так вот и переименуй тему в гномолука, а то заходят тут всякие стрелочники и ноют по асистувообще то эта тема непосредственно касается именно ГНОМлука, а вот СЕлук - это тема отдельная =)
так вот и переименуй тему в гномолука, а то заходят тут всякие стрелочники и ноют по асистувообще то эта тема непосредственно касается именно ГНОМлука, а вот СЕлук - это тема отдельная =)
" от лица всех лукарей а в частности от гномолуков" тематак вот и переименуй тему в гномолука, а то заходят тут всякие стрелочники и ноют по асисту
" от лица всех лукарей а в частности от гномолуков" тема
ты давай подави все свои личности внутри и определись все такивообще то эта тема непосредственно касается именно ГНОМлука, а вот СЕлук - это тема отдельная =)
от лица всех лукарей и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ от ГНОМОЛУКОВты давай подави все свои личности внутри и определись все таки
У магов еще как бы АОЕ нюки имеются, так что в фарме они всегда будут востребованы да и в мас ПВП тоже...Ну гномолук тема отдельная. Так сказать хотели создать уникальный геймпей. И создали
Тут простыми добавлениями статов ничего не решишь. Дать луками урона как у магов - маги вообще не будут нужны. Тут нужно все переделывать, все архитипы. Но как говорится зачем, если и за это платят
Ахахахах, маги мисуют в луков?!??!?!? Ахахахахахах!!!
мне в сет льда роба +4 +15 талант п деф и +10 талант ресист от луков ты со своим ce луком даещ стан + дубл шот + тычка и я пошел в город так што-за буст вы еше хотите не поиму ? при том што маги в вас миси дают как в дагеров
https://ibb.co/nN8fgo
Ты форум открой и почитай сколько те же маги втаскивают танкам в 50-60к М дэфа ... Там насколькоя помню по 8-10к прилетает... А ты тут про свои 10к П дэфа ... Это учитывая то , что Маги лупят в МА бижу , которая уже не забустится (в нынешних реалиях) , в отличии от шмота (скоро пойдет крафт МА сэтов и тогда еще дамаг упадет от луков (физов).А почему мне, магу в 10 к п дефа влетает по 10к от луков с Крита, они что, уже несуществующий гм сделали?
Я не говорю что руки имба, добавить некоторым масс удары бы не помешало, но ты птздабо ещё тот
та я это ответил типу, который там говорит что дает по 4-6к криты магамТы форум открой и почитай сколько те же маги втаскивают танкам в 50-60к М дэфа ... Там насколькоя помню по 8-10к прилетает... А ты тут про свои 10к П дэфа ... Это учитывая то , что Маги лупят в МА бижу , которая уже не забустится (в нынешних реалиях) , в отличии от шмота (скоро пойдет крафт МА сэтов и тогда еще дамаг упадет от луков (физов).
По поводу формулы я стобой полностью согласен , ведь такое ощущение , что М дэф против магов не решает ничего ... Единственное благодаря чему убиваю магов , так это кайт и умение "быстрое уклонение". И то , если маг грамотно сыграет , то у него есть все шансы слить меня.та я это ответил типу, который там говорит что дает по 4-6к криты магам
я знаю что танкам так прилетает с ма посохов, и я только за если они это починят, но тут не дефа прибавлять танкам надо, а формулу маг урона менять
ну а по поводу вашего урона, я не думаю что вы с Геноцидом мало бьете топ магам в атак билд (хумы с -50% урона в танка не считается)
Мой малахольный друг , где ты тут увидел Борона ?я адресовал комент Борону он ce лук
Ну да это эпикАхахахах, маги мисуют в луков?!??!?!? Ахахахахахах!!!
так я знаю контекст этой фразы ))) это говорили все, когда просили апнуть лучников фей. типа бег есть что еще надо ))Вроде как ты написал эту фразу )
10к пдефа не предел.А почему мне, магу в 10 к п дефа влетает по 10к от луков с Крита, они что, уже несуществующий гм сделали?
Я не говорю что руки имба, добавить некоторым масс удары бы не помешало, но ты птздабо ещё тот
расскажи преимущество кайта на осадах и прочих замесиках. го меняться. нам дамаг и выживаемость ,а вам ссаный бег.что то мало верится
ну как бы кайтить мы не умеем как лукам положено да, ок
Не участвовал в подобного рода дискуссиях , потому воспринял слишком открыто данную фразу...так я знаю контекст этой фразы ))) это говорили все, когда просили апнуть лучников фей. типа бег есть что еще надо ))
Да имел ввиду тебя ( ворон ) не надо было умничивать про базу знаний знал но всё же спс ! То есть 15 сек тебе не дает живучесть против мага ? Оставим в сторонку имбы хумовМой малахольный друг , где ты тут увидел Борона ?
Или ты имел ввиду Ворона (т.е. меня) ?
По кому ты там именно промахивался (по какому именно луку)? Твои скрины к великому сожалению у меня не открываются... Если ты промахивался по мне , или вообще в целом по профессии "дитя леса" , то у нас есть один замечательный прожим на 15 секунд, он гласит: "Умение позволит быстро уклоняться от ЛЮБЫХ атак и особенно от критических. Тем самым сильно снижая повреждения по вам."
П.с. Прежде чем что-то писать , будь добр глянуть в базе данных об этой профессии (чекни как активные умения , так и пассивные), тогда возможно вопрос отпадет сам собой.
П.п.с. Вот тебе сама база знаний. http://ewdb.xyz/Races (Может еще кому будет полезна на будущее...)
В се лука и де когда прозрачные я магом мисую по нихНу да это эпик
были битвы в свое время ))Не участвовал в подобного рода дискуссиях , потому воспринял слишком открыто данную фразу...
давай делай хоть один скрин где ты мисуеш по ЛУКУ ) и да сегодня в МА бижу ловил по 15к от магов в ответ они в замлю ЕЛ кстате ловили с крита по 5к ага баланс гдето тутВ се лука и де когда прозрачные я магом мисую по них
Я напишу тебе завтра и поидем тест ты тоже дитя льса вродедавай делай хоть один скрин где ты мисуеш по ЛУКУ ) и да сегодня в МА бижу ловил по 15к от магов в ответ они в замлю ЕЛ кстате ловили с крита по 5к ага баланс гдето тут