MoonCry
Игрок
когда тот же маг критом от 60к
Простой крит с нюка - 43к
когда тот же маг критом от 60к
Простой крит с нюка - 43к
Не, ну фарм ровнять всем нужно это однозначно. А на счёт пвп... Если сделать луку урон не слабее мага то магу мобильность не ниже лукаБратцы , где тут попалкать , чтоб бустанули луков ?
Даже напишу , что у них атак спида меньше чем у мага касты , шанс крита меньше и дамага меньше(по персонажам\сквадам\белякам). Даже болт меньше чем у мага... Хотя нет , это единственное , что у лука больше чем у мага.
Гномский лук вроде как бегает не особо быстрее того же СЕшного мага А под элементальной защитой (или как там ее ?) даже быстрее лукаНе, ну фарм ровнять всем нужно это однозначно. А на счёт пвп... Если сделать луку урон не слабее мага то магу мобильность не ниже лука
Сейчас разговор идет не за бег , а за ДПС. И луки явно проигрывают магам как в пвп , так и на фарме мобов\беляков\сквадов.вам бега что ли мало ? пыфы.
ктому же скорость атаки в три раза ниже.
зачем мне это писать ?Сейчас разговор идет не за бег , а за ДПС. И луки явно проигрывают магам как в пвп , так и на фарме мобов\беляков\сквадов.
Макрос жмякнул ?ИСКРА ИМБА РЕЗАТЬ!!!1111
Ой, тут не про это?
Ну гномолук тема отдельная. Так сказать хотели создать уникальный геймпей. И создалиГномский лук вроде как бегает не особо быстрее того же СЕшного мага
Вроде как ты написал эту фразу )вам бега что ли мало ? пыфы.
Есть истина в твоих словах...Ну гномолук тема отдельная. Так сказать хотели создать уникальный геймпей. И создали
Тут простыми добавлениями статов ничего не решишь. Дать луками урона как у магов - маги вообще не будут нужны. Тут нужно все переделывать, все архитипы. Но как говорится зачем, если и за это платят
А почему мне, магу в 10 к п дефа влетает по 10к от луков с Крита, они что, уже несуществующий гм сделали?Орден один(у мага и лука), скилы на ФИЗОВ, топ МА лук(маг в ЕЛ сэте и с ЕЛ посохом) с 12 соль бижей.
Сейчас бы луком стоять на месте против магана самом деле самое гавно луков в том, что АС в районе 500, когда у магов каст под кап, лук выстрелит 2 раза, а маг 5 кастов за это время даст. При этом 4 из 5 у мага будет крит. Тот, кто это придумал уе*ался головой об стену, но менять ессесено ничего не будут
А почему мне, магу в 10 к п шефа влетает по 10к от луков с Крита, они что, уже несуществующий гм сделали?
Вот это отличный вопрос : почему только 10 а не 20?А почему мне, магу в 10 к п дефа влетает по 10к от луков с Крита, они что, уже несуществующий гм сделали?
Я не говорю что руки имба, добавить некоторым масс удары бы не помешало, но ты птздабо ещё тот