Alakazam
Игрок
Похоже появятся, на рынке уже весят арбалеты +16.Вангую их и дальше не появится, как с рейнджером, политика отказа от нерфов проф на лайве дает свои плоды.
Думайте.
Похоже появятся, на рынке уже весят арбалеты +16.Вангую их и дальше не появится, как с рейнджером, политика отказа от нерфов проф на лайве дает свои плоды.
Вчера два +14 благих валялись, реликты вон есть, наверянка тоже проточили уже) Но резать профу которой играет большая часть сервера (не на 5% урон снизить, а нормально) мув не самый легкий я думаю)Похоже появятся, на рынке уже весят арбалеты +16.
Думайте.
Но на всякий случай надо закупить какие нибудь дуал рапиры! А то бесплатный репроф дадут и нормальноВчера два +14 благих валялись, реликты вон есть, наверянка тоже проточили уже) Но резать профу которой играет большая часть сервера (не на 5% урон снизить, а нормально) мув не самый легкий я думаю)
Заепали вы ныть на арбу. Репрофнитесь и не скулите.
Ближний бой нажмиЯ добегаю до него, у меня только 2/3 хп остается
А он магический урон уменьшает?Ближний бой нажми
ДыА он магический урон уменьшает?
Прям на бегу?
Прям на бегу, но не так сильно, как когда стоишьПрям на бегу?
То понятно,что стоя режит норм. Но на бегу режет недостаточно. Так то от тебя эти 10 сек сваливают тупо ))Прям на бегу, но не так сильно, как когда стоишь
Прикинь оно тратит холик и закрывашку в это время, ты можешь сожрать лицом стан в бб и получать копеечный урон, а потом на своих холиках убиватьТо понятно,что стоя режит норм. Но на бегу режет недостаточно. Так то от тебя эти 10 сек сваливают тупо ))
Зачем, если можно убегать?Прикинь оно тратит холик и закрывашку в это время, ты можешь сожрать лицом стан в бб и получать копеечный урон, а потом на своих холиках убивать
Ну бегай, у тебя получается как я погляжуЗачем, если можно убегать?
Дуал рапиры? 😳 БДСМщик что ли🤔Но на всякий случай надо закупить какие нибудь дуал рапиры! А то бесплатный репроф дадут и нормально
Эх... Сейчас бы ближний бой на Карателя подкинули бы... 😒🥺Ближний бой нажми