Мобы в стартовых локациях

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaikaFm

Игрок
Всё бы ничего , но вы говорите что и так сойдет..... Неужели мы увидим такую же Администрацию как у Б**???? которая болт ложила на игроков и мы будем по 20 мин стоят на 1 моба при онлайне даже в 1 к человек..... Вас просили неоднократно увеличить количество мобов на нубо локах для комфортной игры в онлайне 2к+ который все ожидают.

zaliandr

Игрок

GoldLady

Игрок
Игрок
вот оно все уважение к игрокам, называется нам пох на вас, еб8т8с8 как хотите.
сервак стартанет и форум погрязнет в темах о мобах.
И зачем так бомбить? Нормально ответили а ты бомбиш, не нравится вон дверь вон... Проблема с мобами начальными будет дня два максимум, а в мире меньше Лок больше фана, все ок.

Variv

Игрок
И зачем так бомбить? Нормально ответили а ты бомбиш, не нравится вон дверь вон... Проблема с мобами начальными будет дня два максимум, а в мире меньше Лок больше фана, все ок.
я еще не бомбил, просто выразился в грубой форме.
то есть ты готов провести в локе 5+ два -три часа?

zaliandr

Игрок
Еще уменьшил время респа и время трупа в локациях до 30-го уровня. Но это только на первые дня 4. Примерно в 3 раза будет моб быстрее появляться.
огонь, только у некоторых рас в нуболоках есть кв на вспорку, а если перс ренжа, то может не успевать, надо проверить ;)

GoldLady

Игрок
Игрок
а название темы говорит о другом ;)

и возможно Нерзул передумает ;)

печаль только в стартовых локах, а миру я бы только территории уменьшил :)
Сначала берешь зв за 100 монет, потом Пит боса, 25 профессий и 17 патей вместе, ведро доната, и масамуна в пати, Б** готов)

GoldLady

Игрок
Игрок
я еще не бомбил, просто выразился в грубой форме.
то есть ты готов провести в локе 5+ два -три часа?
С учётом что как мне кажется сервак хотя б на годик, то что такое 5 часов в начальной локе?) Незабываемые ощущения просто.

Fest1k

Игрок
Игрок
просто жесть как будто если увеличить кол-во мобов в начальных локах до 20-30 лвл это изменит баланс всей игры.......

victor-ua

Игрок
Игрок
ФИГУ вам а не мобов. стартуйте на 3 дня позже и будет вам счастье )))))

twofaced8661

Игрок
Игрок
ну там же речь шла о локах в целом, а тут разговор о нубо локах, где пвп просто невозможно.
ну можно не увеличивать мобов, дайте возможность валить своих в локах 5+ 10+ 20+ :)
зачем поднимать нагрузку на серв количеством мобов?лучше еще уменшьшить респ вплоть до 1 сек после пропадания трупа моба.этого хватит.это я имею ввиду мобов до 30 лвл

Fest1k

Игрок
Игрок
зачем поднимать нагрузку на серв количеством мобов?лучше еще уменшьшить респ вплоть до 1 сек после пропадания трупа моба.этого хватит.это я имею ввиду мобов до 30 лвл
да ничего не будет, видно просто тему игнорят и не отвечают толком.А в подкасте сам админ сказал что облегчили прокачку до 30 лвл.Только на деле на локе 10 мобов квестовых на которых на старте по 20 человек на 1 моба респе.

twofaced8661

Игрок
Игрок
ну подкаст то понятно.но вчера онлайн был 300 чел и были большие траблы с выполнением квестов.не поможет даже совет со стоянием около 1 моба по респу.ну как бы даже если не увеличать количество мобов и не уменьшат респ то я знаю как выкрутиться и сильно не тормозиться.но много кто особенно новички не знают и у них будет гореть

GoldLady

Игрок
Игрок
Мне вот интересно, некоторые принципиально не читают тему и делают высер, или просто читать не умеют?Нерзул отписал же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху