VICH
Игрок
Если возьмут, попроси чтобы меня тоже взяли.
Если возьмут, попроси чтобы меня тоже взяли.
По моему тестеры, это такой байт и подушка безопасности от хейта какого либо для администрации) Там что то не доделали, тут упущение (возможно) и автоматически комьюнити начинает кричать ПИ*****АСЫ ! ТЕСТЕРЫ ПИ****АСЫ !Если возьмут, попроси чтобы меня тоже взяли.
Звучит как оправдание на будущее 😁😁😁По моему тестеры, это такой байт и подушка безопасности от хейта какого либо для администрации) Там что то не доделали, тут упущение (возможно) и автоматически комьюнити начинает кричать ПИ*****АСЫ ! ТЕСТЕРЫ ПИ****АСЫ !
А что будет если в тестерах реально будут люди, умеющие прокликивать хотя бы холик, в то врем когда летит стан, или прожимать сброс таргета когда летит контроль?!!!.
Это ты так пытаешься выбить гене доступ на тест?А что будет если в тестерах реально будут люди, умеющие прокликивать хотя бы холик, в то врем когда летит стан, или прожимать сброс таргета когда летит контроль?!!!.
Или не мободрочеры, так как походу им не хватает ещё этого😂А что будет если в тестерах реально будут люди, умеющие прокликивать хотя бы холик, в то врем когда летит стан, или прожимать сброс таргета когда летит контроль?!!!.
Зачем ? Можно просто сказать "Тут я должен был среагировать."А что будет если в тестерах реально будут люди, умеющие прокликивать хотя бы холик, в то врем когда летит стан, или прожимать сброс таргета когда летит контроль?!!!.
всегда можно предложить свою кандидатуруА что будет если в тестерах реально будут люди, умеющие прокликивать хотя бы холик, в то врем когда летит стан, или прожимать сброс таргета когда летит контроль?!!!.
Зачем ? Можно просто сказать "Тут я должен был среагировать."
Вы главное старого не обижайте. Старый хоть и ишак по гороскопу, но все равно мой брат.эта фишка только Убы )))))))
Вы главное старого не обижайте. Старый хоть и ишак по гороскопу, но все равно мой брат.
Ты хотел сказать самопровозглашённый император людей? Или просто байден.Император очень сильный!
Ты хотел сказать самопровозглашённый император людей? Или просто байден.
Набор тестеровМы тут про тестеров или набор?
или тестовый наборНабор тестеров