Луки . Скрины

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zombini

Игрок
Может быть вы и говорите о равных, но лучники все разные и нет смысла сравнивать их без скилов.
Каких скилов ? Чужих ? Ну так как раз сравнивать их с левым бафом в корне не верно и смысла в таком скрине просто нет. До тебя тут таких скринов не кидали если что. Да, на 2 странице есть скрины на селфе, но там без полного буста, а последние страницы обсуждался именно полный буст и сравнение разгона статов, но опять же, без левых саппортов.
Да и обсуждали в основном белок, и такие уж они имбы как некоторые пытаются доказать.

JackieNakie

Игрок
Каких скилов ? Чужих ? Ну так как раз сравнивать их с левым бафом в корне не верно и смысла в таком скрине просто нет. До тебя тут таких скринов не кидали если что. Да, на 2 странице есть скрины на селфе, но там без полного буста, а последние страницы обсуждался именно полный буст и сравнение разгона статов, но опять же, без левых саппортов.
Да и обсуждали в основном белок, и такие уж они имбы как некоторые пытаются доказать.

Насколько мне известно это РвР и тут должны учитываться статы под сапортами, коль играют в группах. Да и есть бафы от камней в амулетах.
И вопрос, для чего сравнивать классы? Эту работу должна делать администрация. Игра бесплатна, если человека что-то не устраивает - он покидает проект и все.
И не надо тыкать, я на вы

Zombini

Игрок
Насколько мне известно это РвР и тут должны учитываться статы под сапортами, коль играют в группах. Да и есть бафы от камней в амулетах.
И вопрос, для чего сравнивать классы? Эту работу должна делать администрация. Игра бесплатна, если человека что-то не устраивает - он покидает проект и все.
И не надо тыкать, я на вы
1. в группах играть будет от силы 30% игроков. Большинство будут соло бегать, т.к. онлайн не позволяет играть в кп.
2. бафы от камней идут как селф, т.к. бафаешь ты их себе сам.
3. сравнивать классы для того, что бы найти истину и мифический баланс. Не будет отзывов от игроков - будет кривой баланс.
4. если каждый будет просто уходить вместо того, что бы отписать об ошибке в балансе - онлайн через месяц в 10 раз упадет, т.к. админов тут не 1000 тестеров, а несколько человек, и они физически не могут сразу всё сделать правильно.
5. Если ВЫ так верите в абсолютную непогрешимость настройки баланса, я предлагаю ВАМ выбрать наиболее убогую профу по результатам ОБТ и стартовать ей на основном сервере. И далее как бы ВАМ не было больно и грустно при игре за неё, никогда не писать об этом на форуме. Как ВАМ идея ?

JackieNakie

Игрок
1. в группах играть будет от силы 30% игроков. Большинство будут соло бегать, т.к. онлайн не позволяет играть в кп.
2. бафы от камней идут как селф, т.к. бафаешь ты их себе сам.
3. сравнивать классы для того, что бы найти истину и мифический баланс. Не будет отзывов от игроков - будет кривой баланс.
4. если каждый будет просто уходить вместо того, что бы отписать об ошибке в балансе - онлайн через месяц в 10 раз упадет, т.к. админов тут не 1000 тестеров, а несколько человек, и они физически не могут сразу всё сделать правильно.
5. Если ВЫ так верите в абсолютную непогрешимость настройки баланса, я предлагаю ВАМ выбрать наиболее убогую профу по результатам ОБТ и стартовать ей на основном сервере. И далее как бы ВАМ не было больно и грустно при игре за неё, никогда не писать об этом на форуме. Как ВАМ идея ?
а)Как был произведен подсчет 30% игроков? (+ то что игрок бегает на РвР проекте соло - его проблемы)
б)Это и имел ввиду
в)Вы сами говорите что баланс мифичен. Полагаю это знает каждый, но они продолжает что-то кому-то доказывать
г)Упадет, само собой. Сейчас присутствует кризис жанра и большинство народа просто скитается в интернете в поисках времяпрепровождения хотя бы месяца на 3. Сам занимаюсь этим же. Игра - отличный способ отвлечься от реальных проблем.
5)Я не верю в баланс, потому что на проектах-клонах л2 его нет. Всегда будут недовольные и всегда будут те, кто кайфует.
Я "ем" то что дают и в этот же момент понимаю, что возгласы на форумах ни к чему не приведут.
Игрок вправе найти себе класс по душе. Я, к сожалению, застал ОБТ всего на час т.к. полно других дел было в выходные. Посмотрел несколько классов и их скилы. Пока импонирует пикейщик империи т.к. он больше скиловик, а не автоатакер. Ну и будет чем заняться на осадах.
А что будут выбирать остальные - их дело. Благодарю за этикет

MidNight

Игрок
хз что тут деферки пытаются доказать . Конечно не стоит обращать на высеры типа порежте патаку на 20% или у фарсий блинки по КД.
Или высеры деферков которые говорят дайте фарсий дот, когда у нее уже есть парал с крита)

Какие то мифические статы не имеет смысл сравнивать, т.к такого обвеса не будет и через пол года у 98% сервера.
НО опять же , для даунов повторюсь, на 2ой странице есть сравнение лучников в одинаковом обвесе.

Суть остается прежняя у Фарсии п атака больше на 200 - 300 тысяч чем у других луков . И самая высокая мобильность. Что дает ей просто дикое преимущество в обычном фарме , и фарме беляков, да и челов у которых скорость бега не такая как у нее (90% сервера)

И если раньше , на эпизоде первом это компенсировалось тем что Фарсии были хрусальными, ну буквально на прокаст почти любой профе. То теперь у Фарсии больше дефа Чем у Сешных луков, Призрака, столько же дефа как и у Феникса. А разница в хп составляет 3-4к хп (КАК МНОГА!!!)
И повторюсь это все при преимуществе в атаке в 200-300к и диком перевесе в мобильности.

А если ракушки , не могут за 2 секунды переключить с атакующей стойки на деф стойку и Хильнутся на (10к вместо 4к как у других луков что по сути тоже является преимуществом) , потом за 2 секунды переключиться опять же во время бега в атакующую стойку. То соре , бегайте тогда без атакующей стойки , там 90% статов все равно выше чем у других луков.

Shapaleon

Игрок
Игрок
таких статов в реалиях не будет не у кого , ну может у 1-2 топ донатеров за счет очень агресивной скупки ресов . что вы там про скорость низкую других рас и класов пишите я в недоумении , может что бы сравнивать нужно было пробовать пихать все по фулу , как вам такой поворот ,правда скринов не делал " орк танк рабочка стойка атака 300 бега =) да да я не ошибся танк орк 300 бега .

Энрико Дандоло

Игрок
Игрок
mikromozg.jpg
хз что тут деферки пытаются доказать . Конечно не стоит обращать на высеры типа порежте патаку на 20% или у фарсий блинки по КД.
Или высеры деферков которые говорят дайте фарсий дот, когда у нее уже есть парал с крита)

Какие то мифические статы не имеет смысл сравнивать, т.к такого обвеса не будет и через пол года у 98% сервера.
НО опять же , для даунов повторюсь, на 2ой странице есть сравнение лучников в одинаковом обвесе.

Суть остается прежняя у Фарсии п атака больше на 200 - 300 тысяч чем у других луков . И самая высокая мобильность. Что дает ей просто дикое преимущество в обычном фарме , и фарме беляков, да и челов у которых скорость бега не такая как у нее (90% сервера)

И если раньше , на эпизоде первом это компенсировалось тем что Фарсии были хрусальными, ну буквально на прокаст почти любой профе. То теперь у Фарсии больше дефа Чем у Сешных луков, Призрака, столько же дефа как и у Феникса. А разница в хп составляет 3-4к хп (КАК МНОГА!!!)
И повторюсь это все при преимуществе в атаке в 200-300к и диком перевесе в мобильности.

А если ракушки , не могут за 2 секунды переключить с атакующей стойки на деф стойку и Хильнутся на (10к вместо 4к как у других луков что по сути тоже является преимуществом) , потом за 2 секунды переключиться опять же во время бега в атакующую стойку. То соре , бегайте тогда без атакующей стойки , там 90% статов все равно выше чем у других луков.

Простите, ребята, я держался, как мог. Но сил терпеть больше нет. Зарегался на форуме, чтобы ответить вот таким вот "Тестерам", которые натестили разницу в 200-300к атаки. Ало, блаженный, у тебя в этой игре всего 300к атаки будет, пока ты МА не скрафтишь и 87 не возьмёшь. А уж до камней и бижи 20й ты наверняка никогда не доживешь.
Всё ОБТ бомбил с таких вот "Тестеров", которые за мной 50м бомжом в БА шмоте по всей локации гонялись, имея 7е банки и фулл заряд амулета.
Вот именно такие гении, которые насчитали разницу в 300к, и нанывают на нерфы.
И попробуй сам переключи 10 зарядок за 2 секунды, получится? секунд 5 в лучшем случае. Во время пвп, когда каждая мс важна.
На 50 - 80 лвле фарсию сдувает за прокаст любой лук, и если ты поймал дизейбл, и не сработала пассивка - тебе конец. Всё, что у неё есть это мобильность, и отличный дпс в цель.
Да я иду играть за фарсию, но я с тем же удовольствием играл бы за Дитя леса( я и играл), но у меня просто горит от таких вы**ров, потому что именно из-за таких убогих и могут сломать реально интересную профу.

Vlast

Игрок
Тестерам", которые натестили разницу в 200-300к атаки. Ало, блаженный, у тебя в этой игре всего 300к атаки будет, пока ты МА не скрафтишь и 87 не возьмёшь. А уж до камней и бижи 20й ты наверняка никогда не доживешь.
Это не отменяет того факта что у фарсии без перекачки неточоном ел шмоте без бижи и прочего статы защиты изначально выше чем у других лучников на 2к а атака такая же

Энрико Дандоло

Игрок
Игрок
Это не отменяет того факта что у фарсии без перекачки неточоном ел шмоте без бижи и прочего статы защиты изначально выше чем у других лучников на 2к а атака такая же
Вернись к скринам. Лучник стены - Пдефа меньше на 200(окей)
Дитя леса - компенсируем жёстким УЕ(хрен пробьёшь) и селфхилом
Призрак - грех жаловаться со своим инвизом и полуинвизом
Лучник луны - вообще нельзя сравнивать, вариация из 3 стоек.
Итд итп, у каждого есть свои плюсы, и свои минусы.
Меня например приятно удивил гномский лучник, вполне такой играбельный класс
Итого - У каждого класса свои плюсы, и свои минусы. И нельзя рассматривать какие либо статы отдельно от скилов и роли в игре.

MidNight

Игрок
Посмотреть вложение 2620

Простите, ребята, я держался, как мог. Но сил терпеть больше нет. Зарегался на форуме, чтобы ответить вот таким вот "Тестерам", которые натестили разницу в 200-300к атаки. Ало, блаженный, у тебя в этой игре всего 300к атаки будет, пока ты МА не скрафтишь и 87 не возьмёшь. А уж до камней и бижи 20й ты наверняка никогда не доживешь.
Всё ОБТ бомбил с таких вот "Тестеров", которые за мной 50м бомжом в БА шмоте по всей локации гонялись, имея 7е банки и фулл заряд амулета.
И попробуй сам переключи 10 зарядок за 2 секунды, получится? секунд 5 в лучшем случае. Во время пвп, когда каждая мс важна.
На 50 - 80 лвле фарсию сдувает за прокаст любой лук, и если ты поймал дизейбл, и не сработала пассивка - тебе конец. Всё, что у неё есть это мобильность, и отличный дпс в цель.
Да я иду играть за фарсию, но я с тем же удовольствием играл бы за Дитя леса( я и играл), но у меня просто горит от таких вы**ров, потому что именно из-за таких убогих и могут сломать реально интересную профу.

Ну если бы ты внимательно смотрел на скрины( сомневаюсь что ты вообще их смотрел)
То ты бы увидел, что ничего мифического в них нету. Там нет амулетов, арталитов, банки всего лишь 3 лвл. Шмот даже не Ма. Отсутствует баф барда, нет артефактов, ав.

Так что мог бы и не регаться ради своего бесполезного высера)
Хотя картинка зачёт)

MidNight

Игрок
Вернись к скринам. Лучник стены - Пдефа меньше на 200(окей)
Призрак - грех жаловаться со своим инвизом и полуинвизом
Лучник луны - вообще нельзя сравнивать, вариация из 3 стоек.
Итд итп, у каждого есть свои плюсы, и свои минусы.
Меня например приятно удивил гномский лучник, вполне такой играбельный класс
Итого - У каждого класса свои плюсы, и свои минусы. И нельзя рассматривать какие либо статы отдельно от скилов и роли в игре.
У Фарсии тоже есть Уд. Только у Фарсии есть ещё возможность кайтить/ убежать. Да и атаки намного больше.

Про призрака вообще лучше бы промолчал, контроль с кд 25 сек, инвиз который после подрезки вообще не работает, в отличии от сейвов Фарсии.
Ну и опять же статы - печаль

А если гномский лук для тебя - ок, то стартани за него) посмотрим как тебя каждый встречный в поле будет шатать)

Fox4some1

Игрок
Игрок
Жестким уе?Ты серьезно?То есть его уе жесткое,хотя по тебе дамаг проходит,а той же Фарсии уе не жесткое,по которому ты вообще мисаешь?
А ничего что ту же фарсию очень часто тебе придется или убивать 2 раза,или она с целкой в 5 сек или тебя убьет,или свалит?Или жесткое уе спасает от того что ДЛа насилуют все даггера,спокойно доганяют лдд,и даже хдд умудряются.Селфхил говоришь?Который на 80 лвл при макс прокачке хилит пол хп в сумме тиками,которые спокойно перебиваются дамагом?А сколько этот селфхил хилит на ранних левелах?За то не Имба что Фарсия при перекачке в фул деф,за рестор восстанавливает те же пол столба хп,перекачивается обратно в атаку и она фуловая.
Боже,как же раздражают типы,которые видят только то что хотят видеть.Сядьте на класс и попробуйте те ИМБАфишки которые вы описываете.А как жопа сгорит после очередного сливания вас,тогда и возвращайтесь на форум.

Asxa

Игрок

Дефа больше из-за бафа "Таинственная защита". Без него, ставлю, 3 адены все +- тоже самое.

За то не Имба что Фарсия при перекачке в фул деф,за рестор восстанавливает те же пол столба хп,перекачивается обратно в атаку и она фуловая.

Ну как бе в фул дефе фарсия на 80 хилит себе десятку. Сколько там хп в фул атаке? 22? Фуловая, ага :)

Не надо только мне задвигать про талы в хил, бижу в хил и прочее (с новой ценой бижи то).

Fox4some1

Игрок
Игрок
Не надо только мне задвигать про талы в хил, бижу в хил и прочее (с новой ценой бижи то).
Никаких талов в хил или еще что-то.Часть обт бегал с другом на фарсиях,и при остатке пол хп в фул атакующем билде,перекачиваешь в фул деф,хилишься,перекачиваешься обратно,и ты с фул хп.И не надо наваливать если сам не проверял.

EHOTOBO

Игрок
Игрок
таких статов в реалиях не будет не у кого , ну может у 1-2 топ донатеров за счет очень агресивной скупки ресов . что вы там про скорость низкую других рас и класов пишите я в недоумении , может что бы сравнивать нужно было пробовать пихать все по фулу , как вам такой поворот ,правда скринов не делал " орк танк рабочка стойка атака 300 бега =) да да я не ошибся танк орк 300 бега .
не будет, да. А разницы допустим в ЕЛ обвесах не будет?

EHOTOBO

Игрок
Игрок
Посмотреть вложение 2620

А на 70 лвлах в ЕЛ обвесе разницы не будет? Але, очнись, математик. Процентная разрыв сохранится.

Asxa

Игрок
Никаких талов в хил или еще что-то.Часть обт бегал с другом на фарсиях,и при остатке пол хп в фул атакующем билде,перекачиваешь в фул деф,хилишься,перекачиваешься обратно,и ты с фул хп.И не надо наваливать если сам не проверял.

Прекрасно, когда люди уточняют. Иначе читалось как "с лоу хп перекачался в деф хильнул себя на пол столба, обратно в атаку и вот я с фул 22к хп".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху