Я думаю, у них желание вообще забить на все до е3 Но мы же хотим еще поиграть во что-то похожее на рвр? Поэтому и запилил голосовалку, с обсуждением.Ты думаешь такую достаточно сложную процедуру станут проводить? До крайности сомнительно.
Там, на е2, серьезно кто-то есть?Много кто на хдрайв не пошел с е2. Может замержить е2 и xdrive - это может взбодрить сервак(или добить)? Конечно там много ньюансов типа доната итд, но если подумать.. Короч выскажите свое имхо.
На е2 похоже никого нет, моя идея в том что люди с е2 не стартовавшие на хдрайве - могут поубивать время на мерженом сервере.Там, на е2, серьезно кто-то есть?
А то мерж с 0 не особо поможет)
Хз, на такое имхо они не пойдут. Да и 2к не будет, мало кто пойдет с нуля одно и тоже вдрачивать. Будет на старте 1к онлайна, а через неделю останется 300 итд...Проще уже вайпнуть ев2.5 и наблюдать циферки в 2к онлайна ))
Ты дцп хватанул? Рераса не было на сервере.на старте надо было думать, когда еблись в одной расе, причем делали это умышленно
А что мешало перекачать чара?Ты дцп хватанул? Рераса не было на сервере.
То есть, я спидранил для того что бы оторваться от остальной массы - для того что бы рераснусться и всех догонять?А что мешало перекачать чара?
на е2 се старта сосали, я че на бабку вангу похож? Квин пошел за орков, я тебе че опрос был обязан устроить на форуме кто, за кого пойдет играть?Что мешало НЕ набиваться в одну расу? Желания изи гейминга. Сильно сомневаюсь, что большинство зерга СЕ набролось только лишь из любви к профам СЕ
Ну и в добавок, это изи буст себя любимого. Города и караванные ресурсы дают легчайшее получение топ МА стволов, а вместе с тем и доминирование над теми у кого они отсутствуют.
Ну мы тоже не спали, рвались но это не помешало начать перекачиваться дабы найти интересную игру.То есть, я спидранил для того что бы оторваться от остальной массы - для того что бы рераснусться и всех догонять?
Сорри мне е2 хватило, где я спустя 2 недели открытия стартанул.
на е2 се старта сосали, я че на бабку вангу похож? Квин пошел за орков, я тебе че опрос был обязан устроить на форуме кто, за кого пойдет играть?
Откуда?) Открой секрет плз. Мб не попаду в зергорасу на е3.Дак на ев2.5 99% сервера знало где будет зерг еще до старта