какой в пень баланс , от искры свалить можно , от летала только в стольню - чувствуешь разницу ?)Значит баланс
какой в пень баланс , от искры свалить можно , от летала только в стольню - чувствуешь разницу ?)Значит баланс
Какой в пень баланс, от искры может свалить от силы 7-8 проф, а летал не всегда прокает и не на всех - чувствуешь разницу?)какой в пень баланс , от искры свалить можно , от летала только в стольню - чувствуешь разницу ?)
А вот истец уверяет,что от искры свалить нельзякакой в пень баланс , от искры свалить можно , от летала только в стольню - чувствуешь разницу ?)
Даётся выбор: либо играть за нормальную профу и получать удовольствие, либо быть дауном,выбравшим гимпа,и заливать форум слезами.Значит 2 профы на которые ноют уже не первый месяц хммм наверное ничего с ними делать не будем.
инвизы, бег , блинки - вариантов масса , у истца просто проблемы с руками и фантазией , а также знанием мат части играемых классовА вот истец уверяет,что от искры свалить нельзя
Залей видос.за 10 минут 4 летала (3 от одного и того же - по одному сценарию (прыжек-тычка-летал) - но ноют на искру ... ржу в голос
Искра имба - резать!!! Летал - Резать!!!
@Alexei101 ответчик утверждает, что у вас проблемы с руками и фантазией, а также знанием мат части играемых классов. Можете ли вы дать свои комментарии по данному вопросу?инвизы, бег , блинки - вариантов масса , у истца просто проблемы с руками и фантазией , а также знанием мат части играемых классов
500+ получишь только если все арталиты в атаку ткнешь иначе никакУ меня атака искры 500к без амулета как еше разогнать можно???
Ваше забыл про арталиты,вот нубас...500+ получишь только если все арталиты в атаку ткнешь иначе никак
Тишина в зале судебных заседанийРазрешу ваш спор друзья
При пвп искры и асасина шансы второго на победу 18%
на самом деле 3-я 5-я тычка = летал с шансом 50-80%Разрешу ваш спор друзья
При пвп искры и асасина шансы второго на победу 18%
Вы что тут устроили? Вы что хотите как в Париже?так и должно быть ЭТО ФИШКА сервера
маги с луками в инвиз уходят , хилы бегают быстрей ножей блинки почти без отката,
админы разделились на 2 лагеря одним нравятся маги и тем самым улучшают их , 2 половина за луков остальные профы так для массы
наверно когда были простыми игроками играли за эти профы и сильно попадало, теперь бустят их пусть они еще летают ДАЙТЕ ИМ КРЫЛЬЯ
1 человек пишет что леталы проходят с и лука (
сделай скрин перса посмотрим сколько у тебя там пвп и посмотрим ник ( может его никто не видел) на пвп зоне ( сделал твинка голого и льет тихо в сторонке )
ну как бы скрин моего перса есть вышетак и должно быть ЭТО ФИШКА сервера
маги с луками в инвиз уходят , хилы бегают быстрей ножей блинки почти без отката,
админы разделились на 2 лагеря одним нравятся маги и тем самым улучшают их , 2 половина за луков остальные профы так для массы
наверно когда были простыми игроками играли за эти профы и сильно попадало, теперь бустят их пусть они еще летают ДАЙТЕ ИМ КРЫЛЬЯ
1 человек пишет что леталы проходят с ножа и лука (
сделай скрин перса посмотрим сколько у тебя там пвп и посмотрим ник ( может его никто не видел) на пвп зоне ( сделал твинка голого и льет тихо в сторонке )