Я это к тому, что 2 человека сумели собрать достаточно крепкий клан. И это реально за весь 4-тый эпизод были самые 2 многочисленных клана который мог противостоять друг другу. Можно было бы ещё насратей отнести к сильному клану, но Альтаир как-то рано ушел.Не в обиду Шинам и лично Феру, но клан выезжал не за счет самого КЛа, а грамотно собравшихся лидеров пачек. И нонстоп фарма (вкл. ПБ). Как только эта иерархия посыпалась, клан протух. Посыпался он, правда, не без помощи Шапы )) Вот кого бы на этом сервере не хотелось видеть, так его )
а это милок уже зависит 90% от админовБудет весело, лишь бы не забили раньше времени.
То то и оно, что основная причина по которой не хотелось играть, сломанная игра.а это милок уже зависит 90% от админов
Не думаю что получится собрать хотя бы половину того состава что был у орков в далёком прошлом, но основной костяк думаю соберётся.Ну, надеюсь это настоящие минаторы,а не просто страшное название
порою от стариков пахнет Diorom а от молодых просаной ширинкой)))) AVE ORDA))))Столько стариков, что за километр веет плесенью...
Челси) Амистады) Инфа гуляет)Минаторы сок, ессесн. Но там подъехал Кварк, так что у фей точно будет не меньше движа. Конкуренцию есть кому и кем создавать, ждем веселуху =) Вот кому надо переживать, так это СЕ. Судя по гуляющей инфе и этому форуму, там вообще никто не собирается играть )))
если амистады еще старт дадут то мой мозг взорвется за кого стартовать)Нерзул запилите уже видео с лайтовиками и дд магами)Челси) Амистады) Инфа гуляет)
видео гайды в процессе. Челси еще определяется играть или нет, но если решит, то 100% за се.если амистады еще старт дадут то мой мозг взорвется за кого стартовать)Нерзул запилите уже видео с лайтовиками и дд магами)
Иди туда куда душа лежит.если амистады еще старт дадут то мой мозг взорвется за кого стартовать)Нерзул запилите уже видео с лайтовиками и дд магами)
Это именно Рома. Можете у него самого узнать, если знакомы )очень сильно сомневаюсь что это Рома собственной персоной. Просто кто то юзает бренд, не больше
Бренд?)))Да это Рома!очень сильно сомневаюсь что это Рома собственной персоной. Просто кто то юзает бренд, не больше