Моментальный контроль.

Мы в социальных сетях

Kianl

Игрок
Тут такое дело.. У геноцида фул эквип топ эл, синий лук и другая профа. Не думаю )

lKass

Игрок
Тут такое дело.. У геноцида фул эквип топ эл, синий лук и другая профа. Не думаю )
ем а ты хотел в ба сете всех убивать ?
придумай дальше оправдания, сначала писал что луки не могут на олимпе ничего сделать никому теперь пишешь что он другая профа.
на гайд, берешь репрофаешься в кого то кто фармит оли фармишь оли потом обратно на лука прыгаешь. Не благодари.

Kianl

Игрок
ем а ты хотел в ба сете всех убивать ?
придумай дальше оправдания, сначала писал что луки не могут на олимпе ничего сделать никому теперь пишешь что он другая профа.
на гайд, берешь репрофаешься в кого то кто фармит оли фармишь оли потом обратно на лука прыгаешь. Не благодари.
Ерунду пишешь от начала до конча)
Кстати, у Геноцида 6к+ рейтинг? Нет? Вот. О чем тут говорить?

FriendlyGhost

Игрок
У меня лично недовольство только к вампирам, мечникам луны и у кого там еще моментальный блинк, а то что какой-то другой лук по невероятной удаче убил вампира, дак потому что он НЕ ПРИЗРАК, у которого единственный контроль НЕ РАБОТАЕТ на темных, т.к. у них пассивка от СТРАХА, но об этом я не пишу ни слова, т.к. с этим еще как-то можно жить, в отличие от моментального контроля.

Sirvamp

Игрок
У меня лично недовольство только к вампирам, мечникам луны и у кого там еще моментальный блинк, а то что какой-то другой лук по невероятной удаче убил вампира, дак потому что он НЕ ПРИЗРАК, у которого единственный контроль НЕ РАБОТАЕТ на темных, т.к. у них пассивка от СТРАХА, но об этом я не пишу ни слова, т.к. с этим еще как-то можно жить, в отличие от моментального контроля.
У меня лично недовольство на де лучников из-за автосброса таргета .Я такой прыгаю вампиром в него, а лук таргет сбил и ппц я в стену встрял . Нужно сделать каст сбивалки таргета луку что бы я мог успеть среагировать да рандомно она работает , но бесит блинкуешь в молоко , но ты про это естественно тут не пишешь ...

lKass

Игрок
У меня лично недовольство на де лучников из-за автосброса таргета .Я такой прыгаю вампиром в него, а лук таргет сбил и ппц я в стену встрял . Нужно сделать каст сбивалки таргета луку что бы я мог успеть среагировать да рандомно она работает , но бесит блинкуешь в молоко , но ты про это естественно тут не пишешь ...
А зачем ему писать ? Играл в се молчал про мечника, играет в де воняет за мечника.

MustangGTx

Игрок
Я на луке се тоже хочу моментальный стан , а то пока его кастую , враги уворачиваются , пусть вылетает без анимации , почему бы нет

Kianl

Игрок
Что то мнения у тебя меняется очень быстро.
Ничего не меняется. Я там выше писал: если очень сильное расхождение, начинает сказываться. А ключевое слово - другая профа. Я правда хз, намного ли феникс сильнее стены, но судя по рейтингу значительно.

P.S. Сейчас был на олимпиаде. Попал против вампира - человек под ником daddy. Первые 30 секунд он просто стоял афк. Даже не двигался. Я стрелял в него спокойно, оставил ему 30к хп. Он поржал, обернулся в мышь, прилетел снес меня за 2 прокаста. Напоминаю: 10к дефа почти, 550к атаки, 2 бафа наемников, 4 лвл банки, 85к толщины перса, фул ловкость, фул хп, фул цп, фул деф.

Все хорошо пацаны. Решают руки. Ржу - не могу...

MustangGTx

Игрок
kiss_1283kb.1590841156.png

блинк+парал = досвидули
вампиры не имба , даже с ножами можно как то бодаться , но тонна жира которая срубает за прокаст и догоняет в бег билде это конечно весело
только давайте без вот этой вот вони что он топ 1 в профе и тд

Ritchie

Игрок
блинк+парал = досвидули
вампиры не имба , даже с ножами можно как то бодаться , но тонна жира которая срубает за прокаст и догоняет в бег билде это конечно весело
ну чо ты начинаешь? вампиры и так порезаны в хлам и все такое... короче, это просто пацан рукасто прокаст выдал. Обладает в общем.

Doom7day

Игрок
kiss_1283kb.1590841156.png

блинк+парал = досвидули
єто еще нормально, я сегодня на осаде амона, дагером словил 44к как-то больно много, даже в дагера.)

Waylander

Игрок
Парни, я не деферок рачков, но у вас рили с пдефом что-то не то - у одного 10к как он пишет, у второго вообще 8.5к, как так то? Если у меня на Е3 на маге 14к было и то я жостко страдал. Странно что вы на магов не жалуетесь с мдефом в 16к, представляю какие там подачи должны быть...

Nobody'sLikeMe

Игрок
Парни, я не деферок рачков, но у вас рили с пдефом что-то не то - у одного 10к как он пишет, у второго вообще 8.5к, как так то? Если у меня на Е3 на маге 14к было и то я жостко страдал. Странно что вы на магов не жалуетесь с мдефом в 16к, представляю какие там подачи должны быть...
Это называется лучник, для наглядности можешь глянуть у наших ребят стату на лучниках луны(убийства/смерти) да и вообще в среднем на любых луках...

lKass

Игрок
потому что они в ЕХ сетах.

lKass

Игрок
Ну это только от вампиров такие цифры прилетают или например от мечника Луны тоже +/- похожее залетит?
Ну по 27к я не бью но криты там 10-20к могу увидеть (но если это какой то лук подобие вот этих что пишут, которые в ех сете, без таланта на пдеф под 3 бафом)

Сверху