RamsiBoLToN
Игрок
Ну маги у орков действительно очень хороши. Ещё псих отличная профа.Я тоже не слежу, просто тоже в орках играю, видел, да там все кто новый перешел в оков за магов играют, там пальцом тыкни, не промажешь.
Ну маги у орков действительно очень хороши. Ещё псих отличная профа.Я тоже не слежу, просто тоже в орках играю, видел, да там все кто новый перешел в оков за магов играют, там пальцом тыкни, не промажешь.
магам оверкрит порезали, урон от аое в побочные цели порезали, не одни лишь ХДД пострадали от ножниц разработчиковпро мегакрит оставшийся у магов
Псих вообще идеальная, я ему даже место нашел, у поставщика.Ну маги у орков действительно очень хороши. Ещё псих отличная профа.
Да ладно. Вон диктатор прекрасно фармит зт и раздаёт всемПсих вообще идеальная, я ему даже место нашел, у поставщика.
Кому то порезали, а у кого то удалили, включая луков.магам оверкрит порезали, урон от аое в побочные цели порезали, не одни лишь ХДД пострадали от ножниц разработчиков
роба, 12к пдефа в рабочке было, 24к - получите распишитесь. Понимаю что это в спину х3 урон, в лицо было бы +/-12-16к, с этим еще хоть как то можно работать, но ты полюбому ловишь прокаст в спину ибо "супер прямые руки" = рейндж стан + прыжок точно за спину нажатием одной кнопки.Какой профой ты играешь напомни? Раз 24к в тебя от бомжей влетает
ну ты считаешь такой дпс нормой? Не по бомжам 70го уровня в элит сете разумеется.Там бы ему в рабочку прилело пару плюх по 40-60к, сразу ник запомнил бы
так вы тупые все на миликах че ты хочешь то? вы не способны когда маг юзает элементалку отбежать и нажать кк, вы стоите и долбитесь в нее получая по лицу, нажми кк отбеги- закончится элементалка подойдешь и убьешь на изи, но нет лучше ныть что физы не дпсятКакой аналог, кк перестает работать когда ты до цели добежал, а тело в посохе стоит в посохе в неуязе и долбит по тебе с рпг, нах ему деф билд, бег билды.
Фармит хорошо, а про гнет и флаер на луке се, может надо глянуть у диктатора обвес, может там фулл камни и балансные, может они у этого единственного психа?Да ладно. Вон диктатор прекрасно фармит зт и раздаёт всем
таким как ты за любую профу место у поставщика, а нормальные мили убивают магов на изи если буст +- равный а не так что милик с 10 бижой +3 и 70 влл а маг 87 с фул артами и камнямиПсих вообще идеальная, я ему даже место нашел, у поставщика.
Считаю нормой. С загиром того персонажа это ещё мало будет.роба, 12к пдефа в рабочке было, 24к - получите распишитесь. Понимаю что это в спину х3 урон, в лицо было бы +/-12-16к, с этим еще хоть как то можно работать, но ты полюбому ловишь прокаст в спину ибо "супер прямые руки" = рейндж стан + прыжок точно за спину нажатием одной кнопки.
ну ты считаешь такой дпс нормой? Не по бомжам 70го уровня в элит сете разумеется.
А почему я должен убегать получая огромный урон в спину, не зная когда он прожмет элементарку или у Вас все маги ее жмут до того как милик добежал, а маг стоит зажав 1 кнопку. Моя ответил ему, тьфу забыл.так вы тупые все на миликах че ты хочешь то? вы не способны когда маг юзает элементалку отбежать и нажать кк, вы стоите и долбитесь в нее получая по лицу, нажми кк отбеги- закончится элементалка подойдешь и убьешь на изи, но нет лучше ныть что физы не дпсят
Еще и с 2 аков сразу и лайкает жесть.таким как ты за любую профу место у поставщика, а нормальные мили убивают магов на изи если буст +- равный а не так что милик с 10 бижой +3 и 70 влл а маг 87 с фул артами и камнями
никто уже не фармит, вчера там дейлики делал в прайм - все споты пустые, ни одной пачки не стояло. Яхз почему этот мародер решил что я там фармил. А его дружбан на марике с фул арталитами интересно что в Локе 75+ делал, видимо самоутверждался.Да кто вообще Лоа то фармит
типичный мародер головного мозга, спасибо за диалогСчитаю нормой.
Вот я тоже удивляюсь. Все в зт сидят и дагеры там бегают.Да кто вообще Лоа то фармит, кап до 84 уже сто лет сняли, на квестах можно было апнуть
входит в топ-10 мариков судя по рейтингуВ априори в лоа если дагер бегает он бомж ещё.
ты пишешь какой то бред, элементалку видно когда ее нажали там крч сбоку от ника видно его бафы( кроме банок) так вот там же пишеться время бафа, смотри прыгаешь на мага станишь если тот не жмет элементалку то он уже умер, если нажал ты отходишь на ренжд 300 у тебя вкл кк и тееб пофиг на его дпс причем кк висит на 4 секунды дольше элементалки, у тебя будет 4 сек подумать что тебе сделать дальшеА почему я должен убегать получая огромный урон в спину, не зная когда он прожмет элементарку или у Вас все маги ее жмут до того как милик добежал, а маг стоит зажав 1 кнопку. Моя ответил ему, тьфу забыл.
Ник будет или пускать дальше будешь? Можешь сам КукуЕпта написать или через Тошибу, они в одном ордене.типичный мародер головного мозга, спасибо за диалог