Про холик уже 3 человек пишет и все вы просто слепые раки)) Я ж писал, что для прокаста рестора НУЖНО юзать холик, т.е. ты или тратишь его для этих целей и потом стоишь в стане в пвп, либо сначала пережидаешь контроль врага и потом пытаешься без холика заюзать рестор. Опять же холик не всегда готов к использованию, когда на тебя выбегает враг. Смысл был в том, что человек писал мол 100% всегда можно заресторится или реснутся, а я отвечал что с этим навыком есть проблемы с прокастом.
Ну вот такие как ты и ныли на профу, получая ваншот в лицо. Учитывая что я не с ружьем был, твоя отмаза про резист не прокатит.
Про безопаску мне на том проекте еще там на форуме писали. В основном убитые нищуки вроде тебя, попавшие в фраг-мувик и от того пригорающие при виде моего ника. Заметь - ты меня по нику узнал, а я вот без понятия кто ты такой, ноунейм.
На скрине ниже статистика убил/умер, видимо набитая на мобах в безопаске:
Бред в основном тут вы генерируете, ну и обсуждаете разные выдуманные вами же теории. Я же когда писал про его статы чуть выше, просто в стольне через анатомию посмотрел на него. Если тебе так уж важно, могу сказать что у меня у самого п.деф в районе 10.500 и атаки 600к +. В сравнении с тем СЕшным луком уровень буста разный и урон в пвп будет так же отличаться.