С уверенностью могу сказать что ты ошибаешься.очень сильно сомневаюсь что это Рома собственной персоной. Просто кто то юзает бренд, не больше
С уверенностью могу сказать что ты ошибаешься.очень сильно сомневаюсь что это Рома собственной персоной. Просто кто то юзает бренд, не больше
уже понял и честно рад видеть, старых врагов и соратниковС уверенностью могу сказать что ты ошибаешься.
Кварк - не Кварк. Бабаминатор - не Бабаминатор (Рома).очень сильно сомневаюсь что это Рома собственной персоной. Просто кто то юзает бренд, не больше
Если это будут плагиаторы, то клан распадётся не успев создаться.Кварк - не Кварк. Бабаминатор - не Бабаминатор (Рома).
Надеюсь Челси придет тоже, будете говорить, что это не Челси.
Я прекрасно понимаю, что ребята решились прийти на проект не на ровном месте (и спасибо администрации за действительно здравый подход к серверу), но что это реальные люди, которые используют свои имена - факт. Подтвердят все, кто когда-либо играли с этими людьми.
Или Заду xDДаешь руль RShot и он поднимет дешек как 2 пальца об осфальт )
да старые войны) еще бы 4WD позвать но он без халиш не фармит )Или Заду xD
Ты часом разделом не ошибся, это ОрдаЕсли старые минаторы стартонут то я явно за орков))) классный клан. Минаторы го к дешкам или гномам)
такого как старое, "доброе" е4 уже не будетЧую у орков будет жарко, даешь старое доброе е4
Могу сказать что стариков орков будет не мало))такого как старое, "доброе" е4 уже не будет
а так если будет сбор составов клана которые играли раньше, будет очень таки весело.
Дорогу молодым и перспективным!Могу сказать что стариков орков будет не мало))
Это ты на ежа намекаешь?Дорогу молодым и перспективным!
Даешь руль RShot и он поднимет дешек как 2 пальца об осфальт )
Чет он не очень. Если конечно о том Пингвине речь.А лучше Пингвину