Если старые минаторы стартонут то я явно за орков))) классный клан. Минаторы го к дешкам или гномам)
Мокус будет нервно курить как делал это на б... ))) минаторы рулят.Я с минаторамикаие то нонфакторы хз мокусу не ровня
Минаторы были только у орков, остальное было только ОлдскуллЕсли старые минаторы стартонут то я явно за орков))) классный клан. Минаторы го к дешкам или гномам)
если будет кл бабаминатор как я понял тему создал Роман а это вроде и есть бабаминатор то будет жарко.Я бы хотел с ними поиграть. Это лучшая эра в б... е4 с эрой минаторов. Задолбали нытики Волки и Мокусы всякие которые рулят под бусты админов.Кстати клан Бетмена класс показал себя. Жду старта.Рома заводи эру минаторов.Ожидается жара в орках.
ЧСВ ON.если будет кл бабаминатор как я понял тему создал Роман а это вроде и есть бабаминатор то будет жарко.Я бы хотел с ними поиграть. Это лучшая эра в б... е4 с эрой минаторов. Задолбали нытики Волки и Мокусы всякие которые рулят под бусты админов.Кстати клан Бетмена класс показал себя. Жду старта.Рома заводи эру минаторов.
Был когда-то разговор с Ромой.ЧСВ ON.
потому что в клане Бетмена играл пак с тем самым Ромой.
ЧСВ OFF.
ЧСВ ON.
ЧСВ OFF.
Пусть вернется Меф)))ЧСВ ON.
ЧСВ OFF.
РП тоже возвращайтесь)РП если я не ошибаюсь изначально гномы были как и те самые топоры тоже гномы?Или я что то путаю. Вот РП вернитесь к гномам)И хоть кто то хоть один сервер стартоните за дешек,самая саная раса) А ведь раса отличная.Минаторы и шины главные враги.Теперь минаторы и муны))
Мунлайт за хумов пойдутКстати кто шарит создайте тему куда в какие расы какие кланы стартуют.Очень важно определиться уже с выбором на старте.Плиз КЛы скажите где вы стартуете. Мунлайты обрадуйте меня))сделайте старт за Дешек.
РП ниочень. Тот же клан Челси был на голову выше.Пусть вернется Меф)))
РП тоже возвращайтесь)РП если я не ошибаюсь изначально гномы были как и те самые топоры тоже гномы?Или я что то путаю. Вот РП вернитесь к гномам)И хоть кто то хоть один сервер стартоните за дешек,самая саная раса) А ведь раса отличная.Минаторы и шины главные враги.Теперь минаторы и муны))
если будет кл бабаминатор как я понял тему создал Роман а это вроде и есть бабаминатор то будет жарко.Я бы хотел с ними поиграть. Это лучшая эра в б... е4 с эрой минаторов. Задолбали нытики Волки и Мокусы всякие которые рулят под бусты админов.Кстати клан Бетмена класс показал себя. Жду старта.Рома заводи эру минаторов.
Как мне помнится когда-то у СЕ был альянс из нескольких кланов, и как мне помнится у Моторолки не было своего клана.Норм двиг во круг минаторов, чеж остальным расам делать? Ща все как стартанут в орков, и опять будет 150 пик влетать в расы и ломать лица, хоть бы агры убрали им.
Раз тут лор вспоминают, клан минаторов это частичный клан моторолки? Забыл всю санту барбару уже.
Там был вроде как клан Avari с клом HaeliКак мне помнится когда-то у СЕ был альянс из нескольких кланов, и как мне помнится у Моторолки не было своего клана.
Там был вроде как клан Avari с клом Haeli
не, сразу за орков.РП если я не ошибаюсь изначально гномы были
Норм двиг во круг минаторов, чеж остальным расам делать? Ща все как стартанут в орков, и опять будет 150 пик влетать в расы и ломать лица, хоть бы агры убрали им.
РП ниочень. Тот же клан Челси был на голову выше.
А вообще 2 КЛа которые имели это Рома и Феррари. Во втором случае там клан питодрочеров был.