не имба не разу, топ пак гномов залить таргет не может из за кол-ва сейвов
там почти 3 пака фейИ это какие то фейки высереши на форуме писали что "а вы дрались с пиратскойямой, что они убивают так же как феи"деферы сраные. Не топовая пачка фей убивает золото.
Не не нужно фей фиксить.
неправда, 2 на 2 пака дрались и по радару это видно что кол-ва почти совпадают.там почти 3 пака фей
Просто твоё золото криворукоеИ это какие то фейки высереши на форуме писали что "а вы дрались с пиратскойямой, что они убивают так же как феи"деферы сраные. Не топовая пачка фей убивает золото.
Не не нужно фей фиксить.
а гномская закрывашка как работает?неправда, 2 на 2 пака дрались и по радару это видно что кол-ва почти совпадают.
Как проходит пвп со всеми другими расами: начинаешь заливать урон по ассисту - челика закрыли - сменились - челик закрылся - сменились обратно на первого - залили - работаем дальше
Как проходит пвп с артеями: начинаешь заливать по ассисту - челика закрыли - сменились - челик сам закрылся - сменились обратно - челик на лоу хп ушел в инвиз - пыль - а он либо фуловый уже либо второй инвиз а кд пыли 25сек - сменились - а челик уже снова в закрывашке и далее по кругу.
Я не спорю - у вас есть сильные паки, которые умеют играть и буститься, молодцы, но и глупо отрицать что у артей чрезмерное кол-во закрывашек, урон не идет вообще - за все пвп один раз челика из его пати только уронить смогли, это просто грустно.
А музыка и собакен в ролике хорошие.
в ролике видно - гномы стояли пока были закрывашки, как только они закончились - гномы посыпались.а гномская закрывашка как работает?
Жаль что только у гномов у танка закривашка на 4 секунды а у фей на 10 тычека гномская закрывашка как работает?
а сколько времени занимает у 5 дд нанести 10 ударов? я в целом не против иметь уд как у гномов. ты вот жмешь фулл заюз бурстов, а тебя контрят удом, а в случае с феями, особенно с учетом копий, 10 ударов тебя не остановят от слова совсем, так что я только за.Жаль что только у гномов у танка закривашка на 4 секунды а у фей на 10 тычек