Не хочу огорчать, но ботоводить запрещено это окей,но рабство то и работорговля давно уже тоже не законно!! попадалово блин))Как бы хз в чем разница - фармит бот или пара рабов я хз, но одно запрещено, а другое нет))
Не хочу огорчать, но ботоводить запрещено это окей,но рабство то и работорговля давно уже тоже не законно!! попадалово блин))Как бы хз в чем разница - фармит бот или пара рабов я хз, но одно запрещено, а другое нет))
ну давай не будем утрировать, все прекрасно понимают, что я о драйверахНе хочу огорчать, но ботоводить запрещено это окей,но рабство то и работорговля давно уже тоже не законно!! попадалово блин))
Ты слишком серьёзно отнёсся к моему сообщению, с юмором надо, с юмором.ну давай не будем утрировать, все прекрасно понимают, что я о драйверах
Ну я например в них не разбираюсь, но такого персонажа не сложно распознать по крайней мере "в 11 лет" безошибочно распознавал как в своей расе так и в других. Есть обмороки, которые даже не юзали бафы,дропались при смерти и все такое, по уму самим фармить и качаться лень, а мозгов настроить бота нетуИз праздного любопытства - это на рвр проектах люди не умеют скрипты писать с переменными нормальными, или как их палят всякие бомжи (не админы, а именно левые типки)? Это если речь о Адриналине например или Волкере (хз работает он вообще на рвр или нет, но на Пенте работал) я на евро-офф серверах л2 ботоводил успешно почти 2 года, хз
Потому что люди даже не пытаются их настроить нормально.Из праздного любопытства - это на рвр проектах люди не умеют скрипты писать с переменными нормальными, или как их палят всякие бомжи (не админы, а именно левые типки)? Это если речь о Адриналине например или Волкере (хз работает он вообще на рвр или нет, но на Пенте работал) я на евро-офф серверах л2 ботоводил успешно почти 2 года, хз
Будем реалистами. Я не занимался никогда разработкой и стеком клиента с сервером - понятия не имею что там за протокол и как идёт обмен данными. Также не знаю как идёт запись в лог - что именно туда пишется. Полагаю можно модифицировать клиент и легко идентифицировать клиент/бот. Лучшая борьба с ботом это отсутствие необходимости бота.грамотный ботовод вообще проблем знать не будет
Удалить всех мобов из игры?Лучшая борьба с ботом это отсутствие необходимости бота.
Я согласен, думаю, что задавшийся целью опытный ботовод без проблем реализует свои хотелочки.Потому что люди даже не пытаются их настроить нормально.
На ев1 было два момента, к примеру:
1. Чувак с ником Майк поставил себя на кликер и пошел спать, к нему подбежал пасан, снял видео(не нашел) и создал тему. Было зациклено всего 4 действия, даже без проверки хп.
2. Я из праздного любопытсва, загрузил окно, поставил его на кликер, специально выставил все параметры на абсолютный цикл и без рандома, чтобы все действия повторялись ровно в теже промежутки. Пофармил таким образом пару часов. После чего написал репорт в лк на это окно, с просьбой проверить, а не пользуется ли этот человек софтом для автоматизации игрового процесса. Мне ответили "проверим". С тех пор я на это окно больше не заходил и бана оно естественно не получило, т.е не какой элементарной проверки по логам тут нет.
Я уверен что на этом сервере грамотный ботовод вообще проблем знать не будет.
выключить сервер и отправить админа, на мальдивы отдыхать.Удалить всех мобов из игры?
Это типа как с системой виталити в л2? Профит - качаться в день часа 2-3 максимум?)Будем реалистами. Я не занимался никогда разработкой и стеком клиента с сервером - понятия не имею что там за протокол и как идёт обмен данными. Также не знаю как идёт запись в лог - что именно туда пишется. Полагаю можно модифицировать клиент и легко идентифицировать клиент/бот. Лучшая борьба с ботом это отсутствие необходимости бота.
Гринд оставить любителям гринда, то есть сделать его тривиальной частью рвр игры.Удалить всех мобов из игры?
вот вам нечего делать такую дискусию тут развели отдыхали бы пока до старта как я например делаю ))
спсУдачи в ваших стремлениях. Мира, Добра и Процветания!