1) Ок, в чем проблема собственно? Рофлов не выкупаешь? Ну там знаешь вот эти вот про отвертки за гаражами. За эдипов комплекс наверное не вкурсе, да ? За моральные нормы, принципы и прочее находясь в интернете ты можешь рассказывать своим детям, внукам и друзьяшкам, товарищ "Я СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК".
2) 2 паками и некоторым количеством сольников, попрошу. По поводу бездарности - я слышал, что с даром не рождаются, его приобретают...
3) Ваши прохладные мало кому интересны, есть такое понятие как вежливость.
4) Я придерживаюсь того, что ты балабол и истеричка, но я же не высказываю этого вслух. Еще раз повторюсь - мне не интересны ваши слова, все ваши действия показали, что вы из себя представляете.
По факту ты нарываешься на грубость и конфликт даже на форуме, а я пытаюсь отвечать тебе вежливо и корректно.
п.с. мембера который назвал дори "ЩАВЕЛЬ" и "МЯСО" она сама же перетянула и сама же начала с него СПРАШИВАТЬ. Сама же обиделась, сама же ливнула и сама же начала руинить осады расе, кидать дуэли во время питов и прочее. Мне сказали гораздо более неприятные вещи, но ничего, я ж как-то пережил и не топнул ножкой, а вот ее тонкая натура не выдержала.