Лучший сервер

Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
рядом стояла пачка луков и фармила беляков,так вот у них выходило в час на одного по 10-15 мешков и итемов на 100к+
Пачка луков это 7, по 10-15 мешков это 70-105 мешков в час, даже если представить что дроп с КАЖДОГО (а это не так!), то они убивают 1.5-2 беляка в минуту? Ну и на этом моменте тебе пора давать пред за пи*дежь на форуме!!! Потому что не фармятся беляки луками в таком кол-ве и столько мешков фармится только в твоих мечтах, как и про по 100к с дропа итемов!

VoditelNLO

Игрок
Пачка луков это 7, по 10-15 мешков это 70-105 мешков в час, даже если представить что дроп с КАЖДОГО (а это не так!), то они убивают 1.5-2 беляка в минуту? Ну и на этом моменте тебе пора давать пред за пи*дежь на форуме!!! Потому что не фармятся беляки луками в таком кол-ве и столько мешков фармится только в твоих мечтах, как и про по 100к с дропа итемов!
А ты хорош!

VoditelNLO

Игрок
3к+ мобов в тьмы и света 3 заги с которых только 1 норм, и 2 мешка.
Жестко!
Проблема последние два дня другая - не осаде тупо зависает игра и все, приходиться снимать через диспетчер задач, но захожу уже труп.
Может посоветуете что то?

Bazzspb

Игрок
Жестко!
Проблема последние два дня другая - не осаде тупо зависает игра и все, приходиться снимать через диспетчер задач, но захожу уже труп.
Да, тоже последнее время такое часто происходит, раньше подобного не замечал, даже минимальные настройки и голые персонажи не помогают, хз с чем это связано

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
Да, тоже последнее время такое часто происходит, раньше подобного не замечал, даже минимальные настройки и голые персонажи не помогают, хз с чем это связано

Жестко!

Попробуйте отключить визуализацию эффектов магии, должно помочь при осадах для тех у кого игра зависает во время боев

sour

Игрок
Попробуйте отключить визуализацию эффектов магии, должно помочь при осадах для тех у кого игра зависает во время боев

Можно вообще не ходить на осады. Нет осад - нет зависаний.
umnyy-negr_140355423_orig_.jpg

VoditelNLO

Игрок
Я это и сделал, проверю сейчас, но лагает все равно. Я на предыдущем эпизоде играл вообще без видеокарты и ссд - лагало не так...

Dmitriy73rus

Игрок
Люди не правильно выражаются,а вы своей дежурной фразой им никак не поможете.Именно не лагает,а фризит сервер.Как будто идет потеря пакетов с сервером.У меня такая дрочь продолжалась 3 дня.Сегодня отпустило вроде весь день без фризов.Никакое железо и настройки при этом не помогут.Я не знаю что у вас там происходит,но проблема явно с вашим сервером! Мне кажется виной последний патч.Именно после него начались проблемы.Я в танках играю с пингом 20 и 120 фпс,а вы мне про линейку тут рассказываете с движком 90х годов...

LeftHander

Игрок
Игрок
автояд автосало , но все равно дт утверждают что у них руки рельсы , это сила скила ... ну и прочие откровенно наркоманские бредни . Дт будет побеждать в 90% ПвП даже если будет играть исключительно носом ну или просто кататься лицом по клавиатуре
Да угу в 90% случаев если прокатится лицом по клаве дт отъедет если у противника хватит извилин раскайтить его щитки . Если же тип будет тоже лицом по клаве жать то да дт вин не спорю

KoMaH4

Игрок
я хз как вы апаете лвлы но я на 59 забил, уже 3 дня как не захожу, играя за СЕ.

постов не было, все квесты доступные сделал до которых сумел добежать (если не убили) виталка закончилась, все, кач очень унылый, тупо не хватило терпения на эту унылость.

это же пвп проект, мне лично не интересно приходить и долбить мобов по несколько часов в день.

Asxa

Игрок
Для полноты понимания ситуации - предлагаю Славе взять чара 70+ в любой расе (кроме цыган, офк), получить разведку в кратер и пойти ее сделать.
Днем\вечером.
Лучше хилом или магом.

И подумать, насколько шикарно играть в это, когда ты спускаешься в локу и в тебя възжает 7 рандомных дцпшников с нежно синими никами. 80% которых, правда, даже не видно, ибо прозрачностью наделены чудесные дт, сины и призраки.

Пост удалят, словлю ро. Как обычно чо.

ValenTime

Игрок
Игрок
Хз, вроде по качу и дропу все адеквато сделано, осады под вопросом конечно. По поводу классов тоже надо дорабатывать, с этой прозрачностью... помоему она должна быть только у убийц(ножей) и достаточно.

ValenTime

Игрок
Игрок
я хз как вы апаете лвлы но я на 59 забил, уже 3 дня как не захожу, играя за СЕ.

постов не было, все квесты доступные сделал до которых сумел добежать (если не убили) виталка закончилась, все, кач очень унылый, тупо не хватило терпения на эту унылость.

это же пвп проект, мне лично не интересно приходить и долбить мобов по несколько часов в день.
кто тебе сказал что это пвп сервак? это рвр сервер с таким же мободрочем как и везде).

zaliandr

Игрок
Кто скажет где брать бижу, если аванпосты никто не захватывает и не нападает чтобы дэфать)
Сегодня, с 8 утра до 17 вечера, это как минимум, не заметил захват постов в системке. Тишина. Вот совсем ничего не происходило.
Вечерком немного движа для виду, ну де пришли на ав и афк сожрали муравьев. Завтра афк скушают замок... За весь день ав и не более 10 постов...
Не ну может конечно это в де, а в других расах регулярно войны, просто посты совсем забрать не могли до вечера, и только вечером получилось... :)

Напомню, серверу 6+ суток, а осад уже нет ;)

Daddy_999

Игрок
Хз, вроде по качу и дропу все адеквато сделано, осады под вопросом конечно. По поводу классов тоже надо дорабатывать, с этой прозрачностью... помоему она должна быть только у убийц(ножей) и достаточно.
Ахахпхп, 3 сервера у орконожа не было прозрачности)) хотя она была вообще у каждого бомжа, даже у магов некоторых есть прозрачность, а у мясника не было, вот ток на том сервере додумались дать ему прозрачность.

Последнее редактирование:
Сверху