NescafeAnTiDoT
Игрок
Так кто урод? Медоед и Любава?
Да.Так кто урод? Медоед и Любава?
Ты, подойдёт ответ ?Так кто урод? Медоед и Любава?
Медолюб или ЛюбамедТак кто урод? Медоед и Любава?
Блеать люди это игра, если у вас уже произошел срач то зачем его вообще выносить на люди? просто скажите он плохой а второй скажет что вы плохие и забудьте, нет вы развиваете это бурлящее говно...
Вот почему я играю один, жопа зачесалась закрыл игру, и пошел за счеткой себе спокойно...Форум же нужен в принципе для этого, что б все наглядно знали) вот все знают , что мэнс спиздил например 3 сервера назад , а так бы не знали, что петухи играют вершителями, мясник имба, теперь вот еще и сезон каса и широ на программе «пусть говорят»
Вот тебе совет, никогда тут ничего и никому не пытайся объяснить или еще чет) а особенно касу) забудь в принципе пароль от форума и играй себе спокойноРебят, я тут новичок и чего-то могу не знать, шутка про нож была крайне неудачная. Выводы из ситуации сделал, это прежде всего игра. Удачи Дори и ее паку в других фракциях!
Как выше писали слово юного мембера и слово Олда Пла который пришел тебе помогать. Скорее всего ты Ее тоже звал играть к себе, и не понятно зачем звать играть к себе людей а потом им не доверять. Как кл тебе стоило вмешаться и дать по шапке обоим а не ждать пока температура кипения достигнет форума.Проблема в том, что там слово одного против слова другого
Спасибо за столь ценный совет, в следующий раз я обязательно им воспользуюсьКак выше писали слово юного мембера и слово Олда Пла который пришел тебе помогать. Скорее всего ты Ее тоже звал играть к себе, и не понятно зачем звать играть к себе людей а потом им не доверять. Как кл тебе стоило вмешаться и дать по шапке обоим а не ждать пока температура кипения достигнет форума.
Спасибо за добрые слова!Вот тебе совет, никогда тут ничего и никому не пытайся объяснить или еще чет) а особенно касу) забудь в принципе пароль от форума и играй себе спокойно
Щавель и мясо, это получается почти борщ.
Слова про щавель слышал лично - на что и ответил:"Очень вкусный супчик из щавеля приготовлю,не обижайте вкусную травку!" =)
Как выше писали слово юного мембера и слово Олда Пла который пришел тебе помогать. Скорее всего ты Ее тоже звал играть к себе, и не понятно зачем звать играть к себе людей а потом им не доверять. Как кл тебе стоило вмешаться и дать по шапке обоим а не ждать пока температура кипения достигнет форума.
Няню обычно не шантажируют уходом из садика, если задницу неправильно подтёр....КЛ собирает клан из людей которые хотят играть вместе, а не бегает как нянька любые конфликты решает и подтирает всем задницу как нянька.
Какой то запредельный уровень инфантилизма я щас в теме прочитал.
Посрались? Шлите друг друга в хуй и не общайтесь. Кл тут причем, если два дурака нашли друг друга. ИМХО
не понимаю в чём конфликт, кл зашёл поболтать к нам, мы сказали что его мембер залетел к нам на канал и сказал что бы матери наши ."плохое слово" , мы с этого посмеялись и всё. Некто не бегал и конфликты не делал и не делает.Госу вообще заибав) всегда с ним конфликты 😂😂😂
Ну вот это на 15летнюю дори очень похоже, но она же должна была повзрослеть, ну хотя бы бубы вырасли хоть немного?п.с. мембера который назвал дори "ЩАВЕЛЬ" и "МЯСО" она сама же перетянула и сама же начала с него СПРАШИВАТЬ. Сама же обиделась, сама же ливнула и сама же начала руинить осады расе, кидать дуэли во время питов и прочее. Мне сказали гораздо более неприятные вещи, но ничего, я ж как-то пережил и не топнул ножкой, а вот ее тонкая натура не выдержала.