Меткость арбы

Мы в социальных сетях

Lubava

Игрок
Нужно ещё больше меткости. Всем чарам. Чтобы у некоторых челов не было желания собирать билды на ловку

Mandarin

Игрок
Проблема что в базе слишком много меткости из-за этого они бустят Силу атаки и в итоге все получают по ебалу) О чем говорить если есть пачки в хумах где 3 дд- 3 арбалета. У Славиков вроде 2-3 арбалета. Все знают что это полная имба этого сервера.
Надо всем збт тестерам запретить всегда играть на новых профах. Тогда они изначально их будут делать балансными , а не это 33213 строчек урона с удушением

MEDOED

Игрок
Медленнее и блинк дерьма
Блинк который как у магов дерьма?) Ну ок.
Медленее? Без разгонок на бег у лука, я бы сказал быстрее. А если учесть дпс этой залупы то изи можно фул стат бег в бижу кидать (что вы успешно делаете).

VoditelNLO

Игрок
Проблема что в базе слишком много меткости из-за этого они бустят Силу атаки и в итоге все получают по ебалу) О чем говорить если есть пачки в хумах где 3 дд- 3 арбалета. У Славиков вроде 2-3 арбалета. Все знают что это полная имба этого сервера.
Надо всем збт тестерам запретить всегда играть на новых профах. Тогда они изначально их будут делать балансными , а не это 33213 строчек урона с удушением
Так это ж такая история всегда…натестили и еб*тесь как хотите…

lKass

Игрок
сколько помню ев каждый вайп были имбы, есть только одна профа которая из вайпа в вайп остается имбов, это мясник.

ExiConT

Игрок
Да в целом я заметил тенденцию, что каждая новая профа выше по статам предыдущих. Я на призраке не имею таки 73 лвл не имею столько меткости как у этого госпадина. А еще с талантом в меткость
По моему ты что-то делаешь не так
Посмотреть вложение 9408

Asxa

Игрок
Когда у тебя в пакете 4 арбы
i

Backslider

Игрок
Да в целом я заметил тенденцию, что каждая новая профа выше по статам предыдущих. Я на призраке не имею таки 73 лвл не имею столько меткости как у этого госпадина. А еще с талантом в меткость
Я скорее не понимаю зачем клепать новые профы, когда половина старых, мягко говоря, не очень. Если проснулось желание творить ну переработайте непопулярную профу, прям кардинально. О большом большом обновлении всего я уже не мечтаю, вырос :(
Отдельно все еще не одупляю зачем были удалены бд, свс и безумец, все трое были играбельным.

za4em

Игрок
@Gul'dan , закрыл там так я отвечу тут .
Да я неправильно выразился , урон как бы есть - но его нельзя реализовать . Так как стоять под укрепом и ловить в 10 строк от тикающей массухи вашей ново испеченной арбы ( что рифмуется с имбы ) не очень так-то и хочешь - потому что я как игрок на танке у которого 25к мдефа ( да немного ) но от арбы под укрепом я ловлю по 10к - в 3 строки , + еще фиксы , и + еще 2 масухи , я за 1 секунду теряю 50к цп , и это делают 1 игрок по танку , что происходит когда таких арб 10 штук? и что происходит с НЕ танками под укрепом вам нужно обьяснять?

И не надо мне говорить что-то типо , " пускай ренжа бьет укреп ". Потому что ренжа не может бить укреп - ренжа должна отстреливать врагов которые стоять за Гребаными флажками которые в метре от укреп .

Сверху