Это уже другой разговор, медоед любит уже в активное зеркало кидать стун, ну или его помощники xDЕще скажи тяжело арбой контроль блочить который летит в тебя секунду ))))00
Это уже другой разговор, медоед любит уже в активное зеркало кидать стун, ну или его помощники xDЕще скажи тяжело арбой контроль блочить который летит в тебя секунду ))))00
Медленнее и блинк дерьмаРенж не больше фарсии но бегает не медленее лука.
хейтер ловкости)Нужно ещё больше меткости. Всем чарам. Чтобы у некоторых челов не было желания собирать билды на ловку
Это потомучто холик защищает от сброса цели.описании написано скидывает все преследования а по факту нет замечал это в масзамесах после прыжка
Блинк который как у магов дерьма?) Ну ок.Медленнее и блинк дерьма
Так это ж такая история всегда…натестили и еб*тесь как хотите…Проблема что в базе слишком много меткости из-за этого они бустят Силу атаки и в итоге все получают по ебалу) О чем говорить если есть пачки в хумах где 3 дд- 3 арбалета. У Славиков вроде 2-3 арбалета. Все знают что это полная имба этого сервера.
Надо всем збт тестерам запретить всегда играть на новых профах. Тогда они изначально их будут делать балансными , а не это 33213 строчек урона с удушением
Каратель говорит обратноеТак это ж такая история всегда…натестили и еб*тесь как хотите…
Так там главное одну имбу натестить, а остальные профы - отвлекающий маневр.Каратель говорит обратное
и в базу их не добавлять)Так там главное одну имбу натестить, а остальные профы - отвлекающий маневр.
так его еще и бустят, я в шоке.сколько помню ев каждый вайп были имбы, есть только одна профа которая из вайпа в вайп остается имбов, это мясник.
По моему ты что-то делаешь не так
Посмотреть вложение 9408
Я скорее не понимаю зачем клепать новые профы, когда половина старых, мягко говоря, не очень. Если проснулось желание творить ну переработайте непопулярную профу, прям кардинально. О большом большом обновлении всего я уже не мечтаю, выросДа в целом я заметил тенденцию, что каждая новая профа выше по статам предыдущих. Я на призраке не имею таки 73 лвл не имею столько меткости как у этого госпадина. А еще с талантом в меткость