ветра не работают в безопасной зоне(столице)Gyazo
gyazo.com
ветра не работают в безопасной зоне(столице)Gyazo
gyazo.com
В подвале тоже не работали (ни на себя, ни в дуэли на противника), как и на арене. Просто скрина с подвала нету, к сожалению. Я не делал его, ибо не было цели кому-то что-то даказывать или оспаревать.ветра не работают в безопасной зоне(столице)
Жесть куда же делись те жесткие челы, которые заняли 3-е местоЧел ты в мямле после 1 боя орал что у тебя ветра не работают. Нос надень и молчи
Уже так хочется это увидеть или хотя бы объяснение этого….ну может на этом сервере дождёмся 👍Он много говорил, но так и не показал)
В 1020Ну что, вы определились во сколько раз рейнджер фармит быстрее хдд/магов? В 10 или в 20 раз? Просто мне итог интересно узнать, а читать флуд не хочу.
Если на Ренджере кто-то типа Водителя НЛО то лучше в 10005500 раз чем МЯСНИК!!!!Ну что, вы определились во сколько раз рейнджер фармит быстрее хдд/магов? В 10 или в 20 раз? Просто мне итог интересно узнать, а читать флуд не хочу.
Мечник? Не фармил абсолютно.
Фармил он, но не так круто как охотник, вг.Мечник? Не фармил абсолютно.
Так лучше Фарма и полезности в пати чем мясник нету никого😒Если на Ренджере кто-то типа Водителя НЛО то лучше в 10005500 раз чем МЯСНИК!!!!
Посмотреть вложение 8877 магов апните на фарм, заебали свистулек этих обсуждать
Рефреш поможет, я атвечаюПосмотреть вложение 8878
и выдать магам такую кнопочку 👉👈
Обновление лучше)))Посмотреть вложение 8878
и выдать магам такую кнопочку 👉👈
ну сори таким не владел)Обновление лучше)))
хи-хи ха-ха.Маги ну не особо фармят это факт
Там что бы профа (условный вг) начинал фармить как тварь - мало нужно. Дело 2-3 дней, а дальше он может перефармить рейджера при хорошо варящей голове и удачно подобраным локациям и спотам.что рейнджер жёстко вырывался вперёд по фарму