ха-ха-хав л2 был баланс что бы вы там не писали.
ха-ха-хав л2 был баланс что бы вы там не писали.
только на этом серваке , когда видят что бегит нож сапорты и луки бежали не от тебя а на тебяздесь еще такие хилы, что ты их не трогаешь, а они тебя гнут...)
пати луков дрались с пати магов ,у луков дпс больше зато у магов кансел, я играл на офе в пати с 2 дестрами ,питы уходили за минуты , на осадах было сложней догнать но когда входили в замок тоха-ха-ха
Во я за это и говорю, летала на них нет))только на этом серваке , когда видят что бегит нож сапорты и луки бежали не от тебя а на тебя
не, просто если л2 взять, то на равном обвесе нож вс лук или маг, если нож подходил, то шансов почти не было в поле (олимп не в счет), там либо после прокаста лоу хп было, либо сразу минус. На интерлюде, как помню, так вообще были либо тх, которые крайне жирные и брали напором, либо те же ав/пв, которые рыхлые, но уносят с 1 бэка робу, кидая по х2 х3 урон от столба здоровья. Тут конечно топят за баланс, но уж оч странный: дагер самый хилый, бег плюс минус равный с другими лдд/луками, в уроне тож не выделяется. Пишите про уклоны, которые менее полезны, чем закрывашки у луков, магов и других (всех) проф, орковский нож не в счет, он хорош итак.Во я за это и говорю, летала на них нет))
Сам дагер, не спорю, бьют сильно, но и другие лдд бьют сильно.Какой дагер в уроне не выделяется? Бьют они очень сильно, хз каких дагеров ты встречал.
не, просто если л2 взять, то на равном обвесе нож вс лук или маг, если нож подходил, то шансов почти не было в поле (олимп не в счет), там либо после прокаста лоу хп было, либо сразу минус. На интерлюде, как помню, так вообще были либо тх, которые крайне жирные и брали напором, либо те же ав/пв, которые рыхлые, но уносят с 1 бэка робу, кидая по х2 х3 урон от столба здоровья. Тут конечно топят за баланс, но уж оч странный: дагер самый хилый, бег плюс минус равный с другими лдд/луками, в уроне тож не выделяется. Пишите про уклоны, которые менее полезны, чем закрывашки у луков, магов и других (всех) проф, орковский нож не в счет, он хорош итак.
когда пишут "я играл на офе", то в большинстве случаев люди просто не умеют играть в те хроники о которых говорят и ничего в этих хрониках не понимают. Ты, безусловно, входишь в это большинство. Поэтому и ха-ха-хапати луков дрались с пати магов ,у луков дпс больше зато у магов кансел, я играл на офе в пати с 2 дестрами ,питы уходили за минуты , на осадах было сложней догнать но когда входили в замок то
сапорт на вес золота был ,у нас биш 2 дестров на лимитах держал на питах, не у каждого получалось не уронить и неперехилить
у луков был большой дпс асобино у арбы , но если нож подкрадовался у нее небыло шансов
то то ты умелец бегаеш по фришкам спец ......когда пишут "я играл на офе", то в большинстве случаев люди просто не умеют играть в те хроники о которых говорят и ничего в этих хрониках не понимают. Ты, безусловно, входишь в это большинство. Поэтому и ха-ха-ха