Мечник луны!

Мы в социальных сетях

BRWCHT

Игрок
Так а что там у этого мечника такого? Самое неприятное, что я заметил, так это абсорб на 80% повреждений на 5 секунд, который мешает его полноценно бить. Такое же есть и у гнома - может для классов с большим количеством брони абсорб это зажирно. Но тогда и суппортам отнять возможность кидать на себя свои усиления - справедливо будет, пускай суппортят на пати.

Последнее редактирование:

Valerii

Игрок
Интересно, а чемпов будут резать? Ибо это неубиваемая профа
П.с. Сам им играл

Valerii

Игрок
ой не звезди а!его почти любой аналог убивает при равных обвесах!тест в помощь!
Походу реально за чемпа собрался xD не рассказывай мне тут про чемпиона, 1на 1 меня никем не убили. Или ты просто не знаешь как его собрать.

lKass

Игрок
ну а как по мне глаавная проблема, что больше половины народа лагает на осаде и выделяет милишников в свой толпе некст таргетом, а в прозрачности эту машину не выделить некстом. и поэтому она безнаказанно вырезает толпы массовками с огромным сплэшем
Слушай а тебя это не волновало на ев3 когда цплейка кидала прозрачность или инвиз на тех на ком связь ?

Тебя стало волновать это только тогда когда у кого то другого это появилось

DuHaDuH

Игрок
Слушай а тебя это не волновало на ев3 когда цплейка кидала прозрачность или инвиз на тех на ком связь ?

Тебя стало волновать это только тогда когда у кого то другого это появилось
Прозрачность кидали чтобы спасти, а не вносить безнаказанно урон.

+ всякие криворучки тип тебя на ЦПх не сядут ибо кнопочек много жать надо. Поэтому соотношение Озерников и МЛей координально отличается.

+ на ОБТ туман не сбрасывает таргет теперь, даёт буст бега и шанс промаха.

lKass

Игрок
Прозрачность кидали чтобы спасти, а не вносить безнаказанно урон.

+ всякие криворучки тип тебя на ЦПх не сядут ибо кнопочек много жать надо. Поэтому соотношение Озерников и МЛей координально отличается.

+ на ОБТ туман не сбрасывает таргет теперь, даёт буст бега и шанс промаха.
Я смотрю ты прям мой фанат, теперь в моем фан клубе уже 3 человека ты, водительнло и ексиконт.
Да да ты у нас все знаешь что и когда давалось. Это ведь ты дрался с мефом на крепах и тд, и знаешь под чем они заходили и что и когда использовалось.
Кнопочек много жать ?) вахахах связь в макрос закинуть зп заливать и дбафы кидать ух много, наверное тебе с твоими 3-мя пальцами трудно жать столько кнопок.
Так на заметочку "скрыться в лунном свете" тоже не сбрасывает таргет если что.

VoditelNLO

Игрок
Я смотрю ты прям мой фанат, теперь в моем фан клубе уже 3 человека ты, водительнло и ексиконт.
Да да ты у нас все знаешь что и когда давалось. Это ведь ты дрался с мефом на крепах и тд, и знаешь под чем они заходили и что и когда использовалось.
Кнопочек много жать ?) вахахах связь в макрос закинуть зп заливать и дбафы кидать ух много, наверное тебе с твоими 3-мя пальцами трудно жать столько кнопок.
Так на заметочку "скрыться в лунном свете" тоже не сбрасывает таргет если что.
Тебя не отпускает😂

DuHaDuH

Игрок
Да Моська думает что за ней ходит слон все время...
Слон просто комментирует скулеж который раздается на весь форум =).

Сверху