба и не будет имбой никогда
Посмотри чуть выше и ты увидишь что я согласился что нужно порезать но не сильно, так что не надо писать про гнуть!Феникс ИМБА!!! А ты любитель гнуть всех!
согласен, увеличить кд сама реса минут до 15 и каст скилла секунды 3-4 , а после самореса половина хп/цп. уменьшить дальность скиллов и АА и будет совсем нормальный лукарь. а так же поправить прыжок чтобы было как у всех скилл запустили - значит в попу его получил .Посмотри чуть выше и ты увидишь что я согласился что нужно порезать но не сильно, так что не надо писать про гнуть!