чет там у вас все нормально ?
вы о чем челики?истории с 2005
о наборе через форум или как там его)вы о чем челики?
не за клан какой то именно а за расу) мне не нужен задротный клан) я старт делаю февраль март скоротать и все))зачем мне игры спорт рулит))самый лучший кайф игры это 2 месяца..притом ев крутая игра и я вложусь в нее финансово..ты в каждой теме топ кланов пишешь что ты к ним вступаешь))) ток походу нигде не нужен.
ты как путин)))слил россию и доказывает всем свою политику))) там где шины были там смерть расе)))))надеюсь фер исправит))Почитал, орнул)) Тема про набор в клан Shinobi под руководством Ferrari а не про Шапорту какой он хороший!
P.S. Хсы, мамбл всегда открыт для вас, зайдите накидайте что не так, попробуйте в игре меня наказать, хватит кукарекать в чатике, я его не читаю, те кто со мной играл, играет они знают мою политику а навязать свои фантазии новичку (адекватному) через чат, как горох об стену!
ты как путин)))слил россию и доказывает всем свою политику))) там где шины были там смерть расе)))))надеюсь фер исправит))
А что не так с отморозками)?Ребята вам удачи!!!!! Надеюсь забьёте в угол отморозков)
ну тогда я бы с удовольствием влилась,ибо вот уже 8 лет испытываю слабость к темным.
регай темку на форуме , заходи в мамблну тогда я бы с удовольствием влилась,ибо вот уже 8 лет испытываю слабость к темным.
так точно,капитанрегай темку на форуме , заходи в мамбл
Показал ты сегодня свой сильный клан, от пол пати гномов (с 1 хилом и без цп леек) отвалилась пачка твоя, а потом притарабанил чуть ли не пол клана на 7 гномовПрежде всего собрать сильный сплоченный клан. А дальше уже захватить весь мир =) .