Bromkay
Игрок
Всегда можно лучше, но взгляд на игру у всех свойСпс😊👍это окончательный сетап или можно лучше?) мне важен только состав луков
Всегда можно лучше, но взгляд на игру у всех свойСпс😊👍это окончательный сетап или можно лучше?) мне важен только состав луков
Напиши свой состав , какой бы ты собрал если не трудно , я понимаю что у каждого свое мнение прост интересно какие есть вариации 🤔 наскок я знаю вы магов собрали из разряда 4 плаги асист убили) для луков есть такое?Всегда можно лучше, но взгляд на игру у всех свой
призрак дитя луна дитя кристал хеликс жрецНапиши свой состав , какой бы ты собрал если не трудно , я понимаю что у каждого свое мнение прост интересно какие есть вариации 🤔 наскок я знаю вы магов собрали из разряда 4 плаги асист убили) для луков есть такое?
А можно небольшой комментарий почему именно эти лучники?)призрак дитя луна дитя кристал хеликс жрец
7 дитей леса в фулл инвизе заходить в бэклайн зерга и кидать усиленные гм массухи в бичей , которые приходят каждый сервер к деду "за интересной игрой" и "имбамагов" типа северяночки , дорика, француза и т.д.Всегда можно лучше, но взгляд на игру у всех свой
😂🤔😁7 дитей леса в фулл инвизе заходить в бэклайн зерга и кидать усиленные гм массухи в бичей , которые приходят каждый сервер к деду "за интересной игрой" и "имбамагов" типа северяночки , дорика, француза и т.д.
рабочка с виду7 дитей леса в фулл инвизе заходить в бэклайн зерга и кидать усиленные гм массухи в бичей , которые приходят каждый сервер к деду "за интересной игрой" и "имбамагов" типа северяночки , дорика, француза и т.д.
шляпаУ фена на 89 можно взять Улучшенные Быстрые усиленные стрелы - на 6 стрел с мах АС + увеличенной дистанцией и с мах шансом крита.
Так же у Феникса самый сильный фикс урон в игре со скила( при фул зарядах больше 10к) . И если 2 феникса в конце дают этот скил то даже если цель под закрывашкой они100% добьют.
гном (снайпер-подрывник) мусорные статы на хай-ендшляпа
гном (снайпер-пидривник) лучше во всем
на 88 берешь новый скилл, пробивает 100%, бьет больно, кастуется очень далеко
на 89 6 стрел с соски
на 90 фул инвиз
Мне интересны лучники именно пати состав , а не соло игра , врятли в пати фулл инвизы нужны , вот и спрашиваю мнение людей для пачки луков под фулл сапамигном (снайпер-подрывник) мусорные статы на хай-енд
Напиши свою версию сетепа очень интересно🙏если можно с небольшими дополнениями почему именно этот лучник 😊 5-луков
Имхо мне кажеца у фениксов хороший дот и они сжигают жирные профы поэтому их 2
не, так не могут сейчас)А что именно луки не могут? 3 лука в таргет за контроль забирают одну цель и могут они это сделать с 80% сервера.
хи-хине, так не могут сейчас)
хи-хи
Ты это утверждаешь из личного опыта ? В соло за прокаст у цели забираю 60-80к, а если говорить про дагера или лука то могу и все 100-110 забрать.не, так не могут сейчас)
Мне интересны лучники именно пати состав , а не соло игра , врятли в пати фулл инвизы нужны , вот и спрашиваю мнение людей для пачки луков под фулл сапами
Жаль на обт пару часов успел поиграть , успел ток новые профы потестить чутка.. (
гном (снайпер-подрывник) мусорные статы на хай-енд
кстати все хотел узнать: как там, дагеры не имба как ты ранее утверждал, когда ты луком отлетаешь за прокаст соло дагера на стриме (гашик) бегая паком на гм квесте?хи-хи
ну а что по твоему должен делать дагер? сундуки открывать или чтокстати все хотел узнать: как там, дагеры не имба как ты ранее утверждал, когда ты луком отлетаешь за прокаст соло дагера на стриме (гашик) бегая паком на гм квесте?
с даггерами все норм, не норм один единственный момент в игре: матчап даггер вс лук, когда лук отлетает за прокаст без единого шанса что-либо сделать. это не нормально (не честно). В остальном даггеры вполне ок.ну а что по твоему должен делать дагер? сундуки открывать или что