Луки . Скрины

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liza

Игрок
Игрок
а давайте до старта сервера включим мод "РАМАХА" и будем всех резать и скатимся за месяц в никуда,фарсия за атаку платит дефом как физ так и маг,платит ХПшкой, и ЦПшкой,в том числе силой лечения,а на обт Фарсия и магов,и ЦП леек не догоняет и множество других проф,за счет того что у людей с мозгами все в порядке и они из ОБТ выжимают по макс статы. делают билды и не ноют на форумах.... Резать Дитя тьмы,резать орка танка!!! резать всех,сделайте так что бы я всех убивал! у меня руки ровные и золотые,жаль обе левые и растут не из того места.

Nobody'sLikeMe

Игрок
а давайте до старта сервера включим мод "РАМАХА" и будем всех резать и скатимся за месяц в никуда,фарсия за атаку платит дефом как физ так и маг,платит ХПшкой, и ЦПшкой,в том числе силой лечения,а на обт Фарсия и магов,и ЦП леек не догоняет и множество других проф,за счет того что у людей с мозгами все в порядке и они из ОБТ выжимают по макс статы. делают билды и не ноют на форумах.... Резать Дитя тьмы,резать орка танка!!! резать всех,сделайте так что бы я всех убивал! у меня руки ровные и золотые,жаль обе левые и растут не из того места.
В том то и дело, что дефом она не платит, вы не понимаете или в упор не видите, что фарсия полностью перекачанная, имеет деф статы на уровне, или даже больше, чем почти все луки в архетипе (не беру в рассчет орка лука там 36 кона)?

Джои

Игрок
Игрок
та дефают фею аж дим с жопи идет. се луки в долю не падают и гномо лук со своим 203 бега у лука луны только стойка дает нормально бега но жертвует дамагом и дефом

Intro

Игрок
Игрок
кто может одет такой же обвес и протестировать др по архитипу?

MidNight

Игрок
кто может одет такой же обвес и протестировать др по архитипу?
Уже есть сравнение всех лучников в одинаковом обвесе на второй страничке этой темы)

Походу никто так и не смотрел, раз пишут про чушь что Фарсии жертвуют п дефом))

Intro

Игрок
Игрок
сейчас мне кажется 5 рас будут против, 1 раса дефать . А потом остальные луки дефать чтобы к ним не попало,а потом др профы :) , что сказать это классика , как нынче без этого :)

Intro

Игрок
Игрок
давно не играл, оказывается ничего не изменилось на счет форума , ностальгия ,аж слезы наворачиваются :)

Vlast

Игрок
Уже есть сравнение всех лучников в одинаковом обвесе на второй страничке этой темы)

Походу никто так и не смотрел, раз пишут про чушь что Фарсии жертвуют п дефом))
Я сравнивал искру и копьеносца судьбы там тоже все печально не в пользу СЕ у искры все статы в разы выше от атаки с п дефом до бега я уж молчу про скилы

Senis

Игрок
Игрок
Ja prosto neponimaju kak mozet bit otskok u range prof, ili podskok i beg zaoblocnij kak u dagera ili luka- u Xdd. Magi toze mozet tyt skacet i imejet pdef kak u tanka, administracija kak vi tak nadumoli ???? Xotite zarabotat deniusek, poprobujte sdelot kakoj nikakoj balans, a to servak zagniotsa cerez 2 mesiaca, zacem nado bilo delot ostalnije profi nado bilo sdelot tooka piku i luka , napisat sto na servere toka 2 profi igrabelnije ,sory za translit ja ne ruskij

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
ОБТ - это драка в локации. Все. Игра это БОЛЬШЕ чем драка в локации, это фарм часами, это осады, сбор ресурсов и прочее. Некоторые профы больше заходят под другие элементы игры. Не получится быть мега бронястым на Осаде, сверх мобильным в поле, мега фармером, и имба нагебатором на арене. ОБТ показывает лишь малую часть концепта игры. Да к тому же еще 5 раз бустанут/порежут некоторые профы. Так что пока оставляем все как и есть и гоу гоу гоу стартовать.
Блин по поводу сравнения статов у СЕ пики и Искры. Искра выигрывает фактически по всем параметрам. Однако не забывайте что: есть у се пики скил, который прокает при крите, висит 5 секунд и увеличивает (ох не соврать бы) шанс крита силу крита, скорость атаки, и позволяет отхиливаться в бою. Этого в статах не рисуют, но это норм прок. К тому же, если ты в драке помер, можно тут же воскреситься и добить дерзкого пукана! Мыслите ширше!

Liza

Игрок
Игрок
в расе 2 профы,и на те еще и ноют,вроде у де не плохой лук,отличный дагер отличный лдд,у орков отличный лдд отличный танк,супер маг,саппы жир,у хумов волк носится,даже фарсия раскайтить не может,паладин полу танк полу хил,луки с выжигают аж дым с ушей идет,у СЕ цп лейки нагибают дагер прыгает без конца,у всех рас есть имба профы,не нужно никого резать,наоборот бустить не играбельные профы,от порезок только хуже становится,закрывайте тему,лучше пишите про не играбельные профы,пусть и их бустят,будет интереснее играть!!!!!!!!

Vlast

Игрок
в расе 2 профы,и на те еще и ноют,вроде у де не плохой лук,отличный дагер отличный лдд,у орков отличный лдд отличный танк,супер маг,саппы жир,у хумов волк носится,даже фарсия раскайтить не может,паладин полу танк полу хил,луки с выжигают аж дым с ушей идет,у СЕ цп лейки нагибают дагер прыгает без конца,у всех рас есть имба профы,не нужно никого резать,наоборот бустить не играбельные профы,от порезок только хуже становится,закрывайте тему,лучше пишите про не играбельные профы,пусть и их бустят,будет интереснее играть!!!!!!!!
Ну ну в расе фей всего 2 профы играбельные давай по порядку Хдд самый лучший копье самое лучшее лук самый лучший новый маг самый лучший танк один из лучший с его защитой на всю пати и это только часть Да что я доказываю зерг покажет это на релизе он как лакмусовая бумага

aschots

Игрок
Игрок
се луки мне показались строго норм профами, на любом из них норм стартану, на уровне с хумскими, орковским, дешным. мб орковский чуть посильнее остальных, да. фею не посмотрел, на гнома строго пох

Nobody'sLikeMe

Игрок
ок не режте фею лука, забустите се лука и гнома лука
Просто если ее до старта не порежут, а после дикого нытья на фарсии на лайве будет порезка это будет еще хуже. Из всех луков лично мной протестированных фарсия на 60 уровне (с 50 скилами) в ба шмоте и с ба луком фармит белых мобов, в жало не напрягаясь (медузы,орки), на 70( с 60 скилами) фармит белых махумов, так же без напряга. Из за огромного дпса, и скорости бега. Полноценно ни 1 другой лук похвастаться этим не может.

Джои

Игрок
Игрок
се луки мне показались строго норм профами, на любом из них норм стартану, на уровне с хумскими, орковским, дешным. мб орковский чуть посильнее остальных, да. фею не посмотрел, на гнома строго пох
ну у гнома лука 2 деф скила и ренжа больше остальних. фейский просто блинками и бегом будет кайтить либо убежит от тебя либо убьет. Орковский жирный но слабый УД там не так частро срабатывает. дешний просто с инвиза тебя вальнет. Имхо мое мнение и опыт игры на ев1 за лука. но в ев 2 дали всем вроде подскоки это +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху