никогда такого не было и вот опять))))))))
Пора таблетки менять, какой серв к ряду дед сдаёт.
никогда такого не было и вот опять))))))))
Короче. Нужно делать фракционку. 2 или максимум 3 фраки со старту.
1. Отрегулировать возможность создания персонажей в фракциях (для баланса).
2. Переработать систему питов. (Убрать вар зону в внутри фракции).
3. Доработка системы кланов. ( Возможность создания альянсов).
4. Увеличение награды за убийство пита ( Это даст именно стимул приходить туда, а не просто из-за того что это нужно так как обязательное условие в кланах)
5. Получение награды за пита только Альянс. (Если на пите был клан из фраки но не состоящий в альянсе, награда не идет, идет только тем кланами, член которых добил пита.) Ну или клану одиночке например, если добили они.
Бижа остается так же, выпадение надомажевшей пачке.
То что в фракции 1 клан это полнейший бред. В пример Дед на этом серве, забил, фрака сдохла.
Больше кланов, больше альянсов = больше возможностей для игроков.
От той системы клана которая есть сейчас нужно валить и как можно быстрее.
Питы были так, если хумы с орками сжалились и подарили питов, то они были у других рас. Альянсы же, дадут как раз ПВП на питах. А отмена там вар зоны для одной фраки, еще больше замесов, чуть ли не до расовых. Нов итоге, награду получить все равно 1.Не соглашусь)
———————
2 фраки
:это вообще мрак, который зарежет пвп контент и фарм и ганг, будет разве что веселье дуелей.
Вполне , если будет такое количество народу это оптимально 4.
——————-
Почему 1 клан?
:Потому , что на более не всегда хватает людей, это вопрос к привлечению новых людей и кланов.
:потому, что несколько кланов чревато созданиям срача в расе, вспоминаем гномов, пачку госу и витамина где посрались на пите за дроп, потом только чмырили синьку взаимно вместо помощи развития расы. Хотя тут мб решения чсв дураков просто.
——————
Питы
—————
Вполне неплохо зашли на этом сервере, но были б более балансные расы , они б расходились планомерно) а не как было у сешек или гномов/де /фей) если нашел самого убогого и успел забрать до прихода орков и хумов то повезло))
———————
Пати контента если честно мало) фармить профитнее мне было соло, ввели вроде групповых, но чет мало видел кто их бил, вроде свержение перебило все локи и такие моменты)
——————
Питы были так, если хумы с орками сжалились и подарили питов, то они были у других рас. Альянсы же, дадут как раз ПВП на питах. А отмена там вар зоны для одной фраки, еще больше замесов, чуть ли не до расовых. Нов итоге, награду получить все равно 1.
2 фраки да, мрак, но 100500 фрак с 100 онлайном это не мрак, а пиздец.
Пати контент... Да кому он нахрен нужен то?
Пати для ПВП, на крайняк для фарма усиленных. И то, у кого есть желание, пати соберут из расы, если там опять же не 50-100 человек.
Сделать питов фракционный контент, а не клановый. А то смотришь видео с форума и не понимаешь, где же такой движ, а тут соло бегаешь и на понятно 😂
Тогда просто перестанет существовать клан контент.Вполне за. Чисто везде рандом дроп ,как на расовом боссе или ак, что б каждый дурак мог получить т1 артефакт. Правда тогда перестанут существовать деды и ко) там за счет фарма питов и выезжают)
это не выгодно для некоторых людей поэтому не делают)0Тогда просто перестанет существовать клан контент.
Поэтому я и предлагаю альянсы. Возможность получить награду даже челикам с 2х часовым онлайном, просто из-за того что они находясь в альянсе, явились на пита.
И опять же. 2-3 фраки, в каждой фраке по 3 клана (допустим) все кланы а альянсе. Пвп между своими на пите нет. Чем не кайф для ПВП и лута с питов?
Тогда просто перестанет существовать клан контент.
Поэтому я и предлагаю альянсы. Возможность получить награду даже челикам с 2х часовым онлайном, просто из-за того что они находясь в альянсе, явились на пита.
И опять же. 2-3 фраки, в каждой фраке по 3 клана (допустим) все кланы а альянсе. Пвп между своими на пите нет. Чем не кайф для ПВП и лута с питов?
Я и писал, увеличить награду. У меня так же, 3 готовых основы.Что ты имеешь ввиду под наградой? Осколок? Я хз у меня за этот сервер было 3 реликт талика, при том , что половину питов я пропустил) а так, кроме как дропа артефакта хорошего т2-т1, там по сути и награды то нет хорошей, что б ты там бегал) почему все ломяться и твинов заводят на расового боса, потому , что даже лох с ником « 3215272 « в ех шмоте может лутануть артефакт в цену 100кк.
По этому если и делать , то вот что б каждый рандом мог получить как с расового боса. Сделать дополнительный срыв расы на пост/пита/крепу…. Но при этом увеличить хп пита что б его били толпой аналогично) а то сейчас, если пит не конченый по типу падальщика, то под всякими вертелями половина падает за пару минут…
Блевотный контент, одна из причин того, почему не хочется даже запускать клиент.Расовый босс это отдельная "больная" тема. Задумка отличная, реализация страдает.
Блевотный контент, одна из причин того, почему не хочется даже запускать клиент.
И прошлый и этот вытаскивали) Не, сундуки норм тема, одно из не многих что по моему мнению не нужно переделывать)Так классно же) стоишь чисто 10-15 минут ждешь последние сек 10, что б 3 раза скил нажать) предпочитаю в это время бегать по другим расам , чем его бить))
Обидно, что за слив других дают только души, а так хорошо бить значки бы было и сундуки монстров)
Кстати, с сундуков кто то чет вытягивал, пушки? Прошлый серв я доставал и некоторые сокланы топ ма даже, за этот сервер кроме книг и там мусора ничего) хотя в дропе числится))
Согласен. Единственное из-за чего я уверен тута ходят все, это души. И то афк контент по сути. Арты смутная тема, в основном как раз же из-за твинов. ПВП вялое и бессмысленное. Ну все же, задумка не плохая.Блевотный контент, одна из причин того, почему не хочется даже запускать клиент.
Я к тому ещё, что смотрит сольник форум, а тут выкладывают ролики драк за питов где реально движуха, а он в шоке. Думает «херасе, что это за движуха» и даже если случайно туда попадает то его даже реснуть нельзя. Вообще не понятен этот контент.Вполне за. Чисто везде рандом дроп ,как на расовом боссе или ак, что б каждый дурак мог получить т1 артефакт. Правда тогда перестанут существовать деды и ко) там за счет фарма питов и выезжают)
Видел кто-то деда на фарме? Нет. Потому , что там изначально вс построено на фарме питов)
Но учитывая , что игра про войну фракций. То вполне логично было, что б такие вкусности были для расы , а не для условных состоящих элит в кланах) потому, что даже наличие в клане не дает тебе возможность чет получить ))
Тогда будет второй вопрос, зачем нужны будут вообще кланы?)
И прошлый и этот вытаскивали) Не, сундуки норм тема, одно из не многих что по моему мнению не нужно переделывать)
Ну если их сделать расовыми, то существование кланов потеряет смысл. А в свою очередь и питы. Это прям ужасный контент станет.Я к тому ещё, что смотрит сольник форум, а тут выкладывают ролики драк за питов где реально движуха, а он в шоке. Думает «херасе, что это за движуха» и даже если случайно туда попадает то его даже реснуть нельзя. Вообще не понятен этот контент.
Ну если их сделать расовыми, то существование кланов потеряет смысл. А в свою очередь и питы. Это прям ужасный контент станет.
Решать это нужно только альянсами. Это поднимет онлаин на питах. Ведь по мимо основного клана с задрот пачками, в альянсе будут кланы состоящие из сольников.