Маги для Разработчиков.

Мы в социальных сетях

KamazMaster

Игрок
я же написал изначально - в начальной стадии за пример возьму мили пак Вела, а в конечной стадии нам мувики должны показать Славики. Наберемся терпения и ждем.
Сколько будем ждать месяц? Я понимаю что выгодно еще чуть понагибать на магах, но сервер этого времени не проживет, магов процентов 70, еще чуть ост.

qqw

Игрок
Сколько будем ждать месяц? Я понимаю что выгодно еще чуть понагибать на магах, но сервер этого времени не проживет, магов процентов 70, еще чуть ост.
так ливни и все, зачем ты ноешь на то что люди играют на магах?))) ты что совсем того?

KamazMaster

Игрок
так ливни и все, зачем ты ноешь на то что люди играют на магах?))) ты что совсем того?
Быстрее там в другой теме пишут плохо про магов, беги Быстрее дефать, много тем с недовольством магов, изверги кинули 1 дефать магов, а тем то много. Ну ничего до Прайма маг паков чуть ост, скоро залетят после сбора через рк и мямлю помошники.

qqw

Игрок
Быстрее там в другой теме пишут плохо про магов, беги Быстрее дефать, много тем с недовольством магов, изверги кинули 1 дефать магов, а тем то много. Ну ничего до Прайма маг паков чуть ост, скоро залетят после сбора через рк и мямлю помошники.
мне не интересно читать посты чела 70+ лвла сори, иди плачь что ты 0 своим родителям

KamazMaster

Игрок
мне не интересно читать посты чела 70+ лвла сори, иди плачь что ты 0 своим родителям
Ушлепина ты уже писал что мне отвечать не будешь, свалили нах с темы и не пиши, я только на недоразумение забиваю, лезет и отвечает на мои посты, я рад фанату конечно, но там только высеры.

QwyII

Игрок
я же написал изначально - в начальной стадии за пример возьму мили пак Вела, а в конечной стадии нам мувики должны показать Славики. Наберемся терпения и ждем.
В бустах выфарленных в зергорасе магами ?) как то не круто будет ... и это еще раз подтвердит то что физ паки в этой игре так в уголке возле кучи собачьего дерьма пристроены , так что славики как аргумент не принимаются от слова совсем

Graffalo

Игрок
В бустах выфарленных в зергорасе магами ?) как то не круто будет ... и это еще раз подтвердит то что физ паки в этой игре так в уголке возле кучи собачьего дерьма пристроены , так что славики как аргумент не принимаются от слова совсем
А прикинь, что будет, если они выфармленные на магах с таким бустом, за физов ничего не покажут против фей...

QwyII

Игрок
А прикинь что будет если они выфармленные на магах с таким бустом за физов ничего не покажут против фей...
ну если только случайно не подвезут бустов , то они ничего особого и не покажут - хотя предполагаю что пацаны в теме ...

TushiSvet

Игрок
Ув. Разработчики, не для кого не секрет что после 80 лвл существуют на сервере только маги, некоторые профы еще существуют по типу рыцаря, некоторых луков. Предлагаю если вам так нужен этот имбо скил всех магов элементальная защита, сделать так чтоб с ним нельзя было бить. После 80 лвл у магов топ дамаг, а ост профам надо пережидать элементалку, пока в них наносится тонны дамага. Это повысит актуальность хдд и лдд паков, которых после 80 лвл нет и не будет 1 топ маг под элементалкой и холиком, вылезать из палатки вырезать пол зерга и безнаказанно залезать. Сейчас вылезут маги и засрут тему, ведь их уже больше 70% сервера, но главное предложение в шапке, дальше можно не читать.
На Е1 так и было, маг заюзав елементалку не мог наносить урон, там давало кучу дефа, бега , но снимал ли он дбаф не помню.

Waylander

Игрок
Такое предложение о переработке элементалки равносильно следующим предложениям:
Ближний бой режет бег до 130 фиксировано
В Фейк дезе скиллы мародера не откатываются

Почему бы и нет?

dga11

Игрок

Почему бы и нет?
Тогда уж под любыми закрывавашками дамаг резать в ноль)

KamazMaster

Игрок

Почему бы и нет?
Отдал бы полностью свое кк, за переработку элементалки. Сейчас бы юзать кк с 130 бега и также не добегать до мага)

Daddy_999

Игрок
Насколько помню, в ев1 под элементалкой нельзя было юзать скилы. Прекрасно маги и без скилов всех ложили. Сейчас вообще нажал элементалку и катайся лицом по клаве. Ну прям совсем для 6+ игра стала.
На ев1 и камней не было, да и через 2 месяца после старта у людей только лоу ма появлялся и до 84 докачивались, и много чего не было что есть сейчас. Давай тогда еще ты свою жизнь сейчас сравнишь с той как жили 50 лет назад. Судя по твоей логике ты должен и сейчас ходить в магазин по талонам, мясо и т.д. видеть раз в пол года, чтобы звонить ходить к богатым соседям или к телефонным аппаратам. Че ты сейчас не ноешь "ой хочу в магазин с талонами стоять, а то щас заходишь и прям все для 6+ все есть все на виду бери не хочу, даже не интересно так, не то что 50 лет назад"

parakeet

Игрок
А у кого нет фейка - ускорить кд умений
pandaredlol.gif

Graffalo

Игрок
https://youtu.be/z0hTOf4TB6U

Неудивительно, ибо когда ты качался на водопаде сайленосов мы с ними уже в ЛоА дрались :penguin:
Мувик конечно трэш. Нихрена не понятно. Ниодного пвп от начала до конца не показано. Радара я неувидел, мб подслеповат. Понять сколько на сколько дрались сложно. Но факт остаётся фактом. На сервере мили паков не видно, если бы они так гнули как некоторые тут говорят, то их бы было видно. А вот магов 90% среди всех паков сервера

KamazMaster

Игрок
А у кого нет фейка - ускорить кд умений
pandaredlol.gif
Тут просто когда на магов чтот говорят, идет стрелка на мародеров, они же одни мили. Радуйтесь что это мясо есть, хумы с ними со старта зергом заглатывают, вообще пох на них.

Сверху